• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 134

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Прочитала в Одноклассниках такую мульку про ТКС... Как вы думаете - это может быть правдой? По-моему, лажа полная... дискредитация.
...
достал карту с кредитным лимитом в 90 тыс. руб и отдал продавцам что-бы рассчитаться за покупку (сумма была 35 200 руб), с первого раза провести операцию что-то не получилось (Недостаточный Баланс пришёл ответ), Странно, подумал Я, и они попробовали повторно, и ещё раз.. и ответ был "Недостаточный Баланс", Я сильно расстраиваться не стал, подумал что очередной раз Господь уберёг меня от неверного поступка, рассчитался картой другого банка. И собственно забыл про этот случай. И тут на днях мне приходит смс о имеющейся задолженности по Тинькову, Захожу в онлайн Банк и вижу что все те операции удачно проходили и каждую попытку расчётов - деньги удачно списывались.
Я сразу набрал телефон службы поддержки Банка и вот тут начались предновогодние чудеса: Первый же сотрудник тех поддержки объяснил что деньги списались, но в магазин так и не дошли, а где-то там зависли...
...
Конечно Я обращался к ним и в офф представителям в соц сетях, в частности в паблик Вконтакте - ответ всё тот же, Мы разбираться будем 60 дней, а вы не забывайте платить по задолженности. ...

Может и была такая ситуация, но у любого пользователя банковской карты сразу вопросы появятся:
- о каждом случае списания/оплаты, смс-ки что не приходили?
- в магазин, в котором произошло списание не обращались за отменой операции?
- по решению проблемы с банком общались через соц.сети (без официальных письменных обращений/объяснений) :_12:?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

У меня ещё вопросик... Раньше у меня была реф.ссылка на приглашения в банк. С каждого одобрения я получала 500 руб. Недавно решила пройтись по этой ссылке, а там пишут: "Вы перешли по некорректной ссылке или она устарела."
Где брать новую рефку? Или её, вообще, отменили?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Наталья, вы сами то обращались в ТП ТКС?
Ну, очевидно, что заказуха.

банк достаточно клиентоориентированный, но при случае и послать могут, так что в подобных действиях от них - я не удивлен

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

Плату за обслуживание дебетовки стали брать в день начисления процентов? :_107: А Раньше списывали в ночь на 28-е, и я к этой дате успевал обнулить карту :d-thumbup: халяву прикрыли? :_16:

Дата и время операции
22.01.15 22.01.15 99.00 RUR 99.00 RUR Плата за обслуживание
Начисленные проценты
Дата начисления Сумма начисленных процентов Описание
22.01.15 +158.01 RUR Проценты на остаток по счету

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Плату за обслуживание дебетовки стали брать в день начисления процентов? :_107: А Раньше списывали в ночь на 28-е, и я к этой дате успевал обнулить карту :d-thumbup: халяву прикрыли? :_16:

Дата и время операции
22.01.15 22.01.15 99.00 RUR 99.00 RUR Плата за обслуживание
Начисленные проценты
Дата начисления Сумма начисленных процентов Описание
22.01.15 +158.01 RUR Проценты на остаток по счету

А почему вы минимальный депчик создать не хотите, ведь тогда вообще ничего списывать не будут.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Самое оптимальное решение, тем более деньги не бесплатно на карте лежат, на них еще 14% начисляют.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Плату за обслуживание дебетовки стали брать в день начисления процентов?
Да, именно так, а также лимиты снятия наличных тоже привязали к этой дате.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Пришло на электронку

Здравствуйте, nlobp!

С начала 2015 года Банк «Тинькофф Кредитные Системы» сменил название.

Теперь мы - Тинькофф Банк!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Самое оптимальное решение, тем более деньги не бесплатно на карте лежат, на них еще 14% начисляют.

Я тоже думал, что вот она халява, аж 14% в год по карте, однако я когда звонил в "Тинькофф", чтобы мне часть средств вывели с действующего вклада, также решил узнать про эти самые 14% годовых и их действительно начисляют, но если вы делаете периодически по карте покупки, а если нет, то начисляют всего 4% годовых.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Форумчане, подскажите: можно ли при окончании вклада в долларах вывести доллары на свой долларовый счет в другом банке (не меняя на рубли), затем положить обратно на новый долларовый вклад и получить компенсационный 1%? Или переводы можно делать только в рублях?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Я тоже думал, что вот она халява, аж 14% в год по карте, однако я когда звонил в "Тинькофф", чтобы мне часть средств вывели с действующего вклада, также решил узнать про эти самые 14% годовых и их действительно начисляют, но если вы делаете периодически по карте покупки, а если нет, то начисляют всего 4% годовых.
Ну да, периодически, а один раз за расчетный период, неужели трудно раз в месяц одну покупку с помощью реквизитов карты?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Пару покупок сделать не проблема, бензин оплатить или хлеб в магазине купить. Мне проще, я ей как кошельком пользуюсь, практически все покупки через нее совершаю, соответственно кешбек иногда в максимум вырабатываю.

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Поясните про пополняемый депозит. Процент начисляется раз в месяц на какую сумму? на ту которая на дату начисления процента или нет? грубо говоря есть разница пополнять депозит каждую неделю или например за день до даты начисления процентов?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Выдержка из условий.

Проценты начисляются ежемесячно на баланс вклада или перечисляются на карту. Чем больше баланс вклада на момент начисления, тем больше будет начислено.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Неточная у них фраза:

Бесплатное годовое обслуживание карты при наличии открытого вклада.

Что они имеют в виду? а) первый год только бесплатно. Тогда вопрос - а за второй сколько? б) вообще бесплатное обслуживание если есть вклад.

Так как?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Вообще во всех банках если открываешь вклад, выдается одна карта с бесплатным обслуживанием на весь её срок. Поэтому не думаю если они отключат абонентку, то снова её включат, например если вы закроете вклад через три месяца.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Неточная у них фраза:

Бесплатное годовое обслуживание карты при наличии открытого вклада.

Что они имеют в виду? а) первый год только бесплатно. Тогда вопрос - а за второй сколько? б) вообще бесплатное обслуживание если есть вклад.

Так как?
Пока есть вклад, плата за обслуживание не снимается, как только вклад закрыт, начинают снимать по 99 рублей в месяц, если на карте есть деньги. Если на балансе 0, то ничего не снимают. Если на балансе, к примеру, 20 рублей, то за обслуживание снимут только их. Еще если нет вклада, но на карте постоянно лежит 30 тысяч рублей, и эта сумма в течение месяца не снижается, то платы за обслуживание не будет.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

грубо говоря есть разница пополнять депозит каждую неделю или например за день до даты начисления процентов?
Есть конечно, не надо быть хитрее всех :)

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Из какого банка можно пополнить вклад ТКС без комиссии? Я раньше через Траст переводила, а сейчас у Траста проблемы. Кто каким банком пользуется?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Из какого банка можно пополнить вклад ТКС без комиссии? Я раньше через Траст переводила, а сейчас у Траста проблемы. Кто каким банком пользуется?

Кроме авангарда с его 10 рублями нет вариантов.

Сверху Снизу