• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 36

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Да чего вы жметесь? За столько времени нормальный админ появился, с которым и пообщаться можно и обсудить все, пусть берет себе процент. Возится с нами как с детьми. Думаете он себе нагреб уже бабла чтоль? Там в каждом пузыре денег баксов по 200-300 всего крутанулось, ну и что это за проценты? И сотни баксов не поимел наверное.
Да, админ супер!!!! Просто считаю, что можно круговой % сделать 7%. Во всех пузырях поставить комиссию системы 2% + 5% за вывод средств!!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Если кому вопрос комиссии интересен.

2% ща идет рефских, с вывода беру 5% , и того 3% прибыль.
В стандартных 1% прибыли.

Здесь был 10%, фонд набрался 125 долларов. 120 из них я раздал в стандартные.
За утро набежало в фонд 5, вот пока там и лежат

Немного на выводе средств заработал :)

На создание проекта потрачено 1500$ (если оценивать мое время по моей зарплате программиста) :i-yes:
Не считая то что я потратил на раскрутку проекта и включая закрепку этой темы :rolleyes:

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Кстати, в др. пузырях таймер поставить 6 часов не более. Когда будет реклама что снова новая очередь, люди будут подтягиваться. В старые никто не хочет лезть.
Итого:
таймер: 6 часов на 20%, 30% и 40%
1 час на экспресс
сумма ставки: 1-3 доллара на все пузыри. Разбег не такой большой но есть выбор!!!

добавлено через 1 минуту
Если кому вопрос комиссии интересен.

2% ща идет рефских
Эти деньги должны из очереди браться, а не ты платить!!

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
jbenji,
На создание проекта потрачено 1500$
Все почему то забывают или не знают, что это делается не бесплатно, наверно думают, что это все равно что на бумаге нарисовать, вы забыли добавить, что еще нужно за хостинг заплатить и т.п., я думаю эти претензии наконец то будут сняты

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
2% ща идет рефских
можно сделать 3%. итого 3+2+5=10% на все расходы

добавлено через 1 минуту
можно сделать 3%. итого 3+2+5=10% на все расходы
или 1% добавить на комиссию системы, что бы ровный счет был 10%

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
В общем народ, вы деньги админа не считайте - вы лучше высказывайте что хотите увидеть в будущем
таймер: 6 часов на 20%, 30% и 40%
1 час на экспресс
сумма ставки: 1-3 доллара на все пузыри. Разбег не такой большой но есть выбор!!!

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По сути, если рассматривать тему с пузырями - как таковые (по аналогии с реальными) они жить долго не должны. С одной стороны, конечно, так есть шанс у некоторых все-таки получить прибыль. С другой - это немного нудно и некоторые могут, взглянув на такой расклад, уйти и не вернуться. Поэтому должна добавиться какая-то динамика. Время уменьшить, сделать не более часа на всех стандартных пузырях.
А так, если на сутки ставить, то они никогда не лопнут, ИМХО. Так и будут полумертвые висеть. Опять же это хорошо, так кто-то может все таки получить свое. Но со временем таких пузырей может накопиться слишком много.

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последние новости:

Взорвался экспресс пузырь - Express Game Over
Взорвался экспресс пузырь, пользователь под ником bunn на котором закончилась игра - получил свою ставку в размере 6$ назад на баланс аккаунта, так как ему окупили сумму его хода!

Спасибо всем, кто принял участие в экспресс пузыре, поздравляю победителей, и желаю проигравшим победы в след. раз!

Следите за новостями!

-----

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Высказываем ваши пожелания по поводу след. серии экспресса , а там видно будет :rolleyes:

1) фиксированная ставка
2) процент прибыли максимум 30 % , из которых хотя бы 5 % на погошение обычных пузырей
3) время до взрыва 10 минут

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Погашений больше не будет.
Вон феолетовый теперь с 3 страницами, там позиций 60 на мелочь.
И соотношение 13 человек выталкивают 10 примерно (это все равно что на люксе 10 человек в очереди, а там кидали когда очередь в 1500 с соотношением человек 30 выталкивают 10),
И в целеном гдето так же.

Если бы погашение было эффективно, сейчас там бы пожарче было!
То же самое могу сказать о синем, там вообще одна большая ставка целую страницу вытолкать может, после того как первые 3 наконец то уйдут.
А то народ не играет, а деньги с небес ждет!

Поэтому погашений больше не будет - это бессмысленое занятие.

Для тех кто любит очереди где есть шанс что придется ждать - есть три пузыря уже сейчас.

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
а чем тогда примечателен экспресс пузырь!!! 30% уже есть!!!

большая доходность показала себя с плохой стороны практически во всех проектах, а с маленьким процентом игра намного дольше длится и участники сами не замечают как закидывают деньги снова, потому что очередь с такими процентами очень быстро продвигается. Первый пузырь это доказал

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
1) фиксированная ставка
2) процент прибыли максимум 30 % , из которых хотя бы 5 % на погошение обычных пузырей
3) время до взрыва 10 минут
Тоже за фиксированную ставку, и меньший процент прибыли. Однако со временем до взрыва думаю так не стоит, не продержится с нынешним числом пользователей слишком долго)

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Погашений больше не будет.

Сами же и убьете свой проект , потому что не будет стимула играть в экспрессе, тем кто стоит в очередях в обычных пузырях. Я свою мысль высказал, а решать только вам

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Сами же и убьете свой проект , потому что не будет стимула играть в экспрессе, тем кто стоит в очередях в обычных пузырях. Я свою мысль высказал, а решать только вам

Пускай не играют в экспресс, есть люди которые любят риск и быстрые деньги.
А есть такие которые готовы и подождать.

Тем и хорош проект, что есть возможность угодить всем - есть пузыри на любой вкус и цвет :)

Сверху Снизу