• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 228

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Меня Тинькофф порадовал. На 3 месяца дает 20% кешбэка на поездки в метро и наливает сразу же после поездки, не нужно ждать окончания периода начислений.
А откуда такой большой кешбек набегает? Судя по сроку - 3 месяца - кажется, что речь о повышенном кешбеке, но там только 5%. Откуда скидка в 1/5 стоимости?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А откуда такой большой кешбек набегает? Судя по сроку - 3 месяца - кажется, что речь о повышенном кешбеке, но там только 5%. Откуда скидка в 1/5 стоимости?

Это для моего города такая акция. Думаю для других городов с метро Тинькофф аналогичные акции делает. Это не квартальная акция, а отдельно от нее проводится

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Отзывы о банке Тинькофф Банк
г. Новосибирск
Уважения к клиентам ноль, интересует только выгода
оценка: 1 проверяется
Думал нашел нормальный зарплатный банк, оказалось нет. Открыл дебетовую черную карту 23 февраля. Курьер обещал привезти карту с 12 до 14 часов. В итоге позвонил, сказал что у него дела и предложил подождать еще до 17 часов (при том, что 23 февраля все-таки праздник, который я собирался отметить с сослуживцами). После пары ласковых в его адрес, приехал около 15 часов. Прождал его лишний час, хотя мог уже заниматься своими делами. Второй негативный момент - при оформлении карты сфотографировал мой паспорт, договор и отправил НЕ ТУДА!! Извинился, сказал, что проследит, чтобы мои персональные данные были удалены из данного ошибочного адреса, сфотографировал, направил в банк повторно. Минут 30 в итоге возился. И теперь, спустя ровно неделю моего "счастливого" использования карты получил звонок от колл центра в 23:30 вечера! В итоге разбудив моего ребенка. Трубку взять не успел, когда перезвонил, то ничего внятного получить не смог, паренек что-то промямлил о какой то услуге, которую они мне хотели предложить. Почти в 12 ночи!! В общем расторг договор, карту в топку. Это не банк, а китайская поделка, интересы клиента тут пустой звук. Поиски нормального банка продолжаются, надеюсь не придется тут третий отзыв писать)
crown7893541 02.03.2017 18:02 0 10
если только редко кто-то затупит со временем суток, это законом наказуемо сейчас с серьёзными штрафами.

Да.. бывает такое)). Если учесть что разница со временем Новосибирска и Москвы в 4 часа (раньше было 3), то такое вполне может случиться. Сотрудник колл-центра, по видимому, упустил это обстоятельство из виду). Я уж привыкла к подобным звонкам центров (не только банка). Кто-то закроет глаза на это, а кто-то обидеться может.
Судить о банке и его услугах лишь по тому как доставили эту самую карту, считаю, немного преждевременно.
Это, скорее всего, единичный случай, что недовольны именно доставкой карты. С этим у них как раз всё в порядке. У меня было всё с точностью, да НАОБОРОТ.
Лично мне иметь дело с данным банком вполне приятно, не исключаю, что может быть, пока...

просто у Room жесткая неприязнь к банку образовалась, хотя он и клиентом то не является. Теперь пытается нелепым копипастом непроверенных отзывов что-то как-то там очернить. Действия в стиле "не знаю зачем, но надо"
Может, тогда в чём-то другом причина? Казус какой-то был неприятный, или что-то подобное. Какой смысл на банк просто так, ни с того, ни с сего весь негатив собирать :k-unsure:
А может реклама просто поднадоела? :) С этим у них немного перебор имхо...

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Это для моего города такая акция. Думаю для других городов с метро Тинькофф аналогичные акции делает. Это не квартальная акция, а отдельно от нее проводится
Все, понял. Привет Новосибирску:)

Может, тогда в чём-то другом причина? Казус какой-то был неприятный, или что-то подобное. Какой смысл на банк просто так, ни с того, ни с сего весь негатив собирать
Не думаю, учитывая его посты..

А может реклама просто поднадоела? С этим у них немного перебор имхо...
Предлагаю ставить эдблок - и никакая реклама не будет надоедать.
Что до надоедливости в сети, проблема скорее не в банке, а в платформах, которые рекламируют. У банка же нет своей платформы (ни dsp, ни агенства) - банк креативы дает, да баблишко.
Настройки частоты, таргетинг и все прочее - рекламные платформы/агенства. У больших игроков рекламного рынка у каждого баннера есть "крестик", нажав на который можно пожаловаться на слишком частую частоту..

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Спасибо. В Москве не выгодно такое делать. Много слишком пользователей картой
Довольствуемся лишь 5%, причем как в метро, так и на заправках Так что тоже не особо в обиде:)

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Платит! :d-thumbup:

Vypiska ot 11.03 po karte *8141. Nachisleno protsentov: 2605.95 rub. Cashback: 636 rub. Balans na 11.03: ******.32 rub. Tinkoff.ru

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф Банк стал самым эффективным российским банком по итогам 2016 г.:money:

Газета «Коммерсантъ» проанализировала финансовые показатели российских банков за 2016 г. и составила рейтинги самых эффективных и рентабельных банков в России. По итогам исследования Тинькофф Банк стал самым эффективным и одним из самых рентабельных банков России за 2016 г.

Для определения эффективности банков аналитики рассчитали отношение прибыли за 2016 г. к среднему объему активов в 2016 г. Здесь под средним объемом активов понимается среднее арифметическое между активами на 1 января 2016 г. и 1 января 2017 г. В рейтинге эффективных банков Тинькофф занял первое место с показателем 6,3%.

Для определения рентабельности банков было взято отношение прибыли за 2016 г. к среднему размеру капитала в 2016 г. В рейтинге рентабельных банков Тинькофф занял четвертое место с показателем 43%.

источник

Simon054

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого-нибудь есть РС для ИП в тинькофф банке? Имеются ли какие-то скрытые платежи или комиссии?

tsygan712

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
решил как то папробовать с ними сотрудничать заказал себе карту из и все ждал где то 3 недели что мне аж перехотелось ей пользоваться

Allbrox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мутный банк, если учесть что практически все менеджеры работают удаленно и менеджером может быть кто угодно хоть уголовник отсидевший пол жизни за мошенничество хоть честный человек, свои данные предпочитаю в такие банки не передавать.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
У кого-нибудь есть РС для ИП в тинькофф банке? Имеются ли какие-то скрытые платежи или комиссии?
Напишите/позвоните в банк, там все расскажут :) Я за все время работы с банком не встретил ни одной комиссии, которая не была бы прописана в договоре.

решил как то папробовать с ними сотрудничать заказал себе карту из и все ждал где то 3 недели что мне аж перехотелось ей пользоваться
Случай скорее исключительный, чем рядовой.. что в банке сказали?

Мутный банк, если учесть что практически все менеджеры работают удаленно и менеджером может быть кто угодно хоть уголовник отсидевший пол жизни за мошенничество хоть честный человек
Если удаленно, то значит мутно? Как же интересно, интернет коммерция у нас в стране работает..
Видимо, одни уголовники чайники и одежду продают:)

Allbrox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Извините интернет комерция это одно а допускать непонятно кого к выдаче кредита и к документам клиента это немного разные вещи. Вы не находите?

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
Господа новореги, мне кажется, Вы попутали паблик вконтактике с инвестфорумом.
Не надо нести чушь в этой теме, эта тема не для набивания глупых постов.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Извините интернет комерция это одно а допускать непонятно кого к выдаче кредита и к документам клиента это немного разные вещи. Вы не находите?
Вы говорите о каком-то конкретном прецеденте?
Что значит "не пойми кого"?

Господа новореги, мне кажется, Вы попутали паблик вконтактике с инвестфорумом.
Не надо нести чушь в этой теме, эта тема не для набивания глупых постов.
Не удивлюсь, если они заходят суда с одного и того же ip...
Даты регистраций весьма интересным способом совпадают :k-unsure:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мутный банк, если учесть что практически все менеджеры работают удаленно и менеджером может быть кто угодно хоть уголовник отсидевший пол жизни за мошенничество хоть честный человек, свои данные предпочитаю в такие банки не передавать.
ну во-первых, call-центры удалённо и так у всех работают, на то они и call-центры:)
а во-вторых, сотрудники, менеджеры набираются также, как и в других банках на соответствующие должности... собеседование, анкета, образование соответствующее и отсутствие судимостей, само собой:)

в этом банке просто нет, именно, офисов для клиентов

Allbrox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет прецендента не было просто не так давно наткнулся в интернете на обьявление о наборе в тинькофф банк вот таких непойми кого. И нет ни каких требований особых просто наличие компа и микрофона и обзвон клиентов по базе с уточнением данных и так далее.

добавлено через 2 минуты
Нет таких требований которые перечислили вы, достаточно иметь комп, микрофон и тихое место и несколько часов свободного времени, а обязанности обзвон клиентов по существующей базе и соответственно уточнение данных и цель продать продукт. Смотрите Вакашсию на сайте компании Яндекс вам в подмогу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу