Но ведь выше говорилипреимущество осознается, когда карту нехорошие редиски криминальным образом захватят.
если личный кабинет вскроют, то думаю там уже без разницы где деньги лежат.
Но ведь выше говорилипреимущество осознается, когда карту нехорошие редиски криминальным образом захватят.
если личный кабинет вскроют, то думаю там уже без разницы где деньги лежат.
Но ведь выше говорили
но он также написал, что:а если личный кабинет вскроют, то думаю там уже без разницы где деньги лежат.
и картой могут же чисто физически завладеть также воры или бандиты.Наверное с карты проще увести. .
ну уж это гораздо сложнее, хлопотнее.Вклады - специализированные группировки, хакеры.
Но ведь выше говорили
День добрый! А ему делать нечего,лишь бы написать всякую ерунду.... С уважением,Симаненов Ян Семенович.И что же вас настораживает, интересно? Я давно пользуюсь кредитной картой этого банка, и ничего плохого сказать не могу. Больше, чем озвучено, с меня не берут.
А если вы не поставили лимиты, то при крупном переводе - вам сам банк позвонит удостовериться в том что платеж делается осознанно и вами.Также выше говорили о безопасности которую можно усилить лимитами, суточными, месячными. Плюс на крупные переводы со счетов стоит ограничение, надо звонить в банк подтверждать что вы действительно желаете снять крупную сумму.
Ноборот проще, телефоном завладеть заодно с картой. Так что карты переменных кодов рулят, но ТКС не может их внедрить.ну уж это гораздо сложнее, хлопотнее.
и с смс-авторизацией для подавляющего большинства спецов криминальных хакеров нереально
и картой и телефоном завладеть... ну круто что))Ноборот проще, телефоном завладеть заодно с картой. Так что карты переменных кодов рулят, но ТКС не может их внедрить.
ага гробанули поца и он такой спрашивает у народа мобилу позвонить, да от него будут шарахаться похлеше, чем от тех кто его обул.и всё это нужно сделать почти одновременно, ну или в короткие сроки, чтоб пользователь не успел или карту заблочить или симку поменять.
Удобней, да но только если в родных пенатах, а безопасноть всё таки ниже.уж что-то, а смс лучше, чем карта кодов, т.к. смс удобнее, а безопасность та же примерно.
Для безопасности. Про клонирование симок кучу сообщений встречал, а вот, что карту кодов задублировали, пока нет.ну и зачем Тинькофбанку кодовая карта нужна, если уже есть смс?
вы, вообще, поняли, что я имел ввиду?ага гробанули поца и он такой спрашивает у народа мобилу позвонить, да от него будут шарахаться похлеше, чем от тех кто его обул..
ну-ну, и поэтому все финансовые сервисы по возможности в итоге вводят смс-авторизацию, упраздняя кодовые карт, или оставляя их уже, как запасной вариантУдобней, да но только если в родных пенатах, а безопасноть всё таки ниже.
да это больше фантазии.Про клонирование симок кучу сообщений встречал, а вот, что карту кодов задублировали, пока нет.
Что бы подтвердить операцию по карте, например в обменнике с карты на ЭПС.мобильник нужен для чего? чтоб смс-код ввести при входе в интернет-банк.
Назовите их, например банк Авангард не упразднил.ну-ну, и поэтому все финансовые сервисы по возможности в итоге вводят смс-авторизацию, упраздняя кодовые карт,
Факты и клиенты в том числе сабжа на этом попали.да это больше фантазии.
Не только при крупном переводе, но и при любой другой подозрительной операции. Например, однажды решил закрыть вклад раньше срока. Через минуту звонит служба безопасности и спрашивает, действительно ли я это делаю. Еще раз CSV неправильно ввел, сразу карта блокируется и звонят.А если вы не поставили лимиты, то при крупном переводе - вам сам банк позвонит удостовериться в том что платеж делается осознанно и вами.
вы суть вопроса не уловили, просто.Что бы подтвердить операцию по карте, например в обменнике с карты на ЭПС.
очень рекомендую на накопительном счете держать.
судя по заметности события 8 числа каждого месяца, сумма у вас не мелкая.
В чем преимущество этого счета в сравнении с обычной картой?
преимущество осознается, когда карту нехорошие редиски криминальным образом захватят.
о конкретных фактах не слышал, что прям у простых пользователей симку увели, скопировали и далее деньги увели со счёта.Факты и клиенты в том числе сабжа на этом попали.
В народном рейтинге на банкиру достаточно отзывово было, потом и у других банков такая фигня пошла.о конкретных фактах не слышал, что прям у простых пользователей симку увели, скопировали и далее деньги увели со счёта.
или эти случаи достаточно редки.
Ну смартфоны и хаканье мобильного банка это из другой оперы.может, вы путаете с прогами перехватчиками смс? которые вирусно загоняют на мобильник жертвы....
ну так, именно, об этом и речь шла на предыдущих 2 страницах, о разнице хранении немалых сумм на карте или отдельном счёте интернет-банка.Ну смартфоны и хаканье мобильного банка это из другой оперы.
скорее всего, если и были случаи, то уводы через прогу перехватчик смс. но это достаточно высокий уровень хакерства.В народном рейтинге на банкиру достаточно отзывово было, потом и у других банков такая фигня пошла.
Нет именно получали симку у ОПСа на номера клиентов.скорее всего, если и были случаи, то уводы через прогу перехватчик смс. но это достаточно высокий уровень хакерства.
всё верно, неплохой бонус , при пополнении внешним банковским переводом на вклад дополнительно начисляют 1% от суммы пополненияОткрыть вклад и пополнить карту лучше через банковский перевод? На сайте написано, что прибавляют еще 1% от суммы перевода, т.е. переводишь 500000 р. начисляют сверху 5000 р.?