Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственный проект, который более-менее остался-это пузыри ( не в угоду админу будет сказано).Дубль-микс соскамился, а вдругих проектах, в которых заработок зависит от скорости интернета, природной реакции или от прихоти админа я пока участвовать не буду....
На главной теперь видно что стартует кстати, я объявлять отныне лично будут только об особенных(по старому экспрессы)!
Учтите что авто старты могут быть между 20:15-20:45 поэтому можете заглядывать время от времени на сайт если хочется поиграть
Выплата
The amount of 1.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. time-bubble.. Date: 20:09 11.10.12. Batch: 12437604