• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 60

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Можете в приват здесь скинуть старую почту + никнейм + пм счет
и новую почту.

Напоминаю что сегодня в 21:30 Будет улучшеный Бабл-Дабл

Ставки 1-10$
Прибыльность 100%
Комиссия системы с прибыли всего 5%
таймер 3мин
таймаут 15 сек.

Последний(в хвосте) в очереди получит 100% прибыли.

Надеюсь на этот раз не пересечёмся с другими стартами :)

Спасибо) Отправила вам в личку

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
jbenji, я уже предлагал.
Сделай приз 10-20% от стоимости пузыря на момент взрыва. Не жадничай. Интереса и мотивации больше будет, да и ты больше заработаешь. А то так и мелочь никто уже не будет кадать. Мелочь вдвойне никто получать не хочет. Подумай сам. Пузырь для эксперимерта не помешает.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Ну смотрите, интерпс то пропалает. Если сначала было онлайн более 100 человек, потом Мечта, Надежда уже 90. Тухлое яйцо не в счет, оно было сумбурным. Вчера уже 60 участников. Сегодня только за счет того что ставка высокая пойдет народ, но не думаю что больше 60-70 будет. Теряете просто участников. Если сделаете 20% последнему, уверяю больше 100 будет участников. Многие зайдут просто надувать пузырь по мелочи в надежде выйграть КУШ. Ведь можно будет со ставки 0.01 поднять от 50$. Деньги то в пузырь хорошие закидываются. Меньше 200$ не видел

добавлено через 5 минут
Это как в скандинавских аукционах или где не помню. но лучше минималку сделать чуть побольше. Просто за счет тех игроков кто бкдкт поддувать пузырик реклама будет вам

добавлено через 7 минут
А главное жизнь пузыря увеличиться в разы. Участники будут сидеть сутками и бороться до последнего выбывшего ради победы. 20% не меньше. тогда будет азарт

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, Вчера старт был многих проектов, один из них очередь, и на 2 доллара не всем интерсно играть.
Просто пошли в ту очередь где можно было играть посерьёзней...

Но я урок свой выучил, и выводы сделал :rolleyes:

Я думаю на этот раз нас должно быть хотя бы сотня :)

А что то похожее на вашу идею у меня в плане в будущем, пока о точной дате рано говорить :thumbsup:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Если сделаете 20% последнему, уверяю больше 100 будет участников. Многие зайдут просто надувать пузырь по мелочи в надежде выйграть КУШ.
Только эти 20% прийдется в комиссию включить!!!!! тогда доходность (-20)+(-5 ком.системы)+(-5 ком.за вывод) = -30% будет!!!! Тут главное обратного эффекта не получить

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, Вы значит не понимайте систему.

Размер пузыря - это тень прибыли выигравших - все деньги уходят им, за исключением комиссии которая у нас на проекте скромная, и призы мы даем щедрые.
А то что там нарисовано - это все фантики.

На взрыве я зарабатываю 0 долларов :)
Вот вчера при взрыве, я Некроманту приз дал, так что взрыв мне стоил примеро -3$ :)
А если ставки будут 1-10$ , то мне при взрыве будет минус 2-20 долларов :m-sad:
Но я готов идти на эту жертву, ради успешной игры.

Так что комиссия с прибыли 5% на самом деле не так то и много.

Если оборот пузыря будет к примеру 1000 долларов, то заработаю я 50, и при выводе средств ещё примерно 30 (у всех сейчас рефералы есть фактически)

А взорвется он или нет - мне с точки зрения прибыли разницы нету, главное здесь движение очереди.

Поэтому смотря на размер пузыря, и суммируя суммы ходов, вы можете понять сколько люди выиграли :)

А взяв с размера пузыря комиссию системы - 5% вы можете понять сколько заработал админ если вас это очень тревожит :rolleyes:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Вы не поняли. Не в комиссию, а из своей прибыли. Когда пузырь лопается куда все деньги уходят? Все до цента вам. Будьте щедрее и игроки к вам потянутся! Она вам вернется более чем вдвойне.
Все кто заходит в очередь платят выигрыш первым. Здесь идет перераспределение денег зразу же!!! Поэтому очередь пузыря это полученные выиграши первых участников!!! Эти деньги не админ получает!!!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока что проект далек от окупки затрат на его создание и раскрутку
Но я никуда не тороплюсь
И это правильно. Хороший подход. Поэтому и стараюсь всегда играть с вами! Успехов!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
админ, сделай что-то чтоб когда пузырь стартует очередь нормально отображалась, а то играем в темную, я в прошлый экспресс так накидал потом через 3 минуты только отразились ставки и все на 2-3 странице

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Очередь обновляется раз в минуту сервером...
Ибо ходы обрабатываются по очереди что бы исключить ошибки в расчете.

Когда вы жмете на кнопку - ваш ход встает в очередь на обработку.

Чаще нету опции обновлять на сервере... (мин. интервал 1 минута)

Если я буду подгонять систему расчета... то это опасно...

Но я подумаю как улучшить это немного...
Самому хотелось бы реальное время на 100% - но это себе могут позволить только скамы, которым пофиг что кто то получит меньше или чуть больше чем положено.

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm,
Если вы где то видите что очередь кстати обновляеятся в реальном времени -
Это значит что сайт строил школьник, и админ не имеет глубокого понимания в программировании...

И тема concurrency ему не известна.

Можно запускать скрипт расчета чаще - но асинхронно такие дела считать нельзя!
Я посмотрю что можно сделать :)

добавлено через 33 минуты
В общем придумал я как очередь намного быстрей чем раз в минуту обновлять, не подвергая скрипт риску неверных расчетов...

Сверху Снизу