Если будет тот герой, который провернёт эксперимент, то прошу написать здесь. А если не дождусь, то придётся купить жевательную резинку и оплатить самой её двумя картами. Не колоссальная сумма к потере)
Это же обычный межбанк. Никакой магии тут не будет. Не считая того, что до нормальных банков доходит в течении нескольких часов, а до сбера может идти дни. У меня меньше 2-х дней никогда не было. Сбер такой сбер...Кто знает, подскажите пожалуйста. Заканчивается срок вклада в tinkoff (>1млн.р.), нужно в тот же день перекинуть все в сбер. Если выберу в ИБ вариант закрытия вклада по истечению срока "перевести на счет в другом банке" - переведут в день закрытия или это будет как при обычном межбанке (день закрытия вклада + 3-7 дней пока дойдут).
Обналичить, думаю, проще всего в банкомате и тащить руками всю сумму.Если второе, то какие еще быстрые варианты без комиссии возможны? Можно ли всю сумму (>1млн.р) без комиссии наликом в Contact'е получить, например. Еще как-то?
Межбанк в день окончания вклада уйдёт, но не первым рейсом. Им банк принципиально отправлять не хочет.Кто знает, подскажите пожалуйста. Заканчивается срок вклада в tinkoff (>1млн.р.), нужно в тот же день перекинуть все в сбер. Если выберу в ИБ вариант закрытия вклада по истечению срока "перевести на счет в другом банке" - переведут в день закрытия или это будет как при обычном межбанке (день закрытия вклада + 3-7 дней пока дойдут). Если второе, то какие еще быстрые варианты без комиссии возможны? Можно ли всю сумму (>1млн.р) без комиссии наликом в Contact'е получить, например. Еще как-то?
Спасибо, о, ВикипедияБанк был основан предпринимателем Олегом Тиньковым в 2006 году под названием «Тинькофф Кредитные Системы». По словам Тинькова, он заинтересовался моделью дистанционного обслуживания американского банка Wells Fargo и монолайнера Capital One, специализирующегося на банковских картах. Вместе с консультантами из Boston Consulting Group он пришёл к выводу, что модель дистанционного кредитного банка может работать в России[26][27]. Для получения лицензии на банковскую деятельность он приобрёл «Химмашбанк», небольшой кэптивный банк, занимавшийся обслуживанием предприятий из химической и фармацевтической отрасли[28]. Предприниматель вложил в открытие «банка без отделений» 70 млн долларов США из своего восьмидесятимиллионного состояния[29].
пробуйте если других вариантов нет, мне не подключили и послали куда подальше в другую контору страховую, странно что отказ, хотя являюсь давним клиентом этого банка
Конечно =))) Я юзаю =))Кто то юзает Тинькофф инвестиции?
Конечно =))) Я юзаю =))
Нельзя. ЖальИнтересно, через банкомат можно будет их на карту положить?
не совсем понял, это добровольный сбор? или обязательный, нельзя отказаться от него?Тинькофф Банк перешел от тестового к масштабному сбору биометрических данных во всех регионах России, где работают представители банка. Сбор производится курьером, который приезжает со всем необходимым оборудованием к клиенту. «Используются различные модели смартфонов: основной камеры смартфона достаточно для сбора фотографии в рамках ЕБС, микрофон используется внешний», — отметили в банке. Для сбора используются смартфоны стоимостью около 20 тыс. рублей и микрофоны — от 7 тыс. рублей.