Интересно, а никто не пробовал у них в домашнем колл-центре поработать? Действительно ли там можно что то заработать? Хочу попробовать с сентября...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сколько платят?Хочу попробовать с сентября...
Вот, и хотела узнать.))) Работа сдельная... по ходу, сколько заманишь клиентов - столько и заплатят.Сколько платят?
50руб за 1 балл
вот тут отзывы о работе
халявы нет как я понял
Это уже не подработка, а каторга получается.
В Тинькоф так было не всегда, судя по отзывам... ещё в начале 2014-го можно было до 90 т.р. в месяц заработать за полный день! А потом резко убавили оплату и ввели обязательный план, ни меньше ни больше которого сделать нельзя. Тут то все и начали разбегаться...Телемаркетинг всегда был каторгой... Сидишь и звонишь 8 часов подряд, а оплата за успешную заявку, которой может за весь день и не произойти. Низкооплачиваемая низкоквалифированная работа для работника и высокоприбыльный инструмент для работодателя.
Полный день!!! Это никак не подработка. А то что через год появился план, оплата упала и тд., так это потому, что рынок насытился - это нормальное и предсказуемое явление. Скоро наверное вообще уберут это дело, т.к. нет больше необходимости... Нормальный бизнес процесс.в начале 2014-го можно было до 90 т.р. в месяц заработать за полный день!
Насколько я помню - это повышение после понижения

А потом будет как тут?Пополню карты Тинькофф с бонусом +0.15 к сумме платежа, кто желает в личку
А потом будет как тут?
За свинство со вкладами которое он учинил, раньше он тоже переодически вкладчиков напрягал, но в рамках закона, сейчас на всех положил. Ну а кредиторов проценты не устраивают.Кто в теме, подскажите, за что такое сильно недоверие может быть у людей к этому банку?
Очень похоже, что и они именно об этом говорят. А что за свинство-то? Из проблем нашёл только фишку, когда они выставили неправильный курс конвертации валют, народ выгодно наконвертил, а банк потребовал отдать деньги обратноЗа свинство со вкладами которое он учинил, раньше он тоже переодически вкладчиков напрягал, но в рамках закона, сейчас на всех положил. Ну а кредиторов проценты не устраивают.
Ну а заброкерством точно не к Тинькову, слишком много у него понтов, что бы в такой мутной сфере кнему суваться.
https://mmgp.com/showthread.php?t=72803&page=312#post8874441А что за свинство-то?
Спасибо! Примерно понял. Ну вроде ничего криминального особо не произошло, ну да ставки по вкладам упали, но главное деньги он чужие не присвоил себе, без денег никого не оставил, в долго не загнал, а понижение %-ставки пережить-то можно.
Ну силёнок не расчитал владелец и в итоге ему пришлось весь свой розничныйбизнес в виде Салонов связного слить. что бы банк поддержать, но всё равно положение его очень шаткое. Я бы своих денег там сейчас деражть не стал,а кредитка уже давно у него не является выгодным предложением.а что там со Связным
В защиту хочу сказать, что тем, кому в других банках кредита не дали, а здесь они его получили, всё достаточно выгодно.а кредитка уже давно у него не является выгодным предложением.