• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 95

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Я не знаю что там у других.
Но я вам могу сказать что пока жива хоть одна очередь, проект никогда не закроется
jbenji, я вашей честности не сомневаюсь....Это я уже проверил на собственной шкуре...))))) Речь идёт о большинстве других проектов

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Единственный проект, который более-менее остался-это пузыри ( не в угоду админу будет сказано).Дубль-микс соскамился, а вдругих проектах, в которых заработок зависит от скорости интернета, природной реакции или от прихоти админа я пока участвовать не буду....

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Смотрю пока меня не было, свежее яблочко успело взорваться :)

Думаю место Яблочку в експрессе...
1 доллар никому не интересно особо спасать :)

То что раньше было "Экспресс" теперь переехало в раздел "особенные"

Кстатии у Яблочка теперь таймер 4 мин. до взрыва, и процент 200%(то что по старому 100% прибыль), ход остался 1$
Тем самым он работает в 1:2

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
baricada, в субботу будет.

Сегодня кто поиграть хочет, есть яблочко :)

На главной теперь видно что стартует кстати, я объявлять отныне лично будут только об особенных(по старому экспрессы)!
Учтите что авто старты могут быть между 20:15-20:45 поэтому можете заглядывать время от времени на сайт если хочется поиграть :)

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
baricada, что бы не обидно проиграть было, но вас никто на один ход не ограничивает :)

А так же нужны пузыри на любой вкус и цвет...

Если пузырь Люкс когда то лопнет, я его тоже в экспрессы перекину(повышу процент, уменьшу таймер).
А в стандартных один "Пузырь Микс" будет.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
baricada, так вы можете в експрессы не играть, а ждать особенные :)

Я просто стандарт и экспрессы сейчас на полный автомат пустил...

А особенные буду запускать время от времени и вести игру лично(по мере свободного времени) :rolleyes:

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12