Подскажите есть ли возможность выбора типа карты? Например, я хочу именно Visa.
ну для разнообразия можно в других банках открыть Виза картыДа, ответили что дебетовые выпускаются только MC. Жаль. Для разнообразия в бумажнике хотелось бы Visa.
на это и делается упор, не все видят хитрости эти, то есть не все их замечаютВсе кредитки так хитро сделаны!
Никогда не задумывался, а в чем разница с точки зрения пользователя?Для разнообразия в бумажнике хотелось бы Visa.
Есть много разных контор которые требуют для вывода денег только visa. Даже на привязанный МК вывести нельзя.Никогда не задумывался, а в чем разница с точки зрения пользователя?
да, одна из них это биржа betfairЕсть много разных контор которые требуют для вывода денег только visa. Даже на привязанный МК вывести нельзя.
эта возможность доступна только в регионах за пределами МСК и СПБ. Насколько я понял, отличается от обычного Смарт-вклада только минимальной суммой 10к вместо 30к.А какие условия открытия вклад через почтуроссии? А на сайте тинькова такой возможности не увидел.
Вклады в этом банке на данный момент не очень интересные
Сейчас кстати достаточно 30000 руб на карту положить и её обслуживание бесплатное. Вклады в этом банке на данный момент не очень интересные, ИМХО.
Только если кого заинтересует бюджетный вариант (10000) почтового вклада, а в остальном да - проще теперь неснижаемые 30000 держать на карте чем вклады открывать новые ради бесплатного обслуживания.