• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 183

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Понятно в общем, все операции делаются через карту и интернет банкинг. В плане доверия к банку: все нормально с ним?
ну лично я уже несколько лет, 4 -й год пользуюсь, вообще ни единой проблемы не было с банком.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Раз не коснулось, значит можно умолчать)
в смысле?
а причём тут та ситуация с процентами по вкладам и моё личное мнение, что меня касалось?
и пользователь же спрашивал мнение по банку, я и ответил лично своё мнение.
также в этой теме могут и другие своё мнение писать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
bond777, Ладно проехали, просто уже общались на эту тему, неохота по новой начинать.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Вот молодец, предприимчивый. Не все же банкам обманывать)))
Да, видел эту историю на каком-то новостном сайте.Очень забавно вышло, договор подписан, какие вопросы:)

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
bond777, Ладно проехали, просто уже общались на эту тему, неохота по новой начинать.
А можно по подробнее? Если не сюда, то в личку. Перечитывать все страницы не очень как-то.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
А можно по подробнее? Если не сюда, то в личку. Перечитывать все страницы не очень как-то.

Поподробней, люди в Тинькофффе открывали вклад допустим под 20% а через несколько месяцев Тиньков сказал - С той суммы которую вы успели внести по сегодняшний день я буду платить 20% а с тех денег что внесете позже, заплачу только 13%. Но как понял сейчас это стандартная практика ЦБ на такие выходки закрывает глаза. Вон Аймани с Трастом еще дальше пошли, Аймани ввел комиссию 10% за пополнение а Траст 10% вообще за снятие валюты при закрытии вклада. Поэтому теперь к банкам отношусь с опаской, вдруг при форс-мажоре правительству вздумается ввести налог на вклад, как было в Греции.

Burevestnik16

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Поподробней, люди в Тинькофффе открывали вклад допустим под 20% а через несколько месяцев Тиньков сказал - С той суммы которую вы успели внести по сегодняшний день я буду платить 20% а с тех денег что внесете позже, заплачу только 13%. Но как понял сейчас это стандартная практика ЦБ на такие выходки закрывает глаза. Вон Аймани с Трастом еще дальше пошли, Аймани ввел комиссию 10% за пополнение а Траст 10% вообще за снятие валюты при закрытии вклада. Поэтому теперь к банкам отношусь с опаской, вдруг при форс-мажоре правительству вздумается ввести налог на вклад, как было в Греции.
Предлагаете держать деньги в Сбербанк или ВТБ? Больше с Тинькоф не было проблем?

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Предлагаете держать деньги в Сбербанк или ВТБ? Больше с Тинькоф не было проблем?

Больше проблем не было. Держу пока в Тинькоффе, хотя сумма значительно превышает страховые выплаты. Сбер, ВТБ точно не вариант, там приставы распоряжаются деньгами как своими. Немного валяется в Аймани, сейчас надо глянуть карту Траста, была с 10-ю процентами на остаток, если условия не поменялись часть туда закину. В общем пока АСВ работает, проблемы банков особо не волнуют, держу там где выгодно. Единственное напрягает когда банки вставляют палки в колеса, то пополнить не дают, то вывести. Но если год назад мне деньги из Траста надо было срочно перекидывать в другой банк а я не мог их вывести это одно, но сейчас такой спешки не будет, поэтому если где деньги застрянут на месяц, другой, отнесусь к этому спокойно. А вы смотрите сами, на какие риски готовы пойти.

добавлено через 2 минуты
Держать только в матрасвалютабанк, через остальных только рассчитываться.
Матрасы иногда горят а на валюту хлеба не купишь. Если есть валюта, то в банке хранить её точно не стоит а если накопления в рублях, то переводить в баксы уже поздно.

Последнее редактирование:

Elmariachi

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тоже пользуюсь Тиньковым. Деньги лежат на карте. Проценты капают 8 числа каждого месяца. Ест различные акции - скидки на покупку от партнеров и повышенный кешбек. Если сделают скидку на заправку ТС - будет супер !

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Деньги лежат на карте. Проценты капают 8 числа каждого месяца.

очень рекомендую на накопительном счете держать.
судя по заметности события 8 числа каждого месяца, сумма у вас не мелкая.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
В чем преимущество этого счета в сравнении с обычной картой?

Наверное с карты проще увести. Хотя можно лимиты выставить а если личный кабинет вскроют, то думаю там уже без разницы где деньги лежат.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
На накопительном счете еще за обслуживания не берут,как с карты

Так и с карты не берут если там больше 30т.р.
Пс. Сейчас еще глянул, по накопительному счету 7% а на карте 8%

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Мое личное мнение не стоит доверять эту банку.при взятие у него кредитной карточки.

И что же вас настораживает, интересно? Я давно пользуюсь кредитной картой этого банка, и ничего плохого сказать не могу. Больше, чем озвучено, с меня не берут.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу