Russia 50.00$ после меня ему тоже есть смысл
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вы думаете у Аксинии денежные ресурсы бесконечны?) Вы глубоко заблуждаетесь...У меня пролет был, т.к. немного в правилах ошибся и Аксинии не было.
Ну ему смысл будет чуть позжеRussia 50.00$ после меня ему тоже есть смысл
Если бы мне вчера ее ставки я бы вылетел из очереди без задержекВы думаете у Аксинии денежные ресурсы бесконечны?) Вы глубоко заблуждаетесь...
Один человек не может выталкивать всех. Это нецелесообразно. Надо играть всем, однозначно. Но впрочем, это дело каждого. Никого не уговариваю)Если бы мне вчера ее ставки я бы вылетел из очереди без задержек
сегодня наверное больше людей разобрались зачем призовой фондВ этот раз поинтересней дела идут

Для него сейчас все и так нормально идет!!!А чего люди себя не вытягивают из очереди
я всегда на девятой сикунде немного втопку докидываю.ясен пень.если все встанет ,я себя вытащуА чего люди себя не вытягивают из очереди? Вот например baricada, осталось окупить совсем не много, пузырь ведь и лопнуть может, так вообще все потеряет. А ведь можно как минимум при своих остаться
если все встанет, то ты можешь не успеть себя вытащить)я всегда на девятой сикунде немного втопку докидываю.ясен пень.если все встанет ,я себя вытащу
ну посмотрим как еще все обернетсяbredless, по ходу мы с тобой сегодня фонд делить будем
тактика выжиданияКак то так сейчас идет

Ну вот, вышел ты из очередитактика выжидания

теперь за фонд поиграемНу вот, вышел ты из очереди
спасибо ,очень признателенДержи baricada