• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 18

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

а еще кто-нибудь ткните носом плиз насчет лестницы вкладов , не могу найти на сайте банка

Естественно на сайте не можете найти то, чего там никогда и не было :lol: Зачем банку рекламировать то, что ему не выгодно и что приводит к дополнительным тратам для банка.

А по "ткнуть носом" - у Вас что, гугль поломался ? :) Набираете в поиске по интернету "лесенка ткс" и читаете что Вам гугль найдёт ...

Чтобы не возиться с двумя межбанковскими переводами, решил перекинуть через банкомат Сбербанка. Казалось бы, восемь снятий по 7500.

Экий Вы нетерпеливый :biggrin2:

Я много раз банкоматы Сбера доил порциями по 7500р на 350тыр и ничего, привычный уже ... тока народ нервный в очереди :gay:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Что касается лесенки. Под лесенкой подразумевается открытие 6 трёхмесячных вкладов (каждые 2 месяца). Должно получиться 6% + 6*1.5 = 15% годовых.
Каждые 2 месяца нет смысл открывать, так как бонус 1,5% выплачивается только не менее чем за 85 дней до окончания вклада, таким образомм за год можно получить бонус только 4 раза, а не 6 как Вы пишете. Лесенка из 3-х месячных вкладов уже не интересна, интересна из годовых вкладов, которые под 11%, итого приблизительно 17%, но на годовую лесенку долго выходить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Я много раз банкоматы Сбера доил порциями по 7500р на 350тыр и ничего, привычный уже ... тока народ нервный в очереди
У нас городок небольшой, зарплаты тоже небольшие, да и банкоматы недокормленые, в следующий раз лучше не буду нетерпеливым - межбанк рулит.

P.S. Дополнение к первому ответу. Если что, сам я эти лесенки не строил - лучше условия вкладов почитать внимательнее, возможно есть какие-то штрафные санации или типа того. А самый простой и беспроблемный вариант: 4 вклада по 3 месяца (6% + 6% (а проценты перечислять на чёрную карту, капитализация 10%).

добавлено через 2 минуты
Каждые 2 месяца нет смысл открывать, так как бонус 1,5% выплачивается только не менее чем за 85 дней до окончания вклада, таким образомм за год можно получить бонус только 4 раза, а не 6 как Вы пишете. Лесенка из 3-х месячных вкладов уже не интересна, интересна из годовых вкладов, которые под 11%, итого приблизительно 17%, но на годовую лесенку долго выходить.
Всё понятно, спасибо :) Раньше было можно за 60 дней до окончания вклада, вероятно вместе со ставками поменялась и эта составляющая. Я в любом случае не пользовался этим.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Если что, сам я эти лесенки не строил - лучше условия вкладов почитать внимательнее, возможно есть какие-то штрафные санации или типа того.

Нет там никаких штрафных санкций - проверено лично :)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Раньше было можно за 60 дней до окончания вклада, вероятно вместе со ставками поменялась и эта составляющая. Я в любом случае не пользовался этим.
И сейчас можно пополнять за 60 дней до конца, однако бонус всегда платился лишь за 85 дней до конца. Эти условия не менялись.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

А самый простой и беспроблемный вариант: 4 вклада по 3 месяца (6% + 6% (а проценты перечислять на чёрную карту, капитализация 10%).

вот это самое то! респект и уважуха!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Хотела привязать карту к Киви, так они для проверки снятие делают, а у меня там 0... Как можно пополнить эту карту?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Хотела привязать карту к Киви, так они для проверки снятие делают, а у меня там 0... Как можно пополнить эту карту?
Можно пополнить ее с Qiwi.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А, разве можно пополнить не привязанную карту?
не то что можно, а даже выгоднее:)
на привязанную карту комиссия всегда. и даже больше, чем просто выводить на карту не привязанную.

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Кто сталкивался с ограничением сторонних банков на снятие налички в банкоматах? Например сегодня через банкомат Сбера получилось снимать на более 7К RUR за один раз. Если снимать сумму в 200К RUR это надо 29 раз что ли в банкомат карточку вставлять/вынимать?:eek:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Например сегодня через банкомат Сбера получилось снимать на более 7К RUR за один раз.

Если быть точным то 7500руб у Сбера по чужим картам, у разных банков разный лимит выдачи по чужим картам, банкоматы вообще-то не для того ставят чтобы из них мешки денег доставали + комиссия банком берётся не только с суммы выдачи но и отдельно за каждую операцию и потому банкам выгодно чтобы по чужим картам как можно больше операций было при снятии налички а не за одну операцию всё сняли. В данном случае ТКС будет платить Сберу за каждую операцию в его банкоматах и чем больше будет операций тем больше Сбер заработает. :)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Кто сталкивался с ограничением сторонних банков на снятие налички в банкоматах? Например сегодня через банкомат Сбера получилось снимать на более 7К RUR за один раз. Если снимать сумму в 200К RUR это надо 29 раз что ли в банкомат карточку вставлять/вынимать?
Надо искать банкоматы с большими лимитами выдачи по чужим картам. Попробуйте Авангард, некоторым там по слухам до 200 тысяч за раз удавалось снять.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

на привязанную карту комиссия всегда. и даже больше, чем просто выводить на карту не привязанную.
Куда уж больше 2.90% + 290 руб

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну я и говорю, что если просто на карту выводить, то меньше комиссия. чем на привязанную.
что очень странно)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Можно ли как-нибудь отписаться от их спама? Время от времени мне и полтора года как усопшему отцу на почту шлют макулатуру с предложением взять у них кредитку. Мать ими обычно печку топит. А карточка ихняя мне и даром не нужна, бандитские замашки и хамство Тинькова отбили все желание с ними связываться...

Мне как-то вообще пришло кредитное предложение на какого-то гастрабайтера, который указал в заявлении мой адрес в качестве места своего проживания. Я позвонил в банк, и они убрали из базы этого кадра, потом больше ничего не приходило.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010

Да уж, часто пользовался льготным периодом, потом не вписался в него, снова совершал покупки (именно покупки!), но что-то процент (12.99) далеко не тот... с 60К почти 3к - ежемесячная комиссия.. что-то не доглядел в этой карте. Буду быстро гасить и пусть валяется...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Да, ладно?:eek: Вроде, говорили, что через Тинькофф всё бесплатно?)))
На не привязанную "Комиссия: Россия 20 руб +2%." И, на кой её тогда привязывать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да, ладно?:eek: Вроде, говорили, что через Тинькофф всё бесплатно?)))
На не привязанную "Комиссия: Россия 20 руб +2%." И, на кой её тогда привязывать?
вот и я в жуткой непонятке оказался))) когда привязал карту ТКС в Киви, и увидел комиссию на вывод уже на привязанную карту:eek:
вот это маркетинг:biggrin2:
по всей логике вещей, привязка наоборот должна нести выгоды, а тут на тебе.
кстати, такой же прикол и с привязкой Вебмани к Киви. тоже комиссия получается выше, если перекидывать с кошелька на кошелёк с ВМ на Киви и обратно... нежели просто через онлайн-обменники сделать обмен.

Сверху Снизу