• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 118

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Нравится мне ТКС, вчера установлен новый рекорд, проценты плюс кешбэк за месяц составили почти 6т.р., так никакой депозит открывать не нужно)
А если бы деньги тратились с кредитки Хомяка,а свои деньги хранились на карте дающей 10% на остаток, выхлоп был бы ещё больше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

А если бы деньги тратились с кредитки Хомяка,а свои деньги хранились на карте дающей 10% на остаток, выхлоп был бы ещё больше.
Карта на 10% тоже имеется, в Траст банке а кредитки я не очень люблю, за ними глаз да глаз нужен, да и не удобны они в использовании.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

bond777, нормальный, например "Почтовая" от РС. У ТКС тоже 10% было,потом до 8% порезали, так что в топку её для хранения своих средств.

добавлено через 1 минуту
да и не удобны они в использовании.
Чем она неудобней расчётов с дебетовой карты?!

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Постоянно лимиты отслеживать, пополнять вовремя, плюс официально я нигде не работаю, поэтому сомневаюсь что мне откроют кредитную линию в 500т.р. Короче дебетовка рулит))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Постоянно лимиты отслеживать,
Да раз в месяц глянуть в выписке когда грэйс периодзаканчивается и создать отложенное поручение для погашениязадолженности это такихтитинических усилий требует.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Contemplateur, Любите вы потроллить)) Если бы мне так сильно приспичило, я бы нашел способ выбить кредитку с таким лимитом. Главная причина это неудобство использования, постоянно держать в голове информацию о временных рамках, лимитах, комиссиях и прочем. Так же не вижу особого смысла использовать кредитные средства т.к. всегда есть свои деньги. Я люблю чтобы было все наглядно и просто. Справедливости ради скажу что я дважды пытался пользоваться кредитками, чисто на пробу без какой либо цели (по моему уже с вами общались на эту тему пару месяцев назад) и оба раза неудачно. По Ренессансу мне исправно начисляют вот уже семь лет абонентскую плату за что-то, как понимаю за незакрытый счет))

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста ньюанс КТО ЗНАЕТ:
Когда в ИБ Тинькова "вытаскиваешь" деньги с другой карты на свою (без комиссии), в том банке откуда тащишь это будет как значиться?
Как покупка (через POS терминал), как внешний перевод, как обычный Card2Card?

Я просто подумал, что раз "вытаскивание" с Русского Стандарта обеспечивает оборот средств (так многие делают чтобы в РС 10% на остаток получать), то значит что то вроде оплаты покупки получается?
Заранее спасибо!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста ньюанс КТО ЗНАЕТ:
Когда в ИБ Тинькова "вытаскиваешь" деньги с другой карты на свою (без комиссии), в том банке откуда тащишь это будет как значиться?
Как покупка (через POS терминал), как внешний перевод, как обычный Card2Card?
Как с2с с МСС 6538 для мастеркарда, до сумм до 500 рублей MCC 6051.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Как с2с с МСС 6538 для мастеркарда, до сумм до 500 рублей MCC 6051.
не всё так однозначно, там МСС менятеся в зависимости от суммы пополнения. А вот уже какбанк эмитент карты это воспринимает это уже надо в самомо банке узнавать или опытным путём.

добавлено через 1 минуту
Я просто подумал, что раз "вытаскивание" с Русского Стандарта обеспечивает оборот средств (так многие делают чтобы в РС 10% на остаток получать), то значит что то вроде оплаты покупки получается?
Для этого жостаточно перевод вТКС отправить на счёт вида 3XXX, а не 4XXX. Это засчитывается в оборот.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

И тинькофф теперь начал косячить. Снял я 500$ по курсу ихнему, пришла смс с конвертированной суммой, хорошо. Через 1 день проверяю счет, а там сумма на счете меньше, начал выяснять, оказывается у них все обрабатывалось сутки и в итоге они сняли с меня по курсу который был через сутки, а не то что было сейчас.
Так же у них херня началась, сделал я покупку, деньги смс снялись, а со счета они не снялись и могу снять через 5 дней. Вообще не понятная херня началась твориться у них. Кто то может посоветовать банк аналог тинькова по услугам, но без всего этого бреда.?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Может проще долларовую карту у них открыть. На прошлой неделе тоже насчет конвертации узнавал, менеджер дважды перезванивал, уточнял у старшего. В итоге как понял по фиксированному курсу у них хер переведешь. Сначала у них по курсу Визы конвертируется, через сутки по Курсу банка переконвентируется.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

И тинькофф теперь начал косячить. Снял я 500$ по курсу ихнему, пришла смс с конвертированной суммой, хорошо. Через 1 день проверяю счет, а там сумма на счете меньше, начал выяснять, оказывается у них все обрабатывалось сутки и в итоге они сняли с меня по курсу который был через сутки, а не то что было сейчас.
Так же у них херня началась, сделал я покупку, деньги смс снялись, а со счета они не снялись и могу снять через 5 дней. Вообще не понятная херня началась твориться у них. Кто то может посоветовать банк аналог тинькова по услугам, но без всего этого бреда.?

Читал-читал, так и не понял в чём косяк банка. Допустим если я куплю что-то в $ по рублёвой карте, это не значит что с меня спишут сумму в рублях по курсу на день покупки, это бы была аномалия какая-то. Нормой считается, что операция в банках проводится по счёту не сразу а через 1-2-3 дня и естественно не по курсу который был на момент совершения покупки, а по курсу который будет на момент проведения этой операции по счёту. Курс за это время может как вырасти так и упасть, но это нормально, это общепринятая практика.

• Like
Реакции: vagh

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Сверху Снизу