Перешли позвонив в службу поддержки или в личном кабинете можно поменять тариф карты? Как точно называется "новый" тариф?Тоже подумал и перешел на этот вариант.
Перешли позвонив в службу поддержки или в личном кабинете можно поменять тариф карты? Как точно называется "новый" тариф?Тоже подумал и перешел на этот вариант.
C 25.10.2017 "Тинькофф Банк" может перевести держателей карт на новый тариф, где нет платы за годовое обслуживание, об этом нужно только попросить. Заявку на смену тарифного плана можно оставить в чате или на горячей линии. Однако, "Тинькофф Банк" всё-таки не гарантирует, что переведет на новый тариф, некоторым клиентам приходит отказ. Но, как говорится, попытка не пытка.товарищу расскажу про него, он поэтому и перестал пользоваться картой из за того что абонплата ежемесячная взималась
ТП 6.7.Как точно называется "новый" тариф?
Я перешел, просто написав в телеграм-чат и попросил перевести на новый тариф дебет карты. Перевели быстро, проверили личность и сразу перевели. Подозреваю, что они догадаются, о каком новом тарифе речь, т.к. меня не переспрашивали ни о чем и там всего два варианта тарифов, насколько я знаю.Перешли позвонив в службу поддержки или в личном кабинете можно поменять тариф карты? Как точно называется "новый" тариф?
Для кого-то может критично получать % на остаток денежных средств на карте.- суммы до 100 тысяч рублей находятся на карте без %
Ежеквартально вам предложат из нескольких категорий 3 на выбор.реально ли получать 5% кеш бека на любую выбранную категорию
Давно не пользуюсь данной услугой: банк постоянно предлагает неинтересные категории, вроде "искусство", "цветы", "книги", "животные".они это сами решают
ну так всегда можно открыть накопительный счёт и там деньгу свободную хранить под 6 %Для кого-то может критично получать % на остаток денежных средств на карте.
6%? - Спасибо, не интересно. Масса предложений по картам других банков начинающихся от 7% и выше.всегда можно открыть накопительный счёт
Так я и думал) , нужны "продукты", "топливо", а они видать дают на то, что большинству не надо...вроде "искусство", "цветы", "книги", "животные".
А на какой срок такой кеш по той карте? И если не секрет, что за банк? (можно в личку)Для топлива завёл отдельно карту с кашей 5% от другого банка.
Ответил в личку, чтобы не оффтопить в теме.А на какой срок такой кеш по той карте? И если не секрет, что за банк? (можно в личку)
на топливо раньше, 2-3 года назад частенько давали повышенный кэшбэк, теперь в последние пару лет перестали, мне ни разу не выпадало уже((Так я и думал) , нужны "продукты", "топливо", а они видать дают на то, что большинству не надо...
Для кредитной карты.ТП 6.7.
- Чистая маржа выросла на 41% к предыдущему году и составила 12,2 млрд руб. (в III квартале 2016 г. — 8,7 млрд руб.)
- Прибыль до налогообложения увеличилась на 67% до 6,6 млрд руб. (в III квартале 2016 г. — 4,0 млрд руб.)
- Чистая прибыль выросла на 75% и составила 5,0 млрд руб. (в III квартале 2016 г. — 2,9 млрд руб.)
- Рентабельность капитала увеличилась до 53,7% (в III квартале 2016 г. — 43,4%)
- Чистая процентная маржа составила 25,1% (в III квартале 2016 г. — 25,5%)
- Стоимость риска составила 6,0% (в III квартале 2016 г. — 8,3%)
Внимательно почитал... растут! Рад, что так, очень было обидно когда тоже удобный банк Связной накрылся... Тинькофф реально удобный!TCS Group Holding PLC объявляет финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2017 г. и сообщает о выплате промежуточных дивидендов
можно подумать, что в других местах прям осыпают щедро нужными категориями90% трат на еду и коммуналку, а тинек подсовывает цветы и рестораны.)
Он же не осел дает ненужные категории.
Подконтрольная Олегу Тинькову и включающая Тинькофф Банк и компанию «Тинькофф Страхование» группа TCS Group Holding PLC, онлайн-провайдер розничных финансовых услуг на базе платформы Tinkoff.ru, осуществит в соответствии с дивидендной политикой третью выплату промежуточных дивидендов за 2017 год в общем объеме 2,4 млрд рублей, а также выплатит дополнительные промежуточные дивиденды на сумму 2 млрд рублей, что стало возможным благодаря превзошедшим ожидания показателям прибыли. Об этом говорится в релизе группы с данными отчетности по МСФО.
«Вчера совет директоров одобрил третью выплату промежуточных дивидендов за 2017 год в размере 0,22 доллара США на одну акцию/ГДР (одна ГДР соответствует одной акции) на общую сумму приблизительно 40,2 млн долларов (2,4 млрд рублей). Решение было принято согласно дивидендной политике группы. Кроме того, поскольку показатели прибыли превзошли ожидания, совет директоров утвердил выплату дополнительных промежуточных дивидендов в размере 0,18 доллара на одну акцию/ГДР на общую сумму приблизительно 32,9 млн долларов (2 млрд рублей)», — указано в сообщении.
Подконтрольная Олегу Тинькову и включающая Тинькофф Банк и компанию «Тинькофф Страхование» группа TCS Group Holding PLC, онлайн-провайдер розничных финансовых услуг на базе платформы Tinkoff.ru, объявляет промежуточные сокращенные консолидированные финансовые результаты по МСФО за III квартал и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2017 года. В частности, в III квартале чистая маржа выросла на 41% в годовом выражении — до 12,2 млрд рублей, прибыль до налогообложения — на 67%, до 6,6 млрд, чистая прибыль — на 75%, до 5 млрд рублей.
Рентабельность капитала увеличилась до 53,7% с 43,4% в III квартале 2016 года. Чистая процентная маржа составила 25,1% против 25,5% годом ранее.
не понял, в других банках всегда есть на выбор категории нужные, именно, с высоким процентов кэшбека?шедро не шедро но не такие наЁЁЁЁЁ как тинек,
категорию ты сам выбираешь - например на бензин то бери категорию авто,
покупаешь часто смартфоны - бери категорию компьютеры. Клиент сам выбирает категорию, а не играет с банком в лохоугадайку когда выпадет.)
а тинеек кричит даю 5% кэшбэка,
околпаченные берут карты тинька и тут внезапно кэшбэк да есть 5%,
но только такие категории выпадают на которые человек не тратится.
То есть факту нет кэшбэка. Ловкость банка и никакого обмана!
Не буду рекламировать банки но в одном зеленом 5% на бензин, в другом cинем 3% на кафе.
Все честно - сам выбрал.
У меня в синем 5% на кафе. Что-то вам не додали...в другом cинем 3% на кафе.
Да. А что уже округляет в меньшую сторону не от 100 рублей, а от 1000?это вы про покупки до 1000 рублей? округление в меньшую сторону...