вложил в первые секунды в ядерный пузырь, а выплата до меня вовсе не дошла :/
Опять за своё))*не преокты а проекты
не здыхают а сдыхают
* не завтар а завтра
В следующий раз хотелось бы увидеть нечто подобное как в последнем экспрессе. Более менее интересно было)) Однако игрокам надо быть поактивней.Пока что можете предлагать что бы вы хотели увидить в следующий раз...
Я понял ваш намек. Но для меня было уже все потеряно. На второй строчке еще можно было суетиться. Выкупить полностью первую. Но на третьей уже пасс ((Почему первые 3 места не приняли участие в игре на фонд для меня загадка
точно 20% просто перепутал, не в принципе маркетинг хороший кто не успел в начале можено отбить в конце,так я вчера и в начале успел .и в конце немного получил.был 10% призового фонда
вроде такой таим аут уже былСтавьте сек 10
вроде такой таим аут уже был
jbenji, И еще добавлю. Призовой фонд сожрал большой кусок прибыли и вместо 200% циферка получилась много меньше. Люди которые рискуют только на скорости первой ставки перестанут заходить - им куш до лампочки
jbenji, И еще добавлю. Призовой фонд сожрал большой кусок прибыли и вместо 200% циферка получилась много меньше. Люди которые рискуют только на скорости первой ставки перестанут заходить - им куш до лампочки