ну лично я уже несколько лет, 4 -й год пользуюсь, вообще ни единой проблемы не было с банком.Понятно в общем, все операции делаются через карту и интернет банкинг. В плане доверия к банку: все нормально с ним?
ну лично я уже несколько лет, 4 -й год пользуюсь, вообще ни единой проблемы не было с банком.Понятно в общем, все операции делаются через карту и интернет банкинг. В плане доверия к банку: все нормально с ним?
ну лично я уже несколько лет, 4 -й год пользуюсь, вообще ни единой проблемы не было с банком.
ну я за себя сказал.Про снижение ставки по вкладам в одностороннем порядке не забыли?
Раз не коснулось, значит можно умолчать)ну я за себя сказал.
меня это не коснулось
в смысле?Раз не коснулось, значит можно умолчать)
Да, видел эту историю на каком-то новостном сайте.Очень забавно вышло, договор подписан, какие вопросыВот молодец, предприимчивый. Не все же банкам обманывать)))
А можно по подробнее? Если не сюда, то в личку. Перечитывать все страницы не очень как-то.bond777, Ладно проехали, просто уже общались на эту тему, неохота по новой начинать.
А можно по подробнее? Если не сюда, то в личку. Перечитывать все страницы не очень как-то.
Предлагаете держать деньги в Сбербанк или ВТБ? Больше с Тинькоф не было проблем?Поподробней, люди в Тинькофффе открывали вклад допустим под 20% а через несколько месяцев Тиньков сказал - С той суммы которую вы успели внести по сегодняшний день я буду платить 20% а с тех денег что внесете позже, заплачу только 13%. Но как понял сейчас это стандартная практика ЦБ на такие выходки закрывает глаза. Вон Аймани с Трастом еще дальше пошли, Аймани ввел комиссию 10% за пополнение а Траст 10% вообще за снятие валюты при закрытии вклада. Поэтому теперь к банкам отношусь с опаской, вдруг при форс-мажоре правительству вздумается ввести налог на вклад, как было в Греции.
Держать только в матрасвалютабанк, через остальных только рассчитываться.Предлагаете держать деньги в Сбербанк или ВТБ?
Предлагаете держать деньги в Сбербанк или ВТБ? Больше с Тинькоф не было проблем?
Матрасы иногда горят а на валюту хлеба не купишь. Если есть валюта, то в банке хранить её точно не стоит а если накопления в рублях, то переводить в баксы уже поздно.Держать только в матрасвалютабанк, через остальных только рассчитываться.
Деньги лежат на карте. Проценты капают 8 числа каждого месяца.
В чем преимущество этого счета в сравнении с обычной картой?очень рекомендую на накопительном счете держать.
В чем преимущество этого счета в сравнении с обычной картой?
На накопительном счете еще за обслуживания не берут,как с карты
Мое личное мнение не стоит доверять эту банку.при взятие у него кредитной карточки.
В чем преимущество этого счета в сравнении с обычной картой?