• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тинькофф банк открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользователей - Страница 2

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Re: «Тинькофф банк» открыл сервис по поупке и продаже ценных бумаг для всех пользоват

Попытка заработать на тех кто в этом ничего не понимает.

Возможно - бренд известный, люди могут и повестись.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Re: Тинькофф банк открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользовате

Для открытия сервиса необходимо открыть дебетовую карту,проценты довольно высокие,стоит попробовать поиграть в долгосрочном периоде ,может что и получится из этого мероприятия

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: «Тинькофф банк» открыл сервис по поупке и продаже ценных бумаг для всех пользоват

Сразу возникла интересная ассоциация с хайпами аля...кинь чирик получишь такие-то условия. А от 1000 получишь маркет более крутой. Да еще и комиссия на вывод) Кажется кто-то заигрался в хайпы)
Я с вами полностью согласна. Выглядит это все на баблосбор с обещанием некого процента, а вот получите ли вы этот процент — это не факт. В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамида

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Re: Тинькофф банк открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользовате

Я вот читаю комментарии и удивляюсь. Все пишут, что это придумано для сбора денег с тех, кто ничего в этом не понимает и тд
а ипотека, кредиты под бешеные проценты? не забывайте, это банк, а банковская деятельность основывается лишь на том, чтобы увеличить собственную прибыль. Но нет ничего плохого в новшествах. Кто-то узнает что-то новое для себя. Ведь и на хайпах деньги зарабатывают, вам ли не знать. Хотя у хайпов задача ровно такая же - собрать денег с "тех, кто ничего не понимает"

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Кто-то узнает что-то новое для себя.
Да, примерно так и есть. Люди смогут освоить такие понятия через банк, а потом уже заинтересоваться в их прибыльности и начать покупать оные уже в нужных местах без наценок.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамида
Я бы так не сказал - у Тинькова репутация совершенно не такая как у Мавроди, он ради сиюминутной выгоды не будет подставляться.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Я бы так не сказал - у Тинькова репутация совершенно не такая как у Мавроди, он ради сиюминутной выгоды не будет подставляться.
Про Тинькоф много чего ходило. Так что я бы не сказала, что у него репутация очень хорошая. Взять те же кредиты, которые он выдавал, а потом получалось так что вроде человек рассчитался по своему кредиту и закрыл его, а потом , спустя время ему присылают письмо со здоровенной пеней

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Про Тинькоф много чего ходило. Так что я бы не сказала, что у него репутация очень хорошая. Взять те же кредиты, которые он выдавал, а потом получалось так что вроде человек рассчитался по своему кредиту и закрыл его, а потом , спустя время ему присылают письмо со здоровенной пеней

Возможно это какие-то единичные случаи, я про такое не слышал. Он ведет достаточно познавательные (про бизнес и инвестиции) передачи на своем канале, да и в целом, как мне кажется, он такой довольно правильный бизнесмен, инновациями занимается.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

так то интересно было бы поигратся и приобщится к делу)
Комиссия банка составляет 0,3% от суммы сделки, но не меньше 99 рублей.
многовато как по мне. это нужно минимум пол милиона заводить чтоб прочувствовать прибыль. Тиньков бизнессмен старой закалки, из тех которые гонятся минимум за 300% прибылью. Его 50% гдовых по кредитке тому доказательство)

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Тиньков бизнессмен старой закалки, из тех которые гонятся минимум за 300% прибылью.
Он как-то говорил, в одном из шоу, если не ошибаюсь, что в России, в ближайшем будущем в том числе, нет и не будет бизнеса с маржой выше 100% - если 10-15 - это уже круто - надо масштабироваться, а не сидеть у разбитого корыта - примерно такой диспут был - он именно так и развивает свой банк.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Возможно это какие-то единичные случаи, я про такое не слышал. Он ведет достаточно познавательные (про бизнес и инвестиции) передачи на своем канале, да и в целом, как мне кажется, он такой довольно правильный бизнесмен, инновациями занимается.
А вы введите в поиск того же ютуба вся правда о тинькове или вся правда о кредитах в Тинькофе? Вы много чего услышите. По-моему все наверное слышали об этих скандальных новостях

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

А вы введите в поиск того же ютуба вся правда о тинькове или вся правда о кредитах в Тинькофе? Вы много чего услышите. По-моему все наверное слышали об этих скандальных новостях

Ну да - есть много не очень хорошего. Но, опять же, это не такой масштаб - взять того же Полонского ил еще кого, там да - тысячи якобы пострадали, пока суды идут, а здесь... я его не защищаю, даже многие взгляды его не разделяю - только если его сравнивать с кем-то то да, он получается лучше многих, но далеко не идеальный бизнесмен.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Ну да - есть много не очень хорошего. Но, опять же, это не такой масштаб - взять того же Полонского ил еще кого, там да - тысячи якобы пострадали, пока суды идут, а здесь... я его не защищаю, даже многие взгляды его не разделяю - только если его сравнивать с кем-то то да, он получается лучше многих, но далеко не идеальный бизнесмен.
У всех бизнесменов есть черные и нехорошие отзывы, но этот как то особенно выделился. И когда я слышу, что он еще и акции свои продает, скажем так: репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в один миг, что он и сделал

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Это неудивительно ведь тинькофф банк является лидером в сферах связанных с мобильностью, онлайн платежами и тому подобными вещами.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Привязывают свои карты непосредственно к рынку акций, пряча это все под лозунгом "Все для народа, все для его блага". Реклама, особенно для людей которые особо не разбираются в работе биржи акций.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамида
Туда пойдут люди, которые понимают и разбирается в данном направлении инвестирования или торговли, а если человек первый раз услышал об этом, конечно не пойдёт.

Fernand0

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Соберут деньги а потом опять по радио, что отозвали лицензию и т.д.)) Как посмотришь чтобы не придумали всегда найдутся люди которые в это влезут)) ждем Скам)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Туда пойдут люди, которые понимают и разбирается в данном направлении инвестирования или торговли, а если человек первый раз услышал об этом, конечно не пойдёт.
А вы думаете, что сейчас много таких найдется, которые разбираются. Хотя там будет и прилив новичков, которые в этом ничего не понимают, но жажда денег и красивые обещания возьмут верх

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Инвестиционная платформа «Тинькофф инвестиции» стала доступна для всех пользователей. Сервис позволяет покупать и продавать ценные бумаги компаний онлайн, сообщили vc.ru представители банка.
Возможно, что этот сервис будет очень удобным, с большим выбором и широкими возможностями. Вопрос лишь в цене: не завысят ли ее для покупателя!?

Сверху Снизу