До минусов зря ждали... Я чистату обновлений повысил как писал ранее...
Сейчас определю победителя
Сейчас определю победителя

Все бывает когда-то в первый раз. Вот и опять. Посмотрел за очередью. На один раз вошли и все, дальше не идем. Блин ребят, ну я так не играю. Хочется долгой игры. А одному как дураку идти против системы нет желания, чесн слово)Проиграл,впервые за историю пузырей

Ну история еще не закончилась) отыграться еще успеете.Проиграл,впервые за историю пузырей
Примерно понял что будет)) Будет жарко думаюПоздравляем fixtor, последний вклад был его размером в 1$
Выдан приз 4$ 400% прибыли
Всем спасибо за игру!
Но на этом не все!
Завтра стартует особенный пузырь...
За идею спасибо проекту 1for4
Ждите новостей!
ну так не ходи на второй круг, азартный тыДа, второй день подряд иду на 2- круг и попадаю!!!!

Я тоже застрял на втором кругу, думаю проблема все таки в количестве играющих, нас очень мало, в онлайне было всего 60-70 чел.Да, второй день подряд иду на 2- круг и попадаю!!!! Нет здесь азартных
ага, против системы не попрешь, как говоритсяну так не ходи на второй круг, азартный ты
количество играющих игра за игрой остается примерно на одном уровне, и этот уровень на самом деле очень низкий. нехорошо выходит. было бы человек 300 игроков. было бы ой как жарко)Я тоже застрял на втором кругу, думаю проблема все таки в количестве играющих, нас очень мало, в онлайне было всего 60-70 чел.
Да, второй день подряд иду на 2- круг и попадаю!!!! Нет здесь азартных![]()