Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
ааа. вон оно чё)Только у нее обслуживание 3000 в год.
ааа. вон оно чё)Только у нее обслуживание 3000 в год.
За первый год, а было полностью бесплатное по ТП1 года два такую выдавали, кто хотел обзавёлся.Только у нее обслуживание 3000 в год.
ну почему РС к примеру тоже по 3 штуки за голдовые кредитки хочет.Зы. Платиновые 10т.р. цены у сбербанка вообще не реальные.
Ну у ТКС обычная кредика максимум с первым бесплатным годом, а кэшбековые вообще с побором с первого года онли. Ну а банков что бы платили владельцу карты я вообще не примомню. Без побора за обслугу только Хомяк вспоминается, но там надо тогда в короткий грэйс укладываться, что бы не башлять за обслугу.Я привык что бы банк мне платил за использование их карт а не наоборот.
ну а такое, разве, бывает?Я привык что бы банк мне платил за использование их карт а не наоборот.
И какой максимальный откат по бесплатным дебетовкам живымиденьгами при покупках можно получить?Насчет кредиток анализ не проводил, мне только дебетовые интересны.
нет конечно, участник не совсем верно сформулировал свою мысль.ну а такое, разве, бывает?
в ТКС максимально 5% кешбэка на озвученные направления по акции очередной квартал.И какой максимальный откат по бесплатным дебетовкам живымиденьгами при покупках можно получить?
Вот именно, что по каким-то категориям и она не бесплатная.Надо или вклад иметь или определённый остатокна карте.в ТКС максимально 5% кешбэка на озвученные направления по акции очередной квартал.
Сумма остатка на счете с учетом пополнения меньше минимальной суммы вклада.
В условиях всё есть. И если вы живёте в России, то черз почту можете открыть вклад с минималкой в 10000 рублей по тем же ставкам. В отделениях Санкт-Петербурга и Ленинградской области минималка правда 30000 рублей, как и при открытие через ИБ.Я что-то про минимальные суммы не видел информации.
Ну так есть ещё один способ, переводите с кредитки на счёт в РБК мани комиссия 0 процентов, а от туда раз в месяц можно вывести 10000 рублей на любую дебетовую карту без комиссии срок вывода 3-4 дня.Уже не проходят переводы. Поддержка ТКС отвечает, что
В связи с модернизацией системы приема платежей ТКС Банка могут наблюдаться проблемы в отправке платежей через контрагента QIWI. Мы работаем над данной ситуацией, ориентировочный срок исправления – первая половина июня. Приносим извинения за доставленные неудобства.
А с июня уже будет введен %
Так , что лавочка прикрылась. А так было изумительно.
поправлю, всегда было и сейчас начисляют 1% кешбэк на любые покупки по карте в магазинах.а так, обычно 2,5% кешбэка, но не более 3000 рублей в месяц, вроде.
А насчет переводов через платежные систем типа робокасса, деньги онлайн, кто нибудь выяснял в каких случаях идет начисление процентов?поправлю, всегда было и сейчас начисляют 1% кешбэк на любые покупки по карте в магазинах.
у меня вроде было 2,5% при оплате бензина на заправках.поправлю, всегда было и сейчас начисляют 1% кешбэк на любые покупки по карте в магазинах.
у меня вроде было 2,5% при оплате бензина на заправках.
не 1% точно, больше было
С АйМаниБанк'ом скорее всего2,5% не было никогда, это вы с другим банком спутали