Да, ностальгия... в рамках топика помню времена, когда Тинькофф банка еще не было18 раз!!! Кошмар, какие мы старые . . . Я помню, как очень часто слушал "Наше радио"... Ностальгия...
Да, ностальгия... в рамках топика помню времена, когда Тинькофф банка еще не было18 раз!!! Кошмар, какие мы старые . . . Я помню, как очень часто слушал "Наше радио"... Ностальгия...
Да ладно с 1994 года это банк существует, меня переодически вывески.Да, ностальгия... в рамках топика помню времена, когда Тинькофф банка еще не было
Во-первых, причем тут ваше "да ладно?"Да ладно, с 1994 года этоТ банк существует, меняЯ перИодически вывески.
Позже, с 2009 года, когда он начал принимать вклады. Но солидные банки создаются с нуля и названия не меняют.Во-вторых, банк знакомый клиентам в текущем его виде возник лет через 10 после основания Химмашбанк.
Ну-ну.. а солидность, видимо, определяется наличием или отсутствием вашего хейтерского отношения. Логика 100%Но солидные банки создаются с нуля и названия не меняют.
Ну я например в поездках пользуюсь банкоматами Сбера что бы пополнить баланс сотового. Эта операция с любойкредитной краты в грэйс проходит. Так жеи банкоматы Тиньковаскорей вего можно будет использовать.у нас в торговом центре привезли банкомат Тинькова на днях. Как запустят - любопытно будет посмотреть, зачем он нужен
Ну я например в поездках пользуюсь банкоматами Сбера что бы пополнить баланс сотового. Эта операция с любойкредитной краты в грэйс проходит. Так жеи банкоматы Тиньковаскорей вего можно будет использовать.
Погремушками не пользуюсь, СМС-банк тоже геморойне в сравнение с банкоматом Сбера. вставил карту, вёл пин и он уже помнит номера мобильныхкоторые вы пополнянли ичек выдаёт, что бы было с чем идти в салон связи, если платёж вдруг подвис.Ого, зачем вообще ногами куда-то ходить для пополнения сотового?
Очень осмневасюсь, тут у более крупных банков за пределами Садового кольца только рублёвые банкоматы имеются, а валютных днём с огнём не сыскать.Мне кажется банкоматы будут использоваться для операций с долларами или евро
Телефон уже чудом техники стал...Погремушками не пользуюсь, СМС-банк тоже геморойне в сравнение с банкоматом Сбера.
Во-первых, личный кабинет абсолютно все тоже самое "помнит". Вы такой рьяный хейтер Тинькофф банка и не знаете этого.. ну дела..Вставил карту, вёл пин и он уже помнит номера мобильныхкоторые вы пополняли ичек выдаёт, что бы было с чем идти в салон связи, если платёж вдруг подвис.
Какое-то странное представление у Вас о том, что происходит за Садовым - https://www.tinkoff.ru/debit/payment/Очень осмневасюсь, тут у более крупных банков за пределами Садового кольца только рублёвые банкоматы имеются, а валютных днём с огнём не сыскать.
И к нему доступ через банкомат можно получить?Во-первых, личный кабинет абсолютно все тоже самое "помнит".
Я разве кого-то обвиняю? У меня проблем с пополнением мобильных пока не было, но это не значит, что всегда так будет. Вот с QIWI проблема возникала и по чеку пополняли баланс, хотясресдтва где-то у посредников зависали.Во-вторых, ответственность за тормоза в пополнении средств лежат не операторах, в таком случае, а на системе, через которую пополняли.
По поводу валютного банкомата, человек явно имел ввиду возможность снятия валюты, а не проведения платежей.Какое-то странное представление у Вас о том, что происходит за Садовым - https://www.tinkoff.ru/debit/payment/
И искать то особо не надо, когда есть смартфон-погремушка
Сколько волка не корми...И к нему доступ через банкомат можно получить?
Речь не в том, что обвиняете или нет. Речь о том, что проблема не решиться, если Вы чек оператору отнесете. Там Вас просто пошлют к платежке/банку, который операцию проводил. Но, учитывая то, что Вы тут писали, побродить по городу с целью решения проблем, которые сейчас можно решить удаленно, Вы любитеЯ разве кого-то обвиняю? У меня проблем с пополнением мобильных пока не было, но это не значит, что всегда так будет. Вот с QIWI проблема возникала и по чеку пополняли баланс, хотясресдтва где-то у посредников зависали.
Помимо пополнений, есть возможность обналичивания. Вы за деревьями леса не видетеПо поводу валютного банкомата, человек явно имел ввиду возможность снятия валюты, а не проведения платежей.
Какой вы однако несообразительный.
Определенно. В позапрошлом году дарили деньги, в прошлом - полезные скидки и сертификаты. Посмотрим, что будет в этом. Желательно как два года назад - деньгами)А мне сегодня в ДР Тинькофф 250 баллов подарил! Пустячок, но приятно...
И что с ними делать можно?!250 баллов
ну так у неё вроде как карта кредитная, там же баллами начисляется кэшбеки и бонусы, а на дебетовых живыми деньгами. Мне и моей супруге за 4 года сотрудничества плюшек никаких на ДР не падало, да я и не в обиде.И что с ними делать можно?!
И что с ними делать можно?!
А я их дебетовку оформил, когда они их только в дефолт-сити выдавали, да в СПб и никаикх бонусов на ДР ни разу не получал.А мне сегодня в ДР Тинькофф 250 баллов подарил! Пустячок, но приятно...