• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 76

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
sergei71, Я лично считаю что по большому счету чисто с маркетинговой точки зрения - все было отлично, лучший вариант из всех что было до сих пор...
И многие выиграли, и фонд был хороший за который стоило бороться :rolleyes:
Соотношение последние 10 долларов получают фонд, и размер фонда просто было идеально :i-yes:

Видно то что люди мыслят по удвоительски, а не по логике очереди + особенности пузырьков - подорвало игру и она кончилась быстрей чем могла бы...

Но несмотря на все это, я лично все же считаю игру успешной :)

Остановка очереди раньше была концом игры, а с фондом это в какой то степени только начало :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
кто доконца разобрался в этой схеме
А такие есть?? Такое психологическое уравнение решить тяжко
а с фондом это в какой то степени только начало
Игра десятиходовка, И если не будет активных игроков 10+ крутится не будет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
goldway, вы можете посмотреть сколько выиграло вчера в истории (/bubbles/vhistory, 40+ где то, а если точней 44 человека выиграли что то в Ядерном Пузыре, из где то 70 участников игры, что весьма не плохо имхо)

А про 10ти ходовку, Сергей имел ввиду что фонд давался последним 10$, но когда за фонд воюет мало народу, то быстро кто хотел выигрывает и урывают кусок фонда, и на этом все :)
Это он и имел ввиду...

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Сергей имел ввиду что фонд давался последним 10$, но когда за фонд воюет мало народу, то быстро кто хотел выигрывает
Именно так:thumbsup: И первая мысля была накрыть всю поляну 10$ по 1$ Но вторая мысля сказала - что обязательно найдется какой-нить *удак который воткнет свою десятку и испортит всю малину.:q-nono:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
sergei71, Ну вот все так подумали, что мол ещё кто то кинет и ещё и ещё.
И в конце взорвалось :)
Это часть игры, те кто думали и не действовали - проиграли фонд :rolleyes:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
И первая мысля была накрыть всю поляну 10$ по 1$ Но вторая мысля сказала - что обязательно найдется какой-нить *удак который воткнет свою десятку и испортит всю малину.
Суть игры в этом) Кстати,админ (jbenji) достоин похвал:appl::i-yes:

Это как аукцион:thumbsup:

AlexCA

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Я делал вклад на $50 и лишь пишу информацию как это было у меня.
Давно понимаю все риски и в чем участвую, только не ожидал что так быстро остановится.

Но если бы люди на первых местах боролись за фонд - то получили бы часть фонда, и в конце протолкнули бы свои же ставки...
Почему первые 3 места не приняли участие в игре на фонд для меня загадка - и фонд бы урвали, и свои бы ставки выиграли
Ну Felix я ещё понять могу, он свои последние пустил в игру, а ост. почему нет - я не знаю...

Ответ прост: Не вкладываюсь на всё. Так что если вижу что ставка потеряна - подарил и забыл.:)

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А жалко, сегодня стартов вроде нет

добавлено через 31 минуту
вы можете посмотреть сколько выиграло вчера в истории
Спасибо. действительно так

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
darkday, По большому счету можно, а то потом рабочая неделя... :)
Что то интересное открывается завтра?

А то уже какой раз попадаю на старты других проектов и народ пол минуты до старта ещё только начинает баланс пополнять :popcorn:

mixa10

Профессионал
Реакции
668
Поинты
0.000
Что то интересное открывается завтра?

А то уже какой раз попадаю на старты других проектов и народ пол минуты до старта ещё только начинает баланс пополнять
Делайте в 18.00 старт,завтра выходной должны все дома быть.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
simone, Если слишком часто будет, надоест :)
Вот сегодня перерыв...
Ну а завтра можно таки пузырек... потом перерыв побольше сделаю.

Мне кажется идея с призовым фондом показала себя очень хорошо.

Вот только оставить ли все как было в прошлый раз, или понизить немного комиссию с победителей - но как результат фонд возможно будет не столь большим ?

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну а завтра можно таки пузырек... потом перерыв побольше сделаю.

Мне кажется идея с призовым фондом показала себя очень хорошо.

Вот только оставить ли все как было в прошлый раз, или понизить немного комиссию с победителей - но как результат фонд возможно будет не столь большим ?
Наоборот считаю фонд нужен достаточных размеров. В прошлый раз вполне удачное соотношение было. Многие просто еще не поняли сути, не оценили все. За большой фонд должно быть желающих поиграть прилично. Главное чтобы фонд реально был большой))

Сверху Снизу