Ну если пока вариантов нет, значит ждем естественного хода событий!
Да все это понятно.. Просто судя по всему, люди любят когда их наё...)))))В этих проектах очередь скрыта, потому что небось админ своих 200 ставок на первых местах ставит, это обдиралово полное.
здесь же шансы выше что админ честный ибо доступны все детали
А если народ сознательно любит когда его скамят, ну что я с этим поделать могу?
Если очередь скрыта, значит есть что скрывать ИМХО
Типа да. Глубокой ночью под радостные вопли ((( очередь летит!!!))) Закинул пятерку в лимон2 где и был 1500мПросто судя по всему, люди любят когда их наё...)))))
Типа да. Глубокой ночью под радостные вопли ((( очередь летит!!!))) Закинул пятерку в лимон2 где и был 1500м
оо, лимоны обошел стороной))Типа да. Глубокой ночью под радостные вопли ((( очередь летит!!!))) Закинул пятерку в лимон2 где и был 1500м
Типа да. Глубокой ночью под радостные вопли ((( очередь летит!!!))) Закинул пятерку в лимон2 где и был 1500м
В очереди другая психология. Если ты тысячный - то хоть сто ходов сделай, за тобой ни кто не пойдет.Один бы ход сделал, и другие бы может потянулись
В очереди другая психология. Если ты тысячный - то хоть сто ходов сделай, за тобой ни кто не пойдет.
а про "Активные выплаты" что думаете?Тоже влетел в лимонах... сказочникам меньше верить нужно
а про "Активные выплаты" что думаете?
Я про это payactive.bizМожно поподробней? не совсем понял
Очередь как очередь![]()
, хотя ко-во людей смешноеСтоит наглухо, хотя ко-во людей смешное

Эх сейчас бы мега экспресс после яиц, чтобы выплеснуть адреналин......