Интересно, а никто не пробовал у них в домашнем колл-центре поработать? Действительно ли там можно что то заработать? Хочу попробовать с сентября...
Сколько платят?Хочу попробовать с сентября...
Вот, и хотела узнать.))) Работа сдельная... по ходу, сколько заманишь клиентов - столько и заплатят.Сколько платят?
50руб за 1 балл
вот тут отзывы о работе
халявы нет как я понял
Это уже не подработка, а каторга получается.
В Тинькоф так было не всегда, судя по отзывам... ещё в начале 2014-го можно было до 90 т.р. в месяц заработать за полный день! А потом резко убавили оплату и ввели обязательный план, ни меньше ни больше которого сделать нельзя. Тут то все и начали разбегаться...Телемаркетинг всегда был каторгой... Сидишь и звонишь 8 часов подряд, а оплата за успешную заявку, которой может за весь день и не произойти. Низкооплачиваемая низкоквалифированная работа для работника и высокоприбыльный инструмент для работодателя.
Полный день!!! Это никак не подработка. А то что через год появился план, оплата упала и тд., так это потому, что рынок насытился - это нормальное и предсказуемое явление. Скоро наверное вообще уберут это дело, т.к. нет больше необходимости... Нормальный бизнес процесс.в начале 2014-го можно было до 90 т.р. в месяц заработать за полный день!
Насколько я помню - это повышение после понижения
А потом будет как тут?Пополню карты Тинькофф с бонусом +0.15 к сумме платежа, кто желает в личку
А потом будет как тут?
За свинство со вкладами которое он учинил, раньше он тоже переодически вкладчиков напрягал, но в рамках закона, сейчас на всех положил. Ну а кредиторов проценты не устраивают.Кто в теме, подскажите, за что такое сильно недоверие может быть у людей к этому банку?
Очень похоже, что и они именно об этом говорят. А что за свинство-то? Из проблем нашёл только фишку, когда они выставили неправильный курс конвертации валют, народ выгодно наконвертил, а банк потребовал отдать деньги обратно прикольноЗа свинство со вкладами которое он учинил, раньше он тоже переодически вкладчиков напрягал, но в рамках закона, сейчас на всех положил. Ну а кредиторов проценты не устраивают.
Ну а заброкерством точно не к Тинькову, слишком много у него понтов, что бы в такой мутной сфере кнему суваться.
Спасибо! Примерно понял. Ну вроде ничего криминального особо не произошло, ну да ставки по вкладам упали, но главное деньги он чужие не присвоил себе, без денег никого не оставил, в долго не загнал, а понижение %-ставки пережить-то можно.
Ну силёнок не расчитал владелец и в итоге ему пришлось весь свой розничныйбизнес в виде Салонов связного слить. что бы банк поддержать, но всё равно положение его очень шаткое. Я бы своих денег там сейчас деражть не стал,а кредитка уже давно у него не является выгодным предложением.а что там со Связным
В защиту хочу сказать, что тем, кому в других банках кредита не дали, а здесь они его получили, всё достаточно выгодно. Всё не в ломбардах ссуду брать под 9-12% в месяц.а кредитка уже давно у него не является выгодным предложением.