Вообще, на сколько мне известно, непосредственно представительство и банка только на территории РФ. Но снимать наличку, расплачиваться сможете без проблем..Обслуживаются ли данные карты в других странах СНГ?
Вообще, на сколько мне известно, непосредственно представительство и банка только на территории РФ. Но снимать наличку, расплачиваться сможете без проблем..Обслуживаются ли данные карты в других странах СНГ?
Тинькофф Банк в рамках бессрочной акции отменяет плату за обслуживание расчетных счетов. Акция распространяется на клиентов моложе 18 лет, а также на клиентов, получающих пенсию на банковскую карту Тинькофф по электронному документообороту с Пенсионным фондом России (ПФР).
Сейчас договор заключен с отделением ПФР по Москве и Московской области. В будущем планируем запустить и в других регионах России.
Хочет под Сбербанковский процент бабки получать.Что-то Тинькофф часто стал ставки понижать, вот опять на почту прилетело об очередном понижении ставок, которое коснулось дебетовых карт и рублёвых вкладов.
Лучшие результаты по совокупности факторов показали Модульбанк, «Точка», Альфа-Банк и Тинькофф Банк. Все четыре банка предлагают возможность открытия счета без посещения офисов банка, однако в остальном, несмотря на схожие рейтинговые оценки, сильно различаются по организации процесса открытия счета и по отдельным ключевым метрикам, отмечают исследователи.
Да? Мы в шокеПришло сообщение на почту, что теперь % на остаток снижают до 6%
Но можно сделать проще!!! Мне несколько раз девушки звонили, навязывали страховку:"...на пользование кредитом,первый месяц бесплатно, далее в зависимости от суммы используемого Вами кредитного лимита..." я же не злодей, и прекрасно понимаю как это работает, поэтому соглашался, они мне подключали, все были счастливы, а под конец бесплатного периода, я заходил в приложение на телефончике и отключал страховку!Единственное, нужно все дополнительные опции отключить, которые у них по умолчанию выставляются. А для этого нужно очень долго и нудно разговаривать с банковским специалистом и около часа доказывть, почему тебе не нужно страхование и т. д.
Да? Мы в шоке
Какой сейчас процент по вкладам у тинька? 6-7%?
Кому нужен вклад под 8.5%, спрашивайте, скажу где такой вклад.
Просто сверхсекретная информацияИ где такой вклад?
В бинбанке на 5 мес - 8.5%И где такой вклад?
,СмартВклад (с повышенной ставкой)
Тинькофф Банк
7,00%
Так в Открывашке вообще под 10% вклад появился. так что все гоу туда.В бинбанке на 5 мес - 8.5%
Так что гоу
Это в каком банке сейчас можно под такой процент вложится?У меня нормальный банк и процент 10,5%.
Что за нелепый вопрос? В баксах конечно10,5 это в какой валюте или без разницы.