Re: «Тинькофф банк» открыл сервис по поупке и продаже ценных бумаг для всех пользоват
Попытка заработать на тех кто в этом ничего не понимает.
Я с вами полностью согласна. Выглядит это все на баблосбор с обещанием некого процента, а вот получите ли вы этот процент — это не факт. В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамидаСразу возникла интересная ассоциация с хайпами аля...кинь чирик получишь такие-то условия. А от 1000 получишь маркет более крутой. Да еще и комиссия на вывод) Кажется кто-то заигрался в хайпы)
Да, примерно так и есть. Люди смогут освоить такие понятия через банк, а потом уже заинтересоваться в их прибыльности и начать покупать оные уже в нужных местах без наценок.Кто-то узнает что-то новое для себя.
Я бы так не сказал - у Тинькова репутация совершенно не такая как у Мавроди, он ради сиюминутной выгоды не будет подставляться.В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамида
Про Тинькоф много чего ходило. Так что я бы не сказала, что у него репутация очень хорошая. Взять те же кредиты, которые он выдавал, а потом получалось так что вроде человек рассчитался по своему кредиту и закрыл его, а потом , спустя время ему присылают письмо со здоровенной пенейЯ бы так не сказал - у Тинькова репутация совершенно не такая как у Мавроди, он ради сиюминутной выгоды не будет подставляться.
Про Тинькоф много чего ходило. Так что я бы не сказала, что у него репутация очень хорошая. Взять те же кредиты, которые он выдавал, а потом получалось так что вроде человек рассчитался по своему кредиту и закрыл его, а потом , спустя время ему присылают письмо со здоровенной пеней
многовато как по мне. это нужно минимум пол милиона заводить чтоб прочувствовать прибыль. Тиньков бизнессмен старой закалки, из тех которые гонятся минимум за 300% прибылью. Его 50% гдовых по кредитке тому доказательство)Комиссия банка составляет 0,3% от суммы сделки, но не меньше 99 рублей.
Он как-то говорил, в одном из шоу, если не ошибаюсь, что в России, в ближайшем будущем в том числе, нет и не будет бизнеса с маржой выше 100% - если 10-15 - это уже круто - надо масштабироваться, а не сидеть у разбитого корыта - примерно такой диспут был - он именно так и развивает свой банк.Тиньков бизнессмен старой закалки, из тех которые гонятся минимум за 300% прибылью.
А вы введите в поиск того же ютуба вся правда о тинькове или вся правда о кредитах в Тинькофе? Вы много чего услышите. По-моему все наверное слышали об этих скандальных новостяхВозможно это какие-то единичные случаи, я про такое не слышал. Он ведет достаточно познавательные (про бизнес и инвестиции) передачи на своем канале, да и в целом, как мне кажется, он такой довольно правильный бизнесмен, инновациями занимается.
А вы введите в поиск того же ютуба вся правда о тинькове или вся правда о кредитах в Тинькофе? Вы много чего услышите. По-моему все наверное слышали об этих скандальных новостях
У всех бизнесменов есть черные и нехорошие отзывы, но этот как то особенно выделился. И когда я слышу, что он еще и акции свои продает, скажем так: репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно в один миг, что он и сделалНу да - есть много не очень хорошего. Но, опять же, это не такой масштаб - взять того же Полонского ил еще кого, там да - тысячи якобы пострадали, пока суды идут, а здесь... я его не защищаю, даже многие взгляды его не разделяю - только если его сравнивать с кем-то то да, он получается лучше многих, но далеко не идеальный бизнесмен.
Туда пойдут люди, которые понимают и разбирается в данном направлении инвестирования или торговли, а если человек первый раз услышал об этом, конечно не пойдёт.В общем туда пойдут те, кто не в курсе таких ситуаций и вообще кто не знает, что такое хайп или пирамида
А вы думаете, что сейчас много таких найдется, которые разбираются. Хотя там будет и прилив новичков, которые в этом ничего не понимают, но жажда денег и красивые обещания возьмут верхТуда пойдут люди, которые понимают и разбирается в данном направлении инвестирования или торговли, а если человек первый раз услышал об этом, конечно не пойдёт.
Возможно, что этот сервис будет очень удобным, с большим выбором и широкими возможностями. Вопрос лишь в цене: не завысят ли ее для покупателя!?Инвестиционная платформа «Тинькофф инвестиции» стала доступна для всех пользователей. Сервис позволяет покупать и продавать ценные бумаги компаний онлайн, сообщили vc.ru представители банка.