• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 246

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Обслуживаются ли данные карты в других странах СНГ?
Вообще, на сколько мне известно, непосредственно представительство и банка только на территории РФ. Но снимать наличку, расплачиваться сможете без проблем..

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Тинькофф банк отменяет плату за обслуживание расчетных счетов для подростков и пенсионеров

Тинькофф Банк в рамках бессрочной акции отменяет плату за обслуживание расчетных счетов. Акция распространяется на клиентов моложе 18 лет, а также на клиентов, получающих пенсию на банковскую карту Тинькофф по электронному документообороту с Пенсионным фондом России (ПФР).

Сейчас договор заключен с отделением ПФР по Москве и Московской области. В будущем планируем запустить и в других регионах России.

источник

Piramidos

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Что-то Тинькофф часто стал ставки понижать, вот опять на почту прилетело об очередном понижении ставок, которое коснулось дебетовых карт и рублёвых вкладов.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538
Что-то Тинькофф часто стал ставки понижать, вот опять на почту прилетело об очередном понижении ставок, которое коснулось дебетовых карт и рублёвых вкладов.
Хочет под Сбербанковский процент бабки получать. :wink2:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Капитализация TCS Group превысила 3,2 млрд долларов

Капитализация TCS Group Holding (в состав которой входят Тинькофф Банк и «Тинькофф Страхование») в ходе торгов на Лондонской фондовой бирже превысила 3,2 млрд долларов, следует из данных Bloomberg.

В Markswebb назвали банки с самым быстрым и удобным открытием расчетного счета для ИП
Лучшие результаты по совокупности факторов показали Модульбанк, «Точка», Альфа-Банк и Тинькофф Банк. Все четыре банка предлагают возможность открытия счета без посещения офисов банка, однако в остальном, несмотря на схожие рейтинговые оценки, сильно различаются по организации процесса открытия счета и по отдельным ключевым метрикам, отмечают исследователи.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Единственное, нужно все дополнительные опции отключить, которые у них по умолчанию выставляются. А для этого нужно очень долго и нудно разговаривать с банковским специалистом и около часа доказывть, почему тебе не нужно страхование и т. д.
Но можно сделать проще!!!;) Мне несколько раз девушки звонили, навязывали страховку:"...на пользование кредитом,первый месяц бесплатно, далее в зависимости от суммы используемого Вами кредитного лимита..." я же не злодей, и прекрасно понимаю как это работает, поэтому соглашался, они мне подключали, все были счастливы, а под конец бесплатного периода, я заходил в приложение на телефончике и отключал страховку!
и Волки сыты и овцы целы!!!:)
Но у Тинькова гораздо выгоднее кредит наличными и вручаемая с ним дебетовая карта Блек!:)
Конечно же не обслуживаемая она становиться при наличии более 30 000 рублей на ней, но вот что особенно хорошо, не помню каков лимит, но мне он достаточен, я совершенно без % могу перевести деньги со своей кредитной карты Сбербанка на СВОЮ депозитную или кредитную, не важно любого другого банка, не заплатив при этом ни рубля!!!!:)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.566

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Какой сейчас процент по вкладам у тинька? 6-7%?
Кому нужен вклад под 8.5%, спрашивайте, скажу где такой вклад.

И где такой вклад?
Просто сверхсекретная информация

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.566
И где такой вклад?
В бинбанке на 5 мес - 8.5%

Так что гоу.:)

Кто хочет пусть хавает тиньковские повышенные 6-7%
СмартВклад (с повышенной ставкой)
Тинькофф Банк
7,00%
,

а я могу подсказать где 10.5% вклад, но это уже платная информация.:)

кстати везде где написано что типа тсж исж мжж и прочее - это не вклады,
а типа инвестинные полисы - вестись не надо хотя и обещают 9%.
Это не вклады застрахованные в асв.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.566

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,336
Поинты
3.538
У меня нормальный банк и процент 10,5%.
Это в каком банке сейчас можно под такой процент вложится?
А тоя бы с радостью обьлинвции Мечела скинул и средства в банк вложил. А то ставка по купону постоянно снижается, в тут страховка и жёсткая фиксация процента.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Сверху Снизу