• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 94

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Столяров, Не совсем забили.
Те кто урвали свое, уже давно все вывели - они это делают каждый раз,и похоже будут делать.

А те кто не успели при запуске - караулят их, но до последних секунд скорее всего спасать его не будут, ну а может когда то решат что вообще уже спасать не стоит :)

Они стоят только потому что все ждут друг друга :thumbsup:

Вчера когда Микс стартовал к примеру, у всех на балансах было столько денег что этот пузырь мог кругов 20 пройти :)
А зеленый кругов 100 может даже :rolleyes:

Народ решает исход игры, ничего поделать не могу :)

Стандартные изначально нацелены на медленную игру, а не на 5ти минутку...
Но большая часть пользователей почему то считают что это быстрая очередь.

Быстро мжоет двигатся только экспресс когда фонд нормальный, и таймер маленький.

Последнее редактирование:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Не совсем забили.
Те кто урвали свое, уже давно все вывели - они это делают каждый раз,и похоже будут делать.

А те кто не успели при запуске - караулят их, но до последних секунд скорее всего спасать его не будут, ну а может когда то решат что вообще уже спасать не стоит

Они стоят только потому что все ждут друг друга
В том то всё и дело....Кто вышел с плюсом, вкладывать точно не будут....Кто на очереди- смысла не видят..., потому что движения никакого.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Столяров, Ну если все участники игры решат что смысла нет - так пускай взрываются :)
На то она и игра - народ решает исход :rolleyes:
Тут насильно не заставляют играть.

Прошлые стандартные жили по пару недель и те кто в пузыре подкидывали, и новые подключались.
А если сейчас такая мода что ждать не интересно, а только прибыль через секунду - так пускай хоть каждый день они по новой стартуют, решаю это не я - а вы игроки :rolleyes:

Я теперь в ручную управляю только экспрессами, а там стандартных пускай игры идут как идут.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Ну если все участники игры решат что смысла нет - так пускай взрываются
На то она и игра - народ решает исход
Тут насильно не заставляют играть.
jbenji, ну и вам, с точки зрения админа, тоже это не выгодно, вам выгоднее запустить новые пузыри, чем терять время и получать проценты с копеечных вкладов...через 10 часов.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Столяров, Если бы я хотел по быстрому заработать много, я бы просто удвоитель открыл :)

А здесь проект какую то мелочь приносит и хорошо.
Главное что бы я не сидел не караулил пузыри весь день, иначе себе в минус работаю :)

Поэтому я и сделал стандартный раздел на автомате - что бы меньше времени тратить...
Я все равно как вы видите продолжаю следить... но надеюсь я отучусь от этого со временем :rolleyes:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
А наоборот, экспрессы больше внимания требуют
Зато они быстротечны...Вложился- выиграл-молодец ; проиграл-да и х... с ним, забыл ! А стандарты- сплошная тягомотина.....

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Столяров, Ну поэтому я и создал идею экспрессов.
Кто играют в стандартные должны понимать что там маркетинг не тот что бы по быстрому исход игры решить.
В стандартных шанс отыграться выше имхо - можно новых игроков позвать, и тп.
А когда таймер 5 минут, то только бороться за фонд и остаеться, и/или себя проталкивать :)

Да и звать доп. игроков те кто фонд урвать хотят - конечно же не желают :wink2:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Ну поэтому я и создал идею экспрессов.
Кто играют в стандартные должны понимать что там маркетинг не тот что бы по быстрому исход игры решить.
В стандартных шанс отыграться выше имхо - можно новых игроков позвать, и тп.
А когда таймер 5 минут, то только бороться за фонд и остаеться
Да к стандартные умирают за 1 минуту после старта, в любых проектах...Вот простой пример: я сейчас стою в пятидолларовом второй по счёту....чтобы меня окупить, нужно 3 ставки по 5 . За 16 часов-ни одной ставки !!! Ну и смысл мне вкладываться? ну вложусь я, 5 баксов поставлю, продвину себя на 1 шаг, а ДАЛЬШЕ ???? Сидеть 2-3-5 суток и ждать пока мои 5 баксов окупятся ?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Да к стандартные умирают за 1 минуту после старта, в любых проектах...Вот простой пример: я сейчас стою в пятидолларовом второй по счёту....чтобы меня окупить, нужно 3 ставки по 5 . За 16 часов-ни одной ставки !!! Ну и смысл мне вкладываться? ну вложусь я, 5 баксов поставлю, продвину себя на 1 шаг, а ДАЛЬШЕ ???? Сидеть 2-3-5 суток и ждать пока мои 5 баксов окупятся ?

Как вариант вы можете не играть в игры а положить деньги в банк, за целый месяц даже 1 процент прибыли вам не дадут...

А тут аж за 3 дня 60% выиграть можете судя по вашим рассуждениям... ну просто ужасно :)
Я конечно понимаю что первые кто были в очереди урвали эту прибыль за пару секунд, и теперь ждать больше минуты кажется вечностью... ну так пускай будет взрыв если так хотят игроки :wink2:

В любом случае, так как вы, думают и другие, вот вы действия от друг друга ждете до последней секунды и стоите :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
muzprofi, Смысл в основном в том что новички на сайт заходят, и видят что есть во что поиграть :)
А то если одни экспрессы шпарить, то пусто будет ...
Ну и разные типы игры...

Вы просто от стандартных ждете что то особенное .
Я играл 3 года назад в мыльный пузырь, так там очередь была размером в тысячи, и народ входил и вкладывал...
Месяцами не взрывалось ничего.

Ну может времена изменились, ну на то и экспрессы :)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
В любом случае, так как вы, думают и другие, вот вы действия от друг друга ждете до последней секунды и стоите
Да нет, тут даже дело не в этом....В свете последних кидков и скамов народ боится уже играть...Вспомните первые проекты оранжа и дубль-капитала, проекты существовали 5-8 дней, вклады были больше "ляма", народ не боялся вкидывать и почти все были в выигрыше, а сейчас-доли секунд решают при выводе...успел- не успел, да и админы стали хитрожопые ( не про всех речь,но подавляющее большинство) Теперь все пытаются вывести побыстрее и количество народу катастрофически убывает,,,,Одни и те же прыгают с проекта на проект, а народ не прибывает и совсем скоро произойдёт естественный отбор...Хайпы вымирают и в 80%-это вина админов....Я сейчас могу примеров кучу привести, это только из того , что я заметил.

Mickhail

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В таких проектах всегда была проблема с очередями , вложившись первым ты ещё сможешь быстро увеличить свой вклад , но а потом очередь постепенно встанет, и тебе уже придётся ждать 24 часа или больше, в надежде продвинуться .

добавлено через 3 минуты
Да нет, тут даже дело не в этом....В свете последних кидков и скамов народ боится уже играть...Вспомните первые проекты оранжа и дубль-капитала, проекты существовали 5-8 дней, вклады были больше "ляма", народ не боялся вкидывать и почти все были в выигрыше, а сейчас-доли секунд решают при выводе...успел- не успел, да и админы стали хитрожопые ( не про всех речь,но подавляющее большинство) Теперь все пытаются вывести побыстрее и количество народу катастрофически убывает,,,,Одни и те же прыгают с проекта на проект, а народ не прибывает и совсем скоро произойдёт естественный отбор...Хайпы вымирают и в 80%-это вина админов....Я сейчас могу примеров кучу привести, это только из того , что я заметил.

Согласен с вами , тут работа проекта зависит от порядочности админа , но к сожалению статистика говорит об обратном .

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Смысл в основном в том что новички на сайт заходят, и видят что есть во что поиграть
Новички заходят, становятся по не знанию в очередь 139-ми, через день проект приказал долго жить...И что ? Будет новичок ещё играть?......

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я играл 3 года назад в мыльный пузырь

3 года назад был 2009 год, президентом был Медведев, отмечали 400-летие астрономических открытий Галилея, а в 10.00 1 января Газпром прекратил поставки газа на Украину.
Давайте уже будем отталкиваться от настоящего, сейчас ежедневно ситуация меняется, а вы про 3 года назад говорите.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
muzprofi, могу посоветовать ждать экспрессов если медленные игры не нравятся :)
Возможно я яблочко после взрыва(если когда то будет) в экспресс перекину.

А то что было раньше экспресс(т.е. игра с фондом и тп.) я перекину в особенные :rolleyes:

Вы не думайте что я вспоминаю что было 3 года назад и замечания со стороны игроков не слушаю!

Сверху Снизу