А это потому, что не понимают люди как ставку увеличить, ползунок не видят!!!
eve12: вклад на 0.20$, потом 5.50$, а потом снова 0.20$. а это как объяснить, тоже ползунок не видет
А это потому, что не понимают люди как ставку увеличить, ползунок не видят!!!
игра как в лимонах. профит сейчас 20%, но будет скорее всего увеличиваться на след. очереди. Сейчас только начало еще играть и игратьВообще ничего не понятно, очередь что ли, при том профит 10%?
игра как в лимонах. профит сейчас 20%, но будет скорее всего увеличиваться на след. очереди. Сейчас только начало еще играть и играть
зашел - пополнил баланс - выбрал бегунком сколько хочешь поставить ( от 0.2 до 10 )в общую очередь - ждешь когда пройдет круг - получаешь профит 20%что-то я тоже плохо понимаю как играется.
депо и + 20%. Или 20% без депо.?
Я так понимаю это второй пузырь? А с первым что?Планы на сегодня -
1. пользователей 300+
2. ограничение каждый пользователь может сделать в каждом пузыре только 1 вклад раз в 5 минут.
3. пузырь 50% , вклады 1-2$.
Что скажите?
Я так понимаю это второй пузырь? А с первым что?

так пусть пока и живет! еще 18 часов! А второй рановато надувать!!! Это нехорошая практикаБудет жить
так пусть пока и живет! еще 18 часов! А второй рановато надувать!!! Это нехорошая практика
На многих проектах есть несколько очередей.
Чтобы их было больше необходимо как то их привлечь сейчас! Может правило ввести, что участвовать в др. очередях можно если в эту хотя бы 1 доллар положил?Но когда побольше пользователей будет...
Изначально план был создать 3 штуки.
10% 50% и 100%

да. нужно fantomу обязательно сказать!ну и предупреди на форуме когда стартует