Contemplateur, согласен. Нужно воспитывать своих и стараться прививать преданность, чтобы не ломились в другие компании после обучения.
ну некогда им пока это внедрить.ну да у банка Авангард к примеру перевод через сиситему WU можно в ИБ оформить. У других банков тоже интеграция с другими системами переводов есть, а в самомо лучшем ИБ обломс.
по умолчанию 1% кэшбек на все покупки.Кто пользуется дебетовой картой? Там реально кешбек 5%? На все покупки или как?
Москва, Россия — 17 июня 2016 г. Тинькофф Банк снижает процентные ставки по рублевым вкладам, открытым или пролонгированным с 24 июня 2016 г. Процентные ставки по рублевым вкладам, открытым или пролонгированным до 23 июня 2016 г. включительно, а также ставки по валютным вкладам и всем накопительным счетам остаются без изменений.
Условия по рублевым вкладам (рубли РФ) со стандартной ставкой:
6,5% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (было 7%);
7% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (было 8%);
8% годовых на 12 месяцев (было 9%);
7,5% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (было 8%).
Условия по рублевым вкладам (рубли РФ) с повышенной ставкой:
7% годовых на срок от 3 до 5 месяцев (было 7,25%);
7,5% годовых на срок от 6 до 11 месяцев (было 8,5%);
9% годовых на 12 месяцев (было 10%);
9% годовых на срок от 13 до 24 месяцев (ставка не изменилась).
Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке — в этот момент фиксируется ставка на весь срок вклада.
«СмартВклад» — пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией процентов и возможностью частичного изъятия средств. Проценты по вкладу по выбору клиента присоединяются к сумме вклада (капитализируются) или поступают в распоряжение клиента (перечисляются на выпускаемую к вкладу карту).
Из новостей банка)Откуда это? Мне на почту ничего подобного не приходило
У меня кэшбек 1% не считается, если покупка менeе 100 рублей. А как у вас?по умолчанию 1% кэшбек на все покупки.
иногда даже на некоторые категории и 10% бывает нужно только ловить момент (новости/почта/мобильный банк)реально 1%
а пять это на категории их надо выбирать
аналогично. округление до 100 рублей идет уже давно, странно, что вы этого не знали. сделал покупку на 199 руб, 99 копеек - получил кешбек 1 рубльУ меня кэшбек 1% не считается, если покупка меньше 100 рублей. А как у вас?
Знал и давно заметил, но считал, что это у меня индивидуальная особенность с Тинькофф. Другие то про то молчат.странно, что вы этого не знали.
Я в этих категориях вообще ничего не покупаюМузыка
Искусство
Книги
Транспорт
Duty Free
Кино
Так и красть не надо было.ТКС начал возвращать ранее украденные проценты.
Друзья, брал кто кредиты там?
Всё, починили.У всех после смены БИКа на 044525974, карточный счёт не привязывается к PayPal ?