Valdemarus
МАСТЕР
А с каким бы пошли?! Со Сбером что ли?Я говорю пока все хорошо и банк хороший, а банк познается как друг в беде , с ним бы я в разведку не пошла бы.
Или не пошли бы в разведку вообще, ни с банком, ни с другом?!
А с каким бы пошли?! Со Сбером что ли?Я говорю пока все хорошо и банк хороший, а банк познается как друг в беде , с ним бы я в разведку не пошла бы.
Это где ты чувак взял такую ставку?Если максимум 17 была у Тинька.Ужель.как пенсу накинули?Согласен, банк очень лоялен. Открыл вклад под 19% а через несколько месяцев Тинькофф херак и урезал процентную ставку до 13%.
Валютного $$ перевода из Тинькоф в другой банк на свой валютный счет составил полдня. До 12 перевел, вечером уже увидел.Реальный срок исполнения
Где Вы такое слышали?И слышал, что данный банк вроде как находится на стадии рассмотрения по закрытию.
Где Вы такое слышали?
А какой минимум на кредитной карте.?
Такие условия практически у всех кредитных карт у разных банков.И вообще, эта карта не совсем выгодная. Если снимать с нее деньги, то никакого льготного периода нет, процент чуть ли не половина от взятой суммы.
Такие условия практически у всех кредитных карт у разных банков.
Банк не особо, если собираетесь пользоваться их услугами читайте внимательно весь договор и то что дают подписать. Помню в 2014 или 13 году у них даже нашли некую ошибку в договоре и потом кто брал кредит не выплачивал его, точно историю не помню. Но речь не про то что то либо найти, а то что бы про анализировать все условия.
Карту дебетовую заказываете через интернет, в интернет-банке их.Кстати, тоже подумываю на счет тинькоф. Как там вообще вклад открывается? Приезжают домой, и открывают вклад на дому?) Нет просто офисов и это настораживает в каком-то смысле.