А откуда такой большой кешбек набегает? Судя по сроку - 3 месяца - кажется, что речь о повышенном кешбеке, но там только 5%. Откуда скидка в 1/5 стоимости?Меня Тинькофф порадовал. На 3 месяца дает 20% кешбэка на поездки в метро и наливает сразу же после поездки, не нужно ждать окончания периода начислений.
А откуда такой большой кешбек набегает? Судя по сроку - 3 месяца - кажется, что речь о повышенном кешбеке, но там только 5%. Откуда скидка в 1/5 стоимости?
Отзывы о банке Тинькофф Банк
г. Новосибирск
Уважения к клиентам ноль, интересует только выгода
оценка: 1 проверяется
Думал нашел нормальный зарплатный банк, оказалось нет. Открыл дебетовую черную карту 23 февраля. Курьер обещал привезти карту с 12 до 14 часов. В итоге позвонил, сказал что у него дела и предложил подождать еще до 17 часов (при том, что 23 февраля все-таки праздник, который я собирался отметить с сослуживцами). После пары ласковых в его адрес, приехал около 15 часов. Прождал его лишний час, хотя мог уже заниматься своими делами. Второй негативный момент - при оформлении карты сфотографировал мой паспорт, договор и отправил НЕ ТУДА!! Извинился, сказал, что проследит, чтобы мои персональные данные были удалены из данного ошибочного адреса, сфотографировал, направил в банк повторно. Минут 30 в итоге возился. И теперь, спустя ровно неделю моего "счастливого" использования карты получил звонок от колл центра в 23:30 вечера! В итоге разбудив моего ребенка. Трубку взять не успел, когда перезвонил, то ничего внятного получить не смог, паренек что-то промямлил о какой то услуге, которую они мне хотели предложить. Почти в 12 ночи!! В общем расторг договор, карту в топку. Это не банк, а китайская поделка, интересы клиента тут пустой звук. Поиски нормального банка продолжаются, надеюсь не придется тут третий отзыв писать)
crown7893541 02.03.2017 18:02 0 10
если только редко кто-то затупит со временем суток, это законом наказуемо сейчас с серьёзными штрафами.
Может, тогда в чём-то другом причина? Казус какой-то был неприятный, или что-то подобное. Какой смысл на банк просто так, ни с того, ни с сего весь негатив собиратьпросто у Room жесткая неприязнь к банку образовалась, хотя он и клиентом то не является. Теперь пытается нелепым копипастом непроверенных отзывов что-то как-то там очернить. Действия в стиле "не знаю зачем, но надо"
Все, понял. Привет НовосибирскуЭто для моего города такая акция. Думаю для других городов с метро Тинькофф аналогичные акции делает. Это не квартальная акция, а отдельно от нее проводится
Не думаю, учитывая его посты..Может, тогда в чём-то другом причина? Казус какой-то был неприятный, или что-то подобное. Какой смысл на банк просто так, ни с того, ни с сего весь негатив собирать
Предлагаю ставить эдблок - и никакая реклама не будет надоедать.А может реклама просто поднадоела? С этим у них немного перебор имхо...
Спасибо. В Москве не выгодно такое делать. Много слишком пользователей картойВсе, понял. Привет Новосибирску
Довольствуемся лишь 5%, причем как в метро, так и на заправках Так что тоже не особо в обидеСпасибо. В Москве не выгодно такое делать. Много слишком пользователей картой
Если честно,то многовато стало! С уважением,Симаненов Ян Семенович.Не много ли акций и рекламы?
Напишите/позвоните в банк, там все расскажут Я за все время работы с банком не встретил ни одной комиссии, которая не была бы прописана в договоре.У кого-нибудь есть РС для ИП в тинькофф банке? Имеются ли какие-то скрытые платежи или комиссии?
Случай скорее исключительный, чем рядовой.. что в банке сказали?решил как то папробовать с ними сотрудничать заказал себе карту из и все ждал где то 3 недели что мне аж перехотелось ей пользоваться
Если удаленно, то значит мутно? Как же интересно, интернет коммерция у нас в стране работает..Мутный банк, если учесть что практически все менеджеры работают удаленно и менеджером может быть кто угодно хоть уголовник отсидевший пол жизни за мошенничество хоть честный человек
Вы говорите о каком-то конкретном прецеденте?Извините интернет комерция это одно а допускать непонятно кого к выдаче кредита и к документам клиента это немного разные вещи. Вы не находите?
Не удивлюсь, если они заходят суда с одного и того же ip...Господа новореги, мне кажется, Вы попутали паблик вконтактике с инвестфорумом.
Не надо нести чушь в этой теме, эта тема не для набивания глупых постов.
ну во-первых, call-центры удалённо и так у всех работают, на то они и call-центрыМутный банк, если учесть что практически все менеджеры работают удаленно и менеджером может быть кто угодно хоть уголовник отсидевший пол жизни за мошенничество хоть честный человек, свои данные предпочитаю в такие банки не передавать.