Ваш поток незамутненного сознания - флуд ни о чем.бла-бла-бла
Тут обсуждается работа банка Тинькофф.
Вы работали с банком?
У Вас есть счет в банке?
У Вас есть карта банка?
Или Вы просто набиваете посты?
Ваш поток незамутненного сознания - флуд ни о чем.бла-бла-бла
А Вы думаете, что кандидат не будет проходить никаких собеседования - думаете, ему сразу дадут списки и вперед? Интересные у Вас догадки..Нет прецендента не было просто не так давно наткнулся в интернете на обьявление о наборе в тинькофф банк вот таких непойми кого. И нет ни каких требований особых просто наличие компа и микрофона и обзвон клиентов по базе с уточнением данных и так далее.
вы не поняли, о чём речь)Нет прецендента не было просто не так давно наткнулся в интернете на обьявление о наборе в тинькофф банк вот таких непойми кого. И нет ни каких требований особых просто наличие компа и микрофона и обзвон клиентов по базе с уточнением данных и так далее.
добавлено через 2 минуты
Нет таких требований которые перечислили вы, достаточно иметь комп, микрофон и тихое место и несколько часов свободного времени, а обязанности обзвон клиентов по существующей базе и соответственно уточнение данных и цель продать продукт. Смотрите Вакашсию на сайте компании Яндекс вам в подмогу.
А какие-то доказательства..? Иначе это заявление ничем не лучше надписей на заборах..Ну мне например извесны случаи когда Альфа банк давал удаленный кабинет для оформления кредитов на товар магазина менеджеру компании который имел судимость за мошенничество. Как вам такой поворот? Никто не будет проверять в этом я уверен.
И в чем же конкретно нельзя доверять банку?Имело место сотрудничества с банком и оно показало что банку доверять нельзя
Вы можете уже конкретику какую-то привести, а то лишь выглядит как какие-то конвульсивные нападки на банк с целью "не знаю зачем, но надо"
я не из пальца высосал а это информация о вакансии
Ему, кажется, уже несколько пользователей объяснили, что, если в вакансии черным по белому не написано "набираем только приличных людей без судимости", то это не значит, что вакансия для уголовников...Так он же написал, что видел вакансию в интернете - вот и доказательство
Нажми хоть квадрат, только вспомни свои хамские сообщения!А не пора ли нажать треуголку модератору?
Ему, кажется, уже несколько пользователей объяснили, что, если в вакансии черным по белому не написано "набираем только приличных людей без судимости", то это не значит, что вакансия для уголовников...
Да и столь резкие и голословные заявления в адрес Альфа банка делать не стоит... ни в этой ветке, ни вообще
ну так это вакансии для свободных агентов по продажамНажми хоть квадрат, только вспомни свои хамские сообщения!
Вот тебе инфа https://www.tinkoff.ru/freelance/work-at-home/
Зайди и зарегайся и посмотри что там требуется сам в шоке будешь что любой будет твоей инфой владеть.
добавлено через 2 минуты
А это вам http://prntscr.com/em80av прежде чем писать информацию проверьте!
добавлено через 3 минуты
наберите в яндексе работа в тинькофф и посмотрите все сами http://prntscr.com/em80av или лень вам?
Будте так добры, предоставьте доказательство в соответствующую тему форума - интересно почитать будет.. если это не треп. Только не нужно в этой тему - тут другой банкНу мне например извесны случаи когда Альфа банк давал удаленный кабинет для оформления кредитов на товар магазина менеджеру компании который имел судимость за мошенничество. Как вам такой поворот?
Прежде, чем писать информацию, прочтите о чем она) Речь действительно о холодном обзвоне, но не доступе уголовников к вашей банковской информацииА это вам http://prntscr.com/em80av прежде чем писать информацию проверьте!
И Вы так и не рассказали нам почему банку доверять нельзя..Имело место сотрудничества с банком и оно показало что банку доверять нельзя и то что я писал я не из пальца высосал а это информация о вакансии.
Нажми хоть квадрат, только вспомни свои хамские сообщения!
Вот тебе инфа https://www.tinkoff.ru/freelance/work-at-home/
Зайди и зарегайся и посмотри что там требуется сам в шоке будешь что любой будет твоей инфой владеть.
Друзья, персонаж тупо набивает посты. Давайте не будем ему в этом помогать.Эти сотрудники максимум, что будут знать, так это ваше ФИО и телефон.
Или вы из тех кто всего опасается и заклеивает камеру на ноутбуке?
Будте так добры, предоставьте доказательство в соответствующую тему форума - интересно почитать будет.. если это не треп. Только не нужно в этой тему - тут другой банк
Прежде, чем писать информацию, прочтите о чем она) Речь действительно о холодном обзвоне, но не доступе уголовников к вашей банковской информации
И Вы так и не рассказали нам почему банку доверять нельзя..
А вам прежде чем кому то хамить, и в чем то обвинять советую предоставить доказательства. А подстрекание думаю чревато.!Друзья, персонаж тупо набивает посты. Давайте не будем ему в этом помогать.
Для этого надо просто игнорировать очевидные глупости. И жать треуголку модераторам.
Покажите скриншот, будьте добрывот как раз вы прежде чем говорить пройдите тестирование я ради интереса прошел и там не тупо холодный обзвон. там форма перед носом у тебя открыта и там все (для одаренных) все данные клиента!
какие, именно, данные?вот как раз вы прежде чем говорить пройдите тестирование я ради интереса прошел и там не тупо холодный обзвон. там форма перед носом у тебя открыта и там все (для одаренных) все данные клиента!!
C вашего?Не удивлюсь, если они заходят суда с одного и того же ip...
В том, что эти обзвонщики эти бащы у себя сохраняют и потом уже другим конторам сливают и новые СПАМеры по телефону начнинают доставать.что страшного то в этом?
Больше вам ничего не показать?Покажите скриншот, будьте добры
г. Москва
Наглый банк!
оценка: 2
Здравствуйте!
Позже стали поступать звонки из этого "продвинутого" и "инновационного" банка с различных номеров (4996051913, 88007552771).
кто знает чё это за номер 8-800-755-27-71 названивает третий день
Звонки с номера 8 (800)755-27-71 (+78007552771) как правило совершаются сотрудниками банка "Тинькофф", которые проводят какие-либо опросы потенциальных клиентов банка или же предлагают потенциальным клиентам банка "Тинькофф" оформить кредитную карту или же получить кредит наличными.
Данный номер принадлежит банку "Тинькофф" и используется он в основном работниками отдела, которые работают в сфере кредитования. Если Вам позвонили с телефона 800-755-2771, скорее всего, хотели "раскрутить" на кредит или кредитную карту.
Очень знакомая ситуация, мне тоже звонили с номера +78007552771. Это был банк "Тинькофф". Я с незнакомых номеров редко беру трубку, увидела, что звонили не стала брать, так после, этот номер ещё раза три звонил и я взяла трубку. Начали предлагать свои услуги, которые мне не нужны. На мой вопрос откуда у них мой номер, мне ответили, что когда-то я у них его оставляла, что в базе он есть, и сейчас они обзванивают клиентов. На самом деле это не так, я никогда не была клиентом "Тинькофф". Попросила не звонить, пока больше не было звонков. Но откуда они берут номера, скорее всего обмениваются как-то с другими банками или организациями.
88007552771 – что за телефон, какая организация?
Просмотров: 24537 Комментариев: 3
Тинькофф!!!!Несколько раз звонили с номера 88007552771. Стало интересно, что это за телефон горячей линии, какая организация мне по нему названивает.
Оказалось, что не один я задаюсь таким вопросом. В Рунете довольно много тем с вопросом «что за телефон +78007552771» на различных сайтах.
При очередном звонке телефон был под рукой, и я ответил. Девушка робким голосом предложила мне выслушать выгодное предложение, на что у меня сразу появился вопрос – «а какую организацию Вы представляете?». «Тинькофф банк», - ответила она. Я, естественно, поинтересовался, почему они мне названивают, откуда у них мой номер, да ещё с именем, отчеством моим. Девушка ответила, что кто-то оставил мой номер телефона во время проведения банком Тинькофф акции «Приведи друга». И сразу добавила, что она не может посмотреть, кто оставил мой номер банку. Подозрительная ситуация? Вполне!