• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 53

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Ребята, извините за оффтоп - лимоны рестарт сделали без предупреждения!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Шарик-лошарик)))
:lol:

Ребята, извините за оффтоп - лимоны рестарт сделали без предупреждения!!!!
я из очередей только time-bubble предпочитаю:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Фиолетовый Пузырь "Надежда" взорвался.
Поздравляю победителей, и желаю удачи проигравшим в следующий раз!

Новых стандартных пока что не будет.

Если маркетинг с прибылью последнему кто сделал ход в очереди до взрыва себя покажет с лучшей стороны в среду, то возможно будет смысл добавить стандартную.
Иначе стандартные пузыри вообще создавать не будем, и проект будет жить на экспрессах.

Последнее редактирование:

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наверное и зеленому скоро хана. А синий молодцом)) Хотя до меня очередь не дойдет и через месяц:)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я помню здесь меня спрашивали насчет игры жены и мужа в то же время.

Внесена поправка в правила, прошу этого не делать теперь.

Всех кого поймаю за мультоводство, или какие то попытки обойти ограничения от системы(к примеру обход таймаута через мультоводство) - бан.

Алекс63

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
О, очередь на выплату висит на мне))) причем в обоих пузырях, дождался))) Зеленый оживил...

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А с какой скоростью они меняются? Тут люди в одиночку застревают на раз)))

Не с очень сильной, это в основном психологическое мошеннечиство -
Когда с виду люди разные, а на самом деле одно и то же рыло :rolleyes:

Я бы конечно мог закрыть глаза и получать свою комиссию...

Но я хочу что бы разные люди выигрывали... может на первом этапе я от этого проиграю, но если смотреть далеко - будут больше разных выигравших, и в общем это пойдет на пользу проекту.

Сверху Снизу