• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 54

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

там ещё какие-то есть фишки привлекательные?
Пока вывод на любые карты без комиссии со стороны ТКС, хорошая фишка помоему. Есть к чему её применить :) Только надо учитывать тарифы банка, на который выводишь, там комиссия может быть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

CrazyInvestor

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

в интернет-банке ТКС тоже можно выводить(переводить) на любые карты... если я не ошибаюсь
всё так, подтверждаю (пользовал недавно это). А насчет кошелька, не читал еще про него но, думаю, скорей всего Олег просто захотел поконкурировать с яндекс-деньгами, киви, вебманей и т.д.. Т.е., фактически, будет стремиться продвинуть кошелек чтобы все больше ресурсов и сервисов его принимало у которых нет возможности (или желания :wink2:) принимать ввод\вывод средств на\в банковские кары\счета. Я думаю, на этом рынке ТКС будет очень тяжко и скорей всего проект не будет очень популярным, но кто знает, может агрессивная политика продвижения и самые выгодные условия из действующих в данный момент предложений на рынке как со вкладами решит в очередной раз?

Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

KMA, так в интернет-банке ТКС тоже можно выводить(переводить) на любые карты... если я не ошибаюсь.
Межбанком да, согласен, можно, но кошелек можно и мгновенно пополнить, это как бы дополнение к Интернет банку, ну и если чуть чуть подумать дополнительное средство для вывода Киви на карту ;)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Межбанком да, согласен, можно, но кошелек можно и мгновенно пополнить, это как бы дополнение к Интернет банку,
так я про именно вывод на карты других банков:)
в интернет-банке это и так есть у ТКС.

ну и если чуть чуть подумать дополнительное средство для вывода Киви на карту ;)
а в чём прикол?
если Киви и так прекрасно мгновенно выводится и без % на карту ТКС.

что-то я пока не догоняю видать вкусностей от данного новшества их:)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

если Киви и так прекрасно мгновенно выводится и без % на карту ТКС.
Если Вам лимитов карты ТКС хватает, то конечно разницы никакой, а кошелек позволяет его увеличить на 40 тысяч. Особых преимуществ нет, если только быстренько деньги перекинуть с зарплатной карты в ТКС если там бесплатного межбанка нет, что бы проценты капали.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

KMA, не совсем понял. у ТКС сейчас лимит повышен до 150 000 руб на беспроцентный вывод от партнёров в расчётный период месячный, в том числе с Киви-кошелька.
и что, юзая теперь новинку мобильный кошелёк ТКС, можно уже 190 000 рублей с Киви-кошелька обналичивать без процентов?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

можно уже 190 000 рублей с Киви-кошелька обналичивать без процентов?
До следующего лета анонсирован пока беспроцентный ввод вывод, лимит кошелька 40 тысяч. Так что всё так.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

До следующего лета анонсирован пока беспроцентный ввод вывод, лимит кошелька 40 тысяч. Так что всё так.
а, на сам ТКС-кошелёк с Киви-кошелька можно выводить беспроцентно в расчётный месяц до 40 000 руб?
это помимо просто на карточный счёт ТКС выводить 150 000 руб?

а что, в месяц оборот по ТКС-кошельку лимит всего 40 000 руб?

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

у ТКС сейчас лимит повышен до 150 000 руб на беспроцентный вывод от партнёров в расчётный период месячный
По карте вот что написано на сайте:
11. Комиссия за снятие денежных средств с Картсчета Клиента:
11.1. В пределах Суммы льготного снятия в размере 300 000 руб. и Дополнительной суммы льготного снятия:
11.1.1. при сумме операции 3 000 руб. и выше БЕСПЛАТНО

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

на сам ТКС-кошелёк с Киви-кошелька можно выводить беспроцентно в расчётный месяц до 40 000 руб?
Пока да, надолго ли не знаю.
месяц оборот по ТКС-кошельку лимит всего 40 000 руб?
Да.

По карте вот что написано на сайте:
11. Комиссия за снятие денежных средств с Картсчета Клиента:
11.1. В пределах Суммы льготного снятия в размере 300 000 руб. и Дополнительной суммы льготного снятия:
11.1.1. при сумме операции 3 000 руб. и выше БЕСПЛАТНО
Это про вывод с карты, речь ведем наоборот о вводе на карту :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

MaxFactor, вы неверно поняли. речь про пополнение карты ТКС от партнёров, в том числе, с Киви-кошелька.
на это сейчас лимит они выше сделали, до 150 000 руб. без % в расчётный период.
недавно было 100 000 руб.
а ещё ранее, всего 60 000(4 пополнения максимум в месяц)

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000

MaxFactor, вы неверно поняли. речь про пополнение карты ТКС от партнёров, в том числе, с Киви-кошелька.
Сори, я думал речь про снятие))))Про пополнение вы все верно написали

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Заказал дебетовую карту, на следующий день со мной связались по телефону и тут выяснилось, что город, в котором я живу не входит в зону доставки карт. и за картой мне необходимо ехать к определенному времени в обл.центр и там встречать курьера, в назначенном месте, торговом центре или каком либо магазине. В общем отложил заказ на неопределенное время...

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

выяснилось, что город, в котором я живу не входит в зону доставки карт. и за картой мне необходимо ехать к определенному времени в обл.центр
У меня такая же история. Обговорили место, время - курьер потом перезванивал, уточнял детали. Встречались на вокзале :i-yes:

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

Клиентом данного банка являюсь уже давно!:wink2: В принципе все устраивает пока! Очень хорошая поддержка у них:всегда помогут,перезвонят тебе,и так далее.... С уважением,Симаненов Ян Семенович.

Uli

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
  • Like
Реакции: Uli

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Не подскажете кредитная карта платинум Тиньковская сколько стоит её годовое обслуживание?
Если вклад откроете, бесплатно все дадут. Но есть проблема, эта платинум совсем не платинум, как и их голдосвкие карты, которые совсем не голд. В общем обычные чипованые мастер кард.

Сверху Снизу