Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще добавлю!!! Поскольку фонда на покрытие первых очередей уже не будет, считаю, что нужно снизить комиссию системы до уровня остальных пузырей!!! Тем более есть комиссия за вывод средств!!!
Я за минимум 1 дол, но против максимума в 1, так быстрее станет очередь, все кинут по 1 баксу и ждать будут, а так 1 человек кинувший 6 баксов, вытолкнет сразу троих, кто единичку поставил
Я за минимум 1 дол, но против максимума в 1, так быстрее станет очередь, все кинут по 1 баксу и ждать будут, а так 1 человек кинувший 6 баксов, вытолкнет сразу троих, кто единичку поставил
Таких будет много в начале и очень мало в конце. Ставку надо делать фиксированную, не больше не меньше.
ЗЫ. Про разноцветные трупы лучше забыть 10% туда что мертвому припарка а здесь не помешают.
Таких будет много в начале и очень мало в конце. Ставку надо делать фиксированную, не больше не меньше.
ЗЫ. Про разноцветные трупы лучше забыть 10% туда что мертвому припарка а здесь не помешают.
Да чего вы жметесь? За столько времени нормальный админ появился, с которым и пообщаться можно и обсудить все, пусть берет себе процент. Возится с нами как с детьми. Думаете он себе нагреб уже бабла чтоль? Там в каждом пузыре денег баксов по 200-300 всего крутанулось, ну и что это за проценты? И сотни баксов не поимел наверное.