Похоже, народ забил на стандартные пузыри, все ждут экспрессы...На пятидолларовый ни одного вклада со вчерашнего вечера.....
В том то всё и дело....Кто вышел с плюсом, вкладывать точно не будут....Кто на очереди- смысла не видят..., потому что движения никакого.Не совсем забили.
Те кто урвали свое, уже давно все вывели - они это делают каждый раз,и похоже будут делать.
А те кто не успели при запуске - караулят их, но до последних секунд скорее всего спасать его не будут, ну а может когда то решат что вообще уже спасать не стоит
Они стоят только потому что все ждут друг друга
jbenji, ну и вам, с точки зрения админа, тоже это не выгодно, вам выгоднее запустить новые пузыри, чем терять время и получать проценты с копеечных вкладов...через 10 часов.Ну если все участники игры решат что смысла нет - так пускай взрываются
На то она и игра - народ решает исход
Тут насильно не заставляют играть.
Наврядли...отучиться можно от этого, если делать экспрессы с призовым фондом.но надеюсь я отучусь от этого со временем
Зато они быстротечны...Вложился- выиграл-молодец ; проиграл-да и х... с ним, забыл ! А стандарты- сплошная тягомотина.....А наоборот, экспрессы больше внимания требуют
Да к стандартные умирают за 1 минуту после старта, в любых проектах...Вот простой пример: я сейчас стою в пятидолларовом второй по счёту....чтобы меня окупить, нужно 3 ставки по 5 . За 16 часов-ни одной ставки !!! Ну и смысл мне вкладываться? ну вложусь я, 5 баксов поставлю, продвину себя на 1 шаг, а ДАЛЬШЕ ???? Сидеть 2-3-5 суток и ждать пока мои 5 баксов окупятся ?Ну поэтому я и создал идею экспрессов.
Кто играют в стандартные должны понимать что там маркетинг не тот что бы по быстрому исход игры решить.
В стандартных шанс отыграться выше имхо - можно новых игроков позвать, и тп.
А когда таймер 5 минут, то только бороться за фонд и остаеться
Да к стандартные умирают за 1 минуту после старта, в любых проектах...Вот простой пример: я сейчас стою в пятидолларовом второй по счёту....чтобы меня окупить, нужно 3 ставки по 5 . За 16 часов-ни одной ставки !!! Ну и смысл мне вкладываться? ну вложусь я, 5 баксов поставлю, продвину себя на 1 шаг, а ДАЛЬШЕ ???? Сидеть 2-3-5 суток и ждать пока мои 5 баксов окупятся ?
Да нет, тут даже дело не в этом....В свете последних кидков и скамов народ боится уже играть...Вспомните первые проекты оранжа и дубль-капитала, проекты существовали 5-8 дней, вклады были больше "ляма", народ не боялся вкидывать и почти все были в выигрыше, а сейчас-доли секунд решают при выводе...успел- не успел, да и админы стали хитрожопые ( не про всех речь,но подавляющее большинство) Теперь все пытаются вывести побыстрее и количество народу катастрофически убывает,,,,Одни и те же прыгают с проекта на проект, а народ не прибывает и совсем скоро произойдёт естественный отбор...Хайпы вымирают и в 80%-это вина админов....Я сейчас могу примеров кучу привести, это только из того , что я заметил.В любом случае, так как вы, думают и другие, вот вы действия от друг друга ждете до последней секунды и стоите
Да нет, тут даже дело не в этом....В свете последних кидков и скамов народ боится уже играть...Вспомните первые проекты оранжа и дубль-капитала, проекты существовали 5-8 дней, вклады были больше "ляма", народ не боялся вкидывать и почти все были в выигрыше, а сейчас-доли секунд решают при выводе...успел- не успел, да и админы стали хитрожопые ( не про всех речь,но подавляющее большинство) Теперь все пытаются вывести побыстрее и количество народу катастрофически убывает,,,,Одни и те же прыгают с проекта на проект, а народ не прибывает и совсем скоро произойдёт естественный отбор...Хайпы вымирают и в 80%-это вина админов....Я сейчас могу примеров кучу привести, это только из того , что я заметил.
Новички заходят, становятся по не знанию в очередь 139-ми, через день проект приказал долго жить...И что ? Будет новичок ещё играть?......Смысл в основном в том что новички на сайт заходят, и видят что есть во что поиграть
Я играл 3 года назад в мыльный пузырь