Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
О, а вот этого не знал, спасибо большое!!!
О, а вот этого не знал, спасибо большое!!!
Ну да, я тоже думал зачем, может для удобства ввода средств в вебмани с карты? Я обычно только вывожу из ЭПС и как раз использую тот метод, что и вы описали.А зачем ? Чтобы выводить средства под большую чем обычно комиссию ?
Вы о чем ?
А зачем ? Чтобы выводить средства под большую чем обычно комиссию ?
Средства же и без привязки замечательно выводятся в течении одного дня, утром оформил вывод - ближе к вечеру средства на карте. Комиссия 0.8% + 15 рублей. Я сам так вывожу, в том числе и в ТКС.
Я тоже в восторге от этого банка, но... давно я тут не была, и, по ходу, многое пропустила.)))
Когда это успели снизить проценты с 30 до 19? И, никакого плаванья в процентах раньше не было... А, также, вы имеете в виду проценты по кредиту на покупки или с выводом наличных?
добавлено через 2 минуты
Я привязала. Мне осталось только 15 баксов оплатить за привязку.)))
Всё, как обычно, никаких сложностей...
Можно ссылку на эту новость о модернизации и проблемах с пополнением карт и как обстоят дела с другими партнерами?Добрый день! Со вчерашнего дня возникли проблемы у ТКС,вернее с пополнением их карты через киви! Оказывается,ведется модернизация,и до середины июня переводы с киви-кошелька на карту ТКС,будут невозможны у большей части клиентов! Не успел вывести большую сумму из киви кошелька... С уважением,Симаненов Ян Семенович.
Приветствую! В этом вся и соль! Информации на сайте я сам не нашел,а попробовал сегодня вывести деньги с киви-кошелька,и пополнения карты не прошли! (По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк) Я позвонил и выяснил,что случилось! Выше об этом и написал! P.S. Плюс письмо на почту пришло о том,что могут возникать проблемы с пополнением до середины июня,ориентировочно! С другими партнерами сказали что проблем нет!Можно ссылку на эту новость о модернизации и проблемах с пополнением карт и как обстоят дела с другими партнерами?
Привет! Закон здесь не при чем! Это я тоже уточнял! Проблемы именно у ТКС,с РС,например,все в порядке! Только пополнения карты РС платные... Комиссия: 1,50%, не менее 30,00 руб.может Киви приводит свою техническую базу в соответствие нового закона?
ТКС тут явно не причём
В поддержке ТКС подтвердили, что модернизация происходит на их стороне.может Киви приводит свою техническую базу в соответствие нового закона?
ТКС тут явно не причём
Все правильно! Я об этом выше уже писал! С уважением,Симаненов Ян Семенович.В поддержке ТКС подтвердили, что модернизация происходит на их стороне.
Почему 2 месяца? Сказали,что до середины июня ориентировочно,возможно ранее модернизируют! Хотя эта новость для меня была очень и очень не вовремя! Пришлось выводить к себе,в РС!почти 2 месяца модернизировать что-то... долго однако
ну так середина июня это, разве, не почти 2 месяца?Почему 2 месяца? Сказали,что до середины июня ориентировочно,возможно ранее модернизируют!
Вы правы! Это я чего-то перепутал! Подумал,что сейчас конец мая,блин) Заработался,однако! Пора отдохнуть навернону так середина июня это, разве, не почти 2 месяца?
Это не важно,поступило Вам письмо,или нет! Проблемы с пополнением будут возникать у всех клиентов ТКС,в течении 4-6 недель! С уважением,Симаненов Ян Семенович.Только что звонил в ТП банка,мне сказали,что проблемы с пополнением карт через ЭПС Qiwi имеются (это связано с модернизацией системы),но не у всех клиентов,а лишь некоторой части(!),которые уже оповещены банком(!!). Меня участь сия миновала,а вот некоторым действительно придется до середины июня выводить средства на карты других банков с комиссией.