На Хабре прочитал, что они платят за баги. Во-первых, в чате пишут, что только планируют вводить оплату. Во-вторых, отослал им баг, они ответили ждать и просто пропали. А баг интересный. Кому-нибудь они заплатили реально?
Вы какой баг нашли, если не секрет?На Хабре прочитал, что они платят за баги. Во-первых, в чате пишут, что только планируют вводить оплату. Во-вторых, отослал им баг, они ответили ждать и просто пропали. А баг интересный. Кому-нибудь они заплатили реально?
Не все баги сиюмиутно фиксятся. Особенное, если какая-нибудь мелкая оплошность на фронте, затрагивающая малую долю пользователей. Это обычная практика.они ответили ждать и просто пропали
Заботятся о Вас), вдругтак его ещё и не всем включают, мне вот не одобрили включение почему-то... странно, ну и фиг с ним
А так, как вариант, указанные данные, наверное, играют какую-то роль, вряд ли дадут добро на овердравт клиенту, например, со статусом Не работаю или "сижу на шее у мужа/жены")Может, вообще, где-нибудь загуляете в кураже
В Тинькове это точно работает, а вот в Альфе не получается, они очень хитрые)) Пишут перевод с любого банка на нашу карту без процентов. Перевел, сняли нехилый процент, звоню, говорят- ну Альфа банк с Вас процентов никаких не снял (ясен пень, перевод же входящий), а за другие банки мы не ручаемся))У некоторых банков есть прикольная услуга, Райфайзен , Тиньков, Альфа . Вывод денег с карты чужогобанка на данный , без комиссии
Вот именно, что будьте бдительны. Я ранее уже писал, что Олежка втихую,MCC тоже сменил.Просто видимо у Тинькова такой перевод проходит типа как "покупка в магазине", а у Альфы как настоящий Card2Card, так что будьте с Альфой внимательны)
а что тут такого, для них это нормально.А никого не смущает у тинькоф программа их развития в плане "Друзья"? (до 750 руб. за приведённого друга и 1% от вклада друга). Совсем не свойственно для банков и что-то напоминает...и... немного напрягает, если честно.
На категориях с повышенным кешбеком, если не секрет?Cashback: 1543 rub.
Приветствую! Я тоже считаю,что это нормально,именно для них,конечно! С уважением,Симаненов Ян Семенович.А никого не смущает у тинькоф программа их развития в плане "Друзья"? (до 750 руб. за приведённого друга и 1% от вклада друга). Совсем не свойственно для банков и что-то напоминает...и... немного напрягает, если честно.
В принципе, кредитки у них ни чуть не хуже, и не лучше, чем в других банках.
Единственное, нужно все дополнительные опции отключить, которые у них по умолчанию выставляются. А для этого нужно очень долго и нудно разговаривать с банковским специалистом и около часа доказывть, почему тебе не нужно страхование и т. д.
Вряд ли. Я точно даже не помню, какие категории себе подключал. Иногда я вообще забываю их подключать =)) Или включаю, когда до конца квартала остается пара недель =))На категориях с повышенным кешбеком, если не секрет?
Вопросов нет)Вряд ли. Я точно даже не помню, какие категории себе подключал. Иногда я вообще забываю их подключать =)) Или включаю, когда до конца квартала остается пара недель =))
Это я всю семью в отпуск отвозил + командировка у меня была в Питер ненадолго, вот столько трат и получилось.
...и останется выгодна только для истинных фанатов подобных развлекух))Карта будет выгодна посетителям Нашествия, так как позволяет получать кэшбэк за все покупки по карте, а также скидки на покупки билетов на фестиваль и товаров на самом фестивале. В дальнейшем карта будет давать дополнительные бонусы на других мероприятиях Нашего Радио
18 раз!!! Кошмар, какие мы старые . . . Я помню, как очень часто слушал "Наше радио"... Ностальгия...НАШЕСТВИЕ — ежегодный рок-фестиваль, в этом году он состоится уже в 18 раз.