Баббл-Дабл возвращается пустой или с сохранением предыдущих ставок?
Да полно всего вроде как. Часа в 22 норм было бы. Ну или в 21-20 там как-нибудь))
поздновато лично мне ... увы - сибирь ... 20:00 еще приемлемоНорм будет? не поздновато?
с мани гэтвэем главное не пересекитесь. А так копеечные пузыри что-то не очень привлекают. Ставки надо поднимать. Буду учавствовать дальшеВо первых можете мне скинуть в личку что стартует
с мани гэтвэем главное не пересекитесь. А так копеечные пузыри что-то не очень привлекают. Ставки надо поднимать. Буду учавствовать дальше
на главной старт обозначить-бы ...Пока что время 21:30
на главной старт обозначить-бы ...
Обратный отсчет?
1-3; 3-7; 5-10 ???В общем вариантов на завтра два
или 1-5
или 1-10
Ну или что то по середине, к примеру 1-7
3-минутыТаймер на этот раз 3-4 минуты...
так очередь опять быстро забъется и будет висеть ... еще мало "богатых" инвесторовход 1-10$
подробнее....Фишка - "последний побеждает" при взрыве остается!
таймер надо хотя бы 10 минут, чуть комп подвис, перезагрузка и на 5 можно не успеть закинуть. Ну и комиссия завтра будет не больше 5% надеюсь
так очередь опять быстро забъется и будет висеть ... еще мало "богатых" инвесторов
тем неменее ЭТА ИГРА оставляет только положительные эмоциивсем угодить очень сложно
зато адреналин и заряд азарта - то что надо ...А то что очередь вечно двигаться не будет, это и так ясно.
точно - очередь хоть так хоть эдак все равно становиться - так по большим ставкам хоть знаешь за что рискуешьна 2 доллара не интересно играть
Ого Это уже не пузырь, а какая-то ядерная бомба! Или даже ядерный пузырьТаймер завтра будет 3 мин. что бы игра была в быстром темпе до самого конца.
Вот вам и название. Вторую атомную бомбу звали "Толстяк"Ого Это уже не пузырь, а какая-то ядерная бомба! Или даже ядерный пузырь
Админ, а можно сменить е-мэйл? Доступ к почте заблокирован, а в нём пароль от кабинета