• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 215

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А что у Тинькова есть и супермаркеты?? За год ни разу не предложили.......
Да, 5% некоторым предалгают уже 3-ий квартал подряд, вообще не справедливо. Для меня чёрная карта основная в семье и основные траты с неё, а они не хотят проявить лояльность и дать супермаркеты :)

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Да, 5% некоторым предалгают уже 3-ий квартал подряд, вообще не справедливо

А может предлагают именно то что не нужно, чтобы сократить расходы? :rolleyes:
Вы знаете тех кому предложили "супермаркеты"? Эта категория им нужна?
Какие у них критерии определения кому что предлагать? Нет такой информации?

Последнее редактирование:

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
Да, 5% некоторым предалгают уже 3-ий квартал подряд, вообще не справедливо. Для меня чёрная карта основная в семье и основные траты с неё, а они не хотят проявить лояльность и дать супермаркеты :)
Ну так поэтому и не предлагают. У меня несколько кварталов предлагались аптеки, но как только появилось пару нормальных чеков из аптеки - больше эта категория не предлагается. :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну так поэтому и не предлагают. У меня несколько кварталов предлагались аптеки, но как только появилось пару нормальных чеков из аптеки - больше эта категория не предлагается. :biggrin2:
у меня тоже последние пару кварталов в прошедшем году предлагались аптеки, теперь всё, совсем ненужные категории...
аптеки ещё куда не шло, периодически бывает что-то аптеках многие покупают.
но в основном, в подавляющем большинстве за несколько лет пользования картой банка, категории ненужные выдают, иногда максимум 1 категория более-менее и всё.
в первый год-два помнится категория хорошая пару раз в год мне выпадала - топливо, АЗС. и всё, теперь уже нет, не дают:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Достаточно интересная банковская карточка, для тех кто много путешествует, и много тратит.
Ну например набор карт Travel от РС лучше выглядит, откат больше практически на всё и тратить его можно на более штрокий спектр операций раз, ну и условия траты накопленных баллов гораздо лучше.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну так поэтому и не предлагают. У меня несколько кварталов предлагались аптеки, но как только появилось пару нормальных чеков из аптеки - больше эта категория не предлагается.
У меня тоже были пару кварталов аптеки, в основном траты были по этой категории из всех выбранных. Тоже кстати, убрали
В этом квартале и Рокетбанк тоже предложил ерунду - как сговорились с ТКС.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
У меня уже несколько кварталов банк предлагает категорию "транспорт", в которую входит проезд на общественном транспорте и такси. Конечно, траты на это не очень большие (какие-нибудь супермаркеты больше дали), но, тем не менее, пользуюсь этими категориями.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
У меня уже несколько кварталов банк предлагает категорию "транспорт", в которую входит проезд на общественном транспорте

А что у вас можно на общественном транспорте карточкой расплачиваться?

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
А что у вас можно на общественном транспорте карточкой расплачиваться?

Да, можно. Во всяком случае на метро точно. Собственно многие так и делают. Но я предпочитаю покупать проездные

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Да, можно. Во всяком случае на метро точно.
В подавляющем большинстве городов РФ общественный транспорт это автобусы и троллейбусы, ну ещё травмаи. Даже в Москве в наземном транспорте фиг карточкой расплатишся.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Да, можно. Во всяком случае на метро точно. Собственно многие так и делают. Но я предпочитаю покупать проездные

К сожалению у нас такого нет....

В подавляющем большинстве городов РФ общественный транспорт это автобусы и троллейбусы, ну ещё травмаи. Даже в Москве в наземном транспорте фиг карточкой расплатишся.

Вот и я про это говорю, так что мне нужны категории которые ближе к реальности!

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Эти категории оцениваются исключительно по индивидуальным потребностям. Среди моих потребностей встречается метро. Так то по мне - категория весьма актуальная.
Что до оплаты наземного транспорта картой, уверен, в скором (может и не совсем скором), но такая возможность появится. В Питере, например, примерно с год назад запускали пилотный проект оплаты наземки с paypass.

К сожалению у нас такого нет....
город городу рознь. Наверняка где-то на просторах нашей необъятной остались города с наземным транспортом, где нужно купленный билет компостировать.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528
Успешно расплачиваюсь картой от Русского Стандарта и в наземном и в метро.
PayPas?
Или вы про карту с интегрированной Тройой? нутут оплата именно дополнительно интегрированными чипами идёт. а не основной картой.

Последнее редактирование:

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Или вы про карту с интегрированной Тройой? нутут оплата именно дополнительно интегрированными чипами идёт. а не основной картой.
Старая карта "Транспорт" с кредитным лимитом в 3000р. Получил два года назад в нагрузку к карте "Депозит" Сейчас такие не выдают.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,335
Поинты
3.528

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
У нее привязка только к одному счету с которого деньги списываются как за проезд, так и за любую другую покупку. А новые карты с интегрированной "Тройкой" видимо имеют дополнительный чип, который позволяет записывать проездные абонементы.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Эти категории оцениваются исключительно по индивидуальным потребностям. Среди моих потребностей встречается метро. Так то по мне - категория весьма актуальная.

Летом покупал себе и жене безлимитный проездной на год. Расплатился тиньковской картой как раз когда повышенный кэшбэк был по категории "Транспорт". Приятный бонус потом пришёл)

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Летом покупал себе и жене безлимитный проездной на год. Расплатился тиньковской картой как раз когда повышенный кэшбэк был по категории "Транспорт". Приятный бонус потом пришёл)

Ну да, получить почти 2к кешбека весьма приятно. А среди категорий на следующие 3 месяца категория "транспорт" была доступна?

Сверху Снизу