Можно подумать вчера был ажиотаж)) А куш был вполне реальныйЯ почему то сомниваюсь что народ бы здесь готов был играть ради фонда размером в 5 долларов
Можно подумать вчера был ажиотаж)) А куш был вполне реальныйЯ почему то сомниваюсь что народ бы здесь готов был играть ради фонда размером в 5 долларов
кто доконца разобрался в этой схеме можно было бы и не плохо заработать на остановке очередиА куш был вполне реальный
А такие есть?? Такое психологическое уравнение решить тяжкокто доконца разобрался в этой схеме
Игра десятиходовка, И если не будет активных игроков 10+ крутится не будета с фондом это в какой то степени только начало
Это точно. выигрывают человек 5-10Игра десятиходовка
Именно так И первая мысля была накрыть всю поляну 10$ по 1$ Но вторая мысля сказала - что обязательно найдется какой-нить *удак который воткнет свою десятку и испортит всю малину.Сергей имел ввиду что фонд давался последним 10$, но когда за фонд воюет мало народу, то быстро кто хотел выигрывает
Суть игры в этом) Кстати,админ (jbenji) достоин похвалИ первая мысля была накрыть всю поляну 10$ по 1$ Но вторая мысля сказала - что обязательно найдется какой-нить *удак который воткнет свою десятку и испортит всю малину.
Но если бы люди на первых местах боролись за фонд - то получили бы часть фонда, и в конце протолкнули бы свои же ставки...
Почему первые 3 места не приняли участие в игре на фонд для меня загадка - и фонд бы урвали, и свои бы ставки выиграли
Ну Felix я ещё понять могу, он свои последние пустил в игру, а ост. почему нет - я не знаю...
готовь новый пузырь ,обязательно поучаствуюНе сегодня
А жалко, сегодня стартов вроде нетНе сегодня
Спасибо. действительно таквы можете посмотреть сколько выиграло вчера в истории
Делайте в 18.00 старт,завтра выходной должны все дома быть.Что то интересное открывается завтра?
А то уже какой раз попадаю на старты других проектов и народ пол минуты до старта ещё только начинает баланс пополнять
Наоборот считаю фонд нужен достаточных размеров. В прошлый раз вполне удачное соотношение было. Многие просто еще не поняли сути, не оценили все. За большой фонд должно быть желающих поиграть прилично. Главное чтобы фонд реально был большой))Ну а завтра можно таки пузырек... потом перерыв побольше сделаю.
Мне кажется идея с призовым фондом показала себя очень хорошо.
Вот только оставить ли все как было в прошлый раз, или понизить немного комиссию с победителей - но как результат фонд возможно будет не столь большим ?