Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Может и была такая ситуация, но у любого пользователя банковской карты сразу вопросы появятся:
- о каждом случае списания/оплаты, смс-ки что не приходили?
- в магазин, в котором произошло списание не обращались за отменой операции?
- по решению проблемы с банком общались через соц.сети (без официальных письменных обращений/объяснений) ?
Прочитала в Одноклассниках такую мульку про ТКС... Как вы думаете - это может быть правдой? По-моему, лажа полная... дискредитация.
...
достал карту с кредитным лимитом в 90 тыс. руб и отдал продавцам что-бы рассчитаться за покупку (сумма была 35 200 руб), с первого раза провести операцию что-то не получилось (Недостаточный Баланс пришёл ответ), Странно, подумал Я, и они попробовали повторно, и ещё раз.. и ответ был "Недостаточный Баланс", Я сильно расстраиваться не стал, подумал что очередной раз Господь уберёг меня от неверного поступка, рассчитался картой другого банка. И собственно забыл про этот случай. И тут на днях мне приходит смс о имеющейся задолженности по Тинькову, Захожу в онлайн Банк и вижу что все те операции удачно проходили и каждую попытку расчётов - деньги удачно списывались.
Я сразу набрал телефон службы поддержки Банка и вот тут начались предновогодние чудеса: Первый же сотрудник тех поддержки объяснил что деньги списались, но в магазин так и не дошли, а где-то там зависли...
...
Конечно Я обращался к ним и в офф представителям в соц сетях, в частности в паблик Вконтакте - ответ всё тот же, Мы разбираться будем 60 дней, а вы не забывайте платить по задолженности. ...
Может и была такая ситуация, но у любого пользователя банковской карты сразу вопросы появятся:
- о каждом случае списания/оплаты, смс-ки что не приходили?
- в магазин, в котором произошло списание не обращались за отменой операции?
- по решению проблемы с банком общались через соц.сети (без официальных письменных обращений/объяснений) ?