Для вас актуален пункт 3, ну или как вариант пункт 2 , как вам будет удобней.
Банк ограничивает кол-во бесплатных пополнений с киви- это 4 пополнения.Киви ограничивает максимальную сумму единоразового перевода - это 15 000 руб, вот и получается общая сумма бесплатного пополнения 60 000 руб . А вот с пятого и дальнейших пополнений снимает процент не киви, а банк, а это 2%, минимум 90 руб. Так что киви тут абсолютно ни при чём, никаких комиссий в направлении ТКС банка она не берёт, она лишь ограничивает только максимальную общую сумму пополнения на один номер счета/карты договора в течение 7 дней - это 600 000 руб. Читайте внимательно свой тариф в интернет банке- реквизиты-скачать тариф-пункт восемь. У меня тариф вот такой.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, вторую (и последующие) дебетовую карту ТКС можно оформить на себя или надо привлекать родственников и знакомых ?![]()
Как я понял Вас интересуют 4 бесплатных пополнения с Киви, тогда только родственников и знакомых, дополнительная карта тут не поможет. И надо выпускать не допольнительную карту на их имя, а оформлять новую от их имени.Коллеги, подскажите, пожалуйста, вторую (и последующие) дебетовую карту ТКС можно оформить на себя или надо привлекать родственников и знакомых ?
Конечно, я так и сделаю. Но, девочка, которая меня консультировала, сначала подтвердила, а потом сказала, что ещё раз уточнит и перезвонит мне. Перезвонила, и подтвердила ещё раз... Так, что, думаю, так всё и есть...Я бы на Вашем месте всё равно проверил на маааленькой сумме сначала, доверять телефонной консультации не совсем верноДа и терзают меня смутные сомнения на счёт правильности такой консультации, если зарегистрированы на другом, самом крупном банковском форуме, спросите там, там хоть в ответ буковки будут в подтверждение.
Как я понял Вас интересуют 4 бесплатных пополнения с Киви, тогда только родственников и знакомых, дополнительная карта тут не поможет. И надо выпускать не допольнительную карту на их имя, а оформлять новую от их имени.
С помощью Киви можно пополнять карту не более чем на 15 000 рублей, и есть всего 4 бесплатных пополнения.
Кол-во аккаунтов киви абсолютно тут роли не играет, кол-во бесплатных пополнений с киви кошелька ограничивает банк, это 4 пополнения.Вы не в курсе, если сделать еще один киви аккаунт на другого человека, с него можно будет на свою карту еще 4 бесплатных платежа делать?
это банк такое ограничение на бесплатные пополнения на одного человека ввёл.Вы не в курсе, если сделать еще один киви аккаунт на другого человека, с него можно будет на свою карту еще 4 бесплатных платежа делать?
Кто подтвердит такую инфу, как проконсультировали в техподдержке, активировать отдельно услугу «SMS-банк» на дополнительную карту невозможно, все смс с расходными операциями будут всё равно приходить на тел. владельца основной карты. Получается полнофункционально использовать смс информирование допкарты использовать невозможно. Или неверно информировали?. Если на основной карте смс банк подключен, будут ли при расходных операциях по допкарте смс дублироваться на тел. владельца допкарты ?
Я тоже так предполагал, что так оно и должно быть, но оператор в техподдержке сказал что смс с допкарт только держателю основной карты приходят.По допкарте, смс с расходами держателя дополнительной карты, будут приходить на его телефон и на телефон основного держателя, одновременно.
Вроде, было 55 дней. Надо повнимательнее будет посмотреть рекламу.))) А, вообще, лучше всего позвонить в поддержку и выяснить там. Отвечают очень быстро, не нужно полчаса слушать музыку, как в других банках...Кто нибудь знает что о акции 90 дней льготного периода на первую покупку? По телику сейчас реклама идет. Или я не так что то понял?
Акция для новых клиентов, и не на первую покупку, а погашение кредита в другом банке беспроцентно на 90 дней, если я Вас правильно понял, речь идёт об этом. Вроде тут всё предельно ясно и не требует объяснений.Кто нибудь знает что о акции 90 дней льготного периода на первую покупку? По телику сейчас реклама идет. Или я не так что то понял?
коллеги- влился в ваши ряды, открыл вклад-карту взял,требуется уточнить пару моментов:
1) пока вклад в банке есть деньги за обслуживание карты не берут, как только вклад закрылся начинают списывать с карты ,все правильно ?
( или все-таки это можно обойти если в нужный день денег на карте не будет?)
2) а еще кто-нибудь ткните носом плиз насчет лестницы вкладов , не могу найти на сайте банка, вроде тут писали что банк условия поменял и теперь так хитро получить повышенный процент не получится, как с этим дело обстоит сейчас?
всё правильно мыслите1) пока вклад в банке есть деньги за обслуживание карты не берут, как только вклад закрылся начинают списывать с карты ,все правильно ?
ребята отписывались что этот способ работает, сам лично не пробовал, мне это не нужно, т.к вклад открыл надолго.( или все-таки это можно обойти если в нужный день денег на карте не будет?)
где это вы решили на сайте такую инфу найти? это уже русская смекалка у людей работала, как увеличить общий годовой процент от суммы вкладова еще кто-нибудь ткните носом плиз насчет лестницы вкладов , не могу найти на сайте банка
проценты банк за краткосрочные вклады снизил, так что лесенка уже не актуальна.(по моим подсчётам).вроде тут писали что банк условия поменял и теперь так хитро получить повышенный процент не получится