• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 195

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Для тех, кто пополняет карты:

В банкоматах и терминалах БИН Банка теперь можно пополнять карты Тинькофф Банка без комиссии до 599 тыс.руб/мес.

У меня неприятная новость: теперь, по ходу, даже если денег на дебетовке нет, то снимают оплату за смс и интернет-банкинг. :m-sad: Меня в -138 рублей загнали... кончилась лафа.

Эта лафа уже давно закончилась, странно, что Вы с этим не сталкивались :biggrin2:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,159
Поинты
25.020
категории у каждого индивидуальны
Музыка
Искусство
Книги
Транспорт
Duty Free
Кино
Я в этих категориях вообще ничего не покупаю
Такая же фигня. Из полезных "плюшек" остался бесплатный межбанк. Если его прикроют, буду сдавать карту.

Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Jaguar666666

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Всем привет! Дамы и Господа!
С коментов понял, что с PayPal на Тинькофф можно вывести!
Но меня интересует с карты Тинькофф можно пополнять счет PayPal? :k-unsure:

А зачем его пополнять? Можно просто к аккаунту PayPal привязать карту и платить с неё.

Леонид Парфенов

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
ага тоже чет пропал может лимиты какие
Скорее всего кредиты висят там. У меня Allairlines. Замучился с супер высокой комиссией и ненужным мне кредитным лимитом. Заказал черную карту обычную что бы банк не кормить лишний раз :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали. У меня сейчас пока еще под 12% годовых, но скоро подходят к концу сроки вкладов, а я глянул новые планы, максимальный 9% всего. :_24: Блин, в Тинькофф проценты уже как в Сбере( В сбербанке 7 с лишним процентов максимальный).

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали. У меня сейчас пока еще под 12% годовых, но скоро подходят к концу сроки вкладов, а я глянул новые планы, максимальный 9% всего. :_24: Блин, в Тинькофф проценты уже как в Сбере( В сбербанке 7 с лишним процентов максимальный).
Проценты вполне стандартные, и уж точно повыше сберовских. К тому же банк решил (при подсказке Антимонопольной службы) выплачивать повышенные % полуторагодовалой давности в полном объёме.
В общем всё нормуль, всё соответствует рыночным условиям.
Рекомендую:_106:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Проценты вполне стандартные, и уж точно повыше сберовских. К тому же банк решил (при подсказке Антимонопольной службы) выплачивать повышенные % полуторагодовалой давности в полном объёме.
В общем всё нормуль, всё соответствует рыночным условиям.
Рекомендую:_106:

Я сегодня глянул аналогичные решения, думал чего получше появилось с того момента как я покинул Связной и вклады в Тинькофф разместил, однако оказалось, что в других банках предложения вообще такие, что заманчивыми их язык не поворачивается назвать.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Чего-то процентные ставки по вкладам вообще ни о чем стали.
Так помимо вкладов уних ещё и облигационные займы есть, а народ умнеет и уже кредитоваться под их проценты не желает, а расплачиваться по своим обязательствам банку надо. хоть и нет у них трат на отдеоения.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Так помимо вкладов уних ещё и облигационные займы есть, а народ умнеет и уже кредитоваться под их проценты не желает, а расплачиваться по своим обязательствам банку надо. хоть и нет у них трат на отдеоения.
Приветствую!:wink2: По облигациям риск гораздо выше,чем по вкладам! Их никто не страхует,хотя выбор,конечно,за каждым..... С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Приветствую! По облигациям риск гораздо выше,чем по вкладам! Их никто не страхует,хотя выбор,конечно,за каждым.....
Я имел ввиду какаядолговая нагрузка лежит на банке. А если просрочить платежи по облигам, то можно и банкротом стать, там заёмщики более серьёзные чем физики-вкладчики.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Но ведь всегда можно открыть "цепочку" трехмесячных вкладов с повышенной ставкой с разницей в месяц и держать ставку примерно на уровне 12%, если я не ошибаюсь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Но ведь всегда можно открыть "цепочку" трехмесячных вкладов с повышенной ставкой с разницей в месяц и держать ставку примерно на уровне 12%, если я не ошибаюсь.
И эти вклады надо активировать минимальной ссумой, давно прошли те времена, когда копейкой можно было вклад открыть под лесенку.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
И эти вклады надо активировать минимальной ссумой, давно прошли те времена, когда копейкой можно было вклад открыть под лесенку.

Я не о такой привычной всем лестнице вкладов..

Можно же иметь цепочку вкладов, когда один закрываеться, например, через месяц. Второй - через два месяца, третий - через три.

Допустим, все вклады - трехмесячные с повышенной ставкой (7% годовых).

Переводишь со счета другого банка деньги на первый вклад, которому месяц остался. Получается, что за этот месяц набежит примерно 0,07% / 12 процентов, что чуть больше полпроцента + 0,5% за пополнение из другого банка. В итоге за месяц имеешь больше процента.

Когда первый вклад заканчивается, переводишь деньги на второй вклад, на котором ко времени закрытия первого остается лишь месяц, и повторяешь процедуру... В итоге имеешь чуть больше процента в месяц, что складывается в больше 12% годовых. Ну и не забываешь после закрытия первого вклада открыть еще один, чтобы продолжить "лестницу". В итоге получается, чт ов каждый момент времени активирован только 1 вклад.

Кажется, на самом деле больше, т.к. где-то месячный процент снизу округлил и не учитывал капитализацию. Тоже самое можно провернуть и с годовыми вкладами... там ставка еще выше будет.

Поправьте меня, если ошибся где.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Поправьте меня, если ошибся где.
Ставка сейчас всего 8% никаких 12% нет. При пополнение вклада менее чем за 85 дней до его окончания нет компенсации в 0,5% за пополнение вклада.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ставка сейчас всего 8% никаких 12% нет. При пополнение вклада менее чем за 85 дней до его окончания нет компенсации в 0,5% за пополнение вклада.

Во-первых, я не говорил об одно вкладе, но о целом ряде вкладов, результат которых выливается в более 12 процентов годовых.
Во-вторых, речь шла только о 3-х месячных вкладах с повышенной ставкой - 7%

И то, что я описал, могло бы приносить такой процент, если бы не тот факт, что после первичного пополнения вклада с повышенной ставкой 3 месяца будут отсчитываться именно от даты этого самого первичного пополнения. Уточнил этот момент сегодня в саппорте банка

Сверху Снизу