Ну и тебя нехило продвинул...))))Aksiniya 50.00$ нормально бахнул.весь фонд наверно планирует забрать
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну и тебя нехило продвинул...))))Aksiniya 50.00$ нормально бахнул.весь фонд наверно планирует забрать
Да причём тут это?! Людей нет - проектом не заинтересованы, смысл тут деньги дарить кому-то ?

Согласен, людей мало....Но зато свой костяк, сформированный....Да причём тут это?! Людей нет - проектом не заинтересованы, смысл тут деньги дарить кому-то ?
Иди админам-скамерам дари.смысл тут деньги дарить кому-то ?

вот только что подарилИди админам-скамерам дари.
А тут между людьми распределяются деньги!
Не нравится? Тебя никто не держит...зачем негатив нести?

Ты не админу подарил, как в других проектах, не надо ляля.вот только что подарил
Вы скорее всего несколько раз жмете купить позицию!!! В результате первая у вас выходит и вы сразу покупаете вторую. У меня такое было!!!Админ , жду результат тестирования и решение проблемы
Если ты имеешь ввиду этот проект...значит,ты засланный казачёк...вот только что подарил

Можно сумму?а банк большой

типа наверно яможет вырасти если ещё кто то победит
Ага) тебе есть смысл себя повыталкивать))типа наверно я
Сегодня и так есть кому толкать!!!!Ага) тебе есть смысл себя повыталкивать))
ну так я и буду это делатьАга) тебе есть смысл себя повыталкивать))
Вот и отлично))ну так я и буду это делать
ага, надо всем активненько принимать участие)rudigor, Я не думаю что он захочет вашу историю повтарять
У меня пролет был, т.к. немного в правилах ошибся и Аксинии не было.rudigor, Я не думаю что он захочет вашу историю повтарять