плюс ко всему еще и прокрутим вклады в синем шареЧувствую сегодня будет жарко А с прикреплением темы так вообще все полетит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
плюс ко всему еще и прокрутим вклады в синем шареЧувствую сегодня будет жарко А с прикреплением темы так вообще все полетит

Ага! Надо побольше народу, а то опять вдесятером-двадцатером будем свои бабки мусолить)плюс ко всему еще и прокрутим вклады в синем шаре
у вас прямо семейный подряд получаетсяjbenji, подскажите, а можно ли с одного IP нескольким игрокам играть, как это типо (мультиакаунты)? У меня муж в люксрейсе про*рал, хочет тоже поиграть, а я в пузыриках вперед его зарегилась Можно ли ему зарегиться тоже и поиграть?
Ну обычно муж в очередях играет, а я в удвоителях (24 часа). Ну а здесь не сразу поняла маркетинг, поэтому я зарегилась))) А так, да, у нас весело
))
P.s. сорри за оф-топ..
Вот это семья!) Хочу себе такую жену))Ну обычно муж в очередях играет, а я в удвоителях (24 часа). Ну а здесь не сразу поняла маркетинг, поэтому я зарегилась))) А так, да, у нас весело
))
P.s. сорри за оф-топ..
jbenji, Скажите, а хоть один пузырь уже лопался (рестарт был)?
непонятно только по какому принципу 10% будет идти в старые пузыри.
Синий надо толкать сильнее там больше очередь, так что лучше туда направить 50% потока и по 25% в 2 других.
Примерно так и будет

Отлично! В синий пузырь вложилось больше всего пользователей и все хотят вернуть свои вклады!Тем более его легче всего продвигатьПримерно так и будет
админ, переведи "как играть" и все надписи на пузырях на англ. а то толку от этого перевода если самое главное осталось на русском
А вы буржуем уже звали? а то я ещё не особо![]()