leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Интересно, у всех такие же?
категории у каждого индивидуальны)))
Интересно, у всех такие же?
В банкоматах и терминалах БИН Банка теперь можно пополнять карты Тинькофф Банка без комиссии до 599 тыс.руб/мес.
У меня неприятная новость: теперь, по ходу, даже если денег на дебетовке нет, то снимают оплату за смс и интернет-банкинг. Меня в -138 рублей загнали... кончилась лафа.
категории у каждого индивидуальны
Музыка
Искусство
Книги
Транспорт
Duty Free
Кино
Такая же фигня. Из полезных "плюшек" остался бесплатный межбанк. Если его прикроют, буду сдавать карту.Я в этих категориях вообще ничего не покупаю
Всем привет! Дамы и Господа!
С коментов понял, что с PayPal на Тинькофф можно вывести!
Но меня интересует с карты Тинькофф можно пополнять счет PayPal?
Скорее всего кредиты висят там. У меня Allairlines. Замучился с супер высокой комиссией и ненужным мне кредитным лимитом. Заказал черную карту обычную что бы банк не кормить лишний разага тоже чет пропал может лимиты какие
Проценты вполне стандартные, и уж точно повыше сберовских. К тому же банк решил (при подсказке Антимонопольной службы) выплачивать повышенные % полуторагодовалой давности в полном объёме.Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали. У меня сейчас пока еще под 12% годовых, но скоро подходят к концу сроки вкладов, а я глянул новые планы, максимальный 9% всего. Блин, в Тинькофф проценты уже как в Сбере( В сбербанке 7 с лишним процентов максимальный).
Проценты вполне стандартные, и уж точно повыше сберовских. К тому же банк решил (при подсказке Антимонопольной службы) выплачивать повышенные % полуторагодовалой давности в полном объёме.
В общем всё нормуль, всё соответствует рыночным условиям.
Рекомендую
Так помимо вкладов уних ещё и облигационные займы есть, а народ умнеет и уже кредитоваться под их проценты не желает, а расплачиваться по своим обязательствам банку надо. хоть и нет у них трат на отдеоения.Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали.
Приветствую! По облигациям риск гораздо выше,чем по вкладам! Их никто не страхует,хотя выбор,конечно,за каждым..... С уважением,Симаненов Ян Семенович.Так помимо вкладов уних ещё и облигационные займы есть, а народ умнеет и уже кредитоваться под их проценты не желает, а расплачиваться по своим обязательствам банку надо. хоть и нет у них трат на отдеоения.
Я имел ввиду какаядолговая нагрузка лежит на банке. А если просрочить платежи по облигам, то можно и банкротом стать, там заёмщики более серьёзные чем физики-вкладчики.Приветствую! По облигациям риск гораздо выше,чем по вкладам! Их никто не страхует,хотя выбор,конечно,за каждым.....
Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали. У меня сейчас пока еще под 12% годовых, но скоро подходят к концу сроки вкладов, а я глянул новые планы, максимальный 9% всего. Блин, в Тинькофф проценты уже как в Сбере( В сбербанке 7 с лишним процентов максимальный).
И эти вклады надо активировать минимальной ссумой, давно прошли те времена, когда копейкой можно было вклад открыть под лесенку.Но ведь всегда можно открыть "цепочку" трехмесячных вкладов с повышенной ставкой с разницей в месяц и держать ставку примерно на уровне 12%, если я не ошибаюсь.
И эти вклады надо активировать минимальной ссумой, давно прошли те времена, когда копейкой можно было вклад открыть под лесенку.
Ставка сейчас всего 8% никаких 12% нет. При пополнение вклада менее чем за 85 дней до его окончания нет компенсации в 0,5% за пополнение вклада.Поправьте меня, если ошибся где.
Ставка сейчас всего 8% никаких 12% нет. При пополнение вклада менее чем за 85 дней до его окончания нет компенсации в 0,5% за пополнение вклада.