• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Time-bubble.com - time-bubble - Страница 140

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Почему так себе?
Не надо ночи караулить и каждый час заходить в аккаунт и заказывать выплаты.
Закинул денег в пузырик - уехал до второго в Комарово - приехал и вывел с баланса деньги. И точно знаешь, что они будут. Потому что общая касса сразу распределяется по карманам (балансам).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
sergei71, Ну это может быть на самом деле не только почасовик...
Я интервал выплат задаю при создании, и все проценты.
это может быть как игра в быстрых темпах, как "часовой удвоитель" как был здесь не давно от админа veryeasymoney
или вплоть до 20% в день, или даже 1% в год :) (такой конечно смысла создавать нету)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
А я как-то и не против. По играм видно что такая модель должна быть. Люди устали от чумовых проектов с бешеными прибылями и таким-же риском. Ща нужно что-то спокойное типа хайпа +90% и автоматическим переносом денег на карман.

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Шар Верности
Прибыльность 150%
Мин. Ход 1.0$
Макс. Ход 15.0$
Комиссия системы 10%
Станьте первым!

Параметр Значение
Категория Особенные
время старта 27.10 19:30
время взрыва 5 мин.
Таймаут 1 Сек.
мин. онлайн для старта 20
с призовым фондом? да
кто получает фонд? последние 5
% с комиссии в фонд 100%

добавлено через 34 минуты
20 мин .............

добавлено через 43 минуты
Сейчас онлайн: 10

добавлено через 54 минуты
Сейчас онлайн: 17

добавлено через 56 минут
13 мин. 814 cек

добавлено через 57 минут
Сейчас онлайн: 20 :)

добавлено через 58 минут
10 мин .............................

Последнее редактирование:

Lapochkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обновляла неоднократно, все равно нет ползунка у меня, проверьте пож. мой аккаунт.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Lapochkaf, это не связано с вашим аккаунтом, а скорее с браузером.
Если есть другие браузеры, можете через них зайти...
Можно конечно применить радикальные меры как перезагрузка компа, или чистка кэша...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
так и не стартовал ? зря только завел под него ... что теперь ? давай фиксированный старт без минималки или другой нормальный выход из ситуации

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Завтра я эту фишку снесу и стартанем с тем что будет.
Казалось что когда нужно набрать ещё допустим 5 человек, так народ позовет кого то и наберется.
Но оказывается обратный эффект, поэтому смысла в такой фишке нету :)

Сверху Снизу