Чтобы покупать акции, надо подписать договор на сайте Тинькофф банка, но это при условии, что есть карта; если же её нет, то договор вам привезут куда угодно - домой, в офис, на дачу, в баню.
Т.е. я могу и не быть клиентом банка, правильно ?
Чтобы покупать акции, надо подписать договор на сайте Тинькофф банка, но это при условии, что есть карта; если же её нет, то договор вам привезут куда угодно - домой, в офис, на дачу, в баню.
Ключевые слова "... при условии, что есть карта..." - речь про карту Тинькофф банка. Точнее можете в саппорте узнать - по почте/телеграмму/контакту/FBТ.е. я могу и не быть клиентом банка, правильно ?
к ваш номер оказался у них.
2
Чей номер 8 800 555 15 34? Кто звонил с номера 8 800...
bolshoyvopros.ru›questions/2834658…800…kto-zvonil…
кто звонит, отзывы? информация о номере 88005551534? ... Итог: С этого телефона 8 800 555-15-34 звонят из Тинькофф банка и предлагают кредиты и карты. А судя по многочисленным отзывам в интернете, этот телефонный номер... Читать ещё
3
Отзывы о банке Тинькофф Банк: «Звонки...» | Банки.ру
banki.ru›services/responses/bank/response/…
За последнюю неделю звонят с номера +7 800 555-15-34, представляются Тинькофф банком, хотят рассказать о предложении. Первый раз выслушал, объяснил, что... Читать ещё
Ставки в тинькофе по вкладам выше 8.5?
Кредиты ниже 8%?
Кстати тинькоф снова звонил только что с
780055551534
Мы очень рады за Тинькофф.TCS Group Holding PLC объявляет о рекордно высокой чистой прибыли за III квартал и 9 месяцев 2018 г. ...
Кроме блокировок "сомнительных" переводов в 1000 руб?
Инфа для инвесторов скорее больше. Про вклады - пишите в саппортА вкладчикам хоть что-то с этого праздника жизни перепадет?
Про вклады - пишите в саппорт
Только не Олег нужно назвать, а нежно и дружелюбно "Олежа"голосовой помощник по имени Олег