• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 75

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
AlexCA, Это игра, все победить не могут к сожалению :rolleyes:

Но если бы люди на первых местах боролись за фонд - то получили бы часть фонда, и в конце протолкнули бы свои же ставки...
Почему первые 3 места не приняли участие в игре на фонд для меня загадка - и фонд бы урвали, и свои бы ставки выиграли :)
Ну Felix я ещё понять могу, он свои последние пустил в игру, а ост. почему нет - я не знаю...

добавлено через 1 минуту
baricada, Перерывчик сделаю, а то 3 дня подряд разные экспрессы были...
А там видно будет :rolleyes:

Пока что можете предлагать что бы вы хотели увидить в следующий раз...

И не забываем что стандартная игра все ещё идет без остановки со старта проекта...

Последнее редактирование:

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока что можете предлагать что бы вы хотели увидить в следующий раз...
В следующий раз хотелось бы увидеть нечто подобное как в последнем экспрессе. Более менее интересно было)) Однако игрокам надо быть поактивней.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
bredless, Я тоже считаю что все отлично было с точки зрения маркетинга...

Может я плохо объяснил как играть? или расчитывали что борьба будет столь горячей, что даже без поддержки игры с их стороны- пузырь не лопнет...
Просто логически не понимаю почему первая страница не играла на фонд, и тем самым не окупала свои же победы...

Неужели настолько все привыкли к удвоителям что кроме первого хода уже не готовы дальше ничего делать?

Вот у первых трех ну просто очень высокий шанс был свое забрать, если бы только поддерживали пузырь и добавляли огонь к борьбе за призовой фонд...

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Почему первые 3 места не приняли участие в игре на фонд для меня загадка
Я понял ваш намек. Но для меня было уже все потеряно. На второй строчке еще можно было суетиться. Выкупить полностью первую. Но на третьей уже пасс ((

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
FavInv, Если раз в 6 минут, подкидывали где то долларов 10 разные лица...
И это без участия тех кто на первой странице...
А если учавствовали бы, то скорость была бы выше...
Тем самым за часа два игры, вы бы скорее всего уже были на стороне выигравших, и возможно с частью фонда...

baricada, Каждый доллар, был 10% призового фонда, что было равным 11.04$ . вы бы получили 22.08 долларов(а если игра за фонд бы шла активней и дольше, то фонд бы ещё вырос)

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
был 10% призового фонда
точно 20% просто перепутал, не в принципе маркетинг хороший кто не успел в начале можено отбить в конце,так я вчера и в начале успел .и в конце немного получил.
Мое мнение что б привлечь народ диз сайта посолидней что ли сделать, а маркетинг я думаю то он болле чем хороший.Еще есть идея незнаю как вам если например с увелечением призового фонда, увеличить количество его получивших.например было сначало 10 как фонд начинает расти ,прибавляется человек выигравших его.просто средний процент вывести и просчитать все

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Объяснить такое поведение можно, только тем что люди не хотят рассчитывать стратегию поведения на последнем месте. Сколько можно засадить в очередь? Когда начинать? Много разных вопросов на которые трудно найти ответы. Легче плюнуть и забыть.

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Denis Stigma, Высокий таймаут плох тем(и кстати и 10 и 20 и 30 сек уже было,и показало себя не с лучшей стороны) - что многие войдут на один круг одной ставкой.
Это плохо для движения пузыря, и плохо для призового фонда который требует какой то денежный оборот - иначе он будет размером в 5 долларов :)

А когда таймаут 2 сек, то некоторые могут ставить и несколько раз...
Подряд их ставки стоять не будут все равно - 2 сек это как раз то время которые нужно что бы это обеспечить.

+ на обработку уходит немного времени когда все разом тыкают, ибо стоит единый замок .
Именно так в этом скрипте решена проблема concurrency которая в других проектах конечно же просто не учитывается ибо уровень образования не тот...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Параллелизм_(компьютерные_науки)

добавлено через 3 минуты
sergei71, ну вот смотрите сколько вы интересных вопросов задали, вот уже есть стимул подумать и поиграть :)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
jbenji, И еще добавлю. Призовой фонд сожрал большой кусок прибыли и вместо 200% циферка получилась много меньше. Люди которые рискуют только на скорости первой ставки перестанут заходить - им куш до лампочки

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
jbenji, И еще добавлю. Призовой фонд сожрал большой кусок прибыли и вместо 200% циферка получилась много меньше. Люди которые рискуют только на скорости первой ставки перестанут заходить - им куш до лампочки

Реальный % в кошелек, после всех вычетов, ставка + 60%. :rolleyes:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Если судить по себе, то я не раз играл где комиссия была 20 процентов без всяких фондов.
Если проигрываешь то комиссия не чувствуется и без разницы уже, а если выигрываешь, так при большой общей прибыли - так как бы уже и не на что жаловаться особо...

А призовой фонд без комиссии не собрать :)
Я почему то сомниваюсь что народ бы здесь готов был играть ради фонда размером в 5 долларов :)

Сверху Снизу