• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 36

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

Ограничение в 3000 руб сделано в целях предотвращения злоупотреблений получения кэшбэка. Если много делаете покупок, то имеет смысл открыть ещё одну карту дебетовку на жену, брата и т.д . Я так и сделал себе, чтобы увеличить лимиты бесплатных пополнений и кэшбэков тоже.

Имеется ввиду отдельная карта? А я как раз на жену оформил доп. карту, привязанную к своему счету для упрощения :(.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Имеется ввиду отдельная карта?
Оформить нужно отдельную карту-договор на жену, а к её карте выпустить на своё имя доп.карту. Будет у вас 2 карты с ограничением кэшбэка по 3000 руб(одна карта ваша, а вторая доп.карта от договора жены), уже всё веселее. Лимит ограничений идёт не на карту, а на один договор.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Не могу пополнить вклад через Сбербанк-онлайн.
Система пишет, что счет (Тинькофф) заблокирован.
Неужели Сбербанк заблокировал счета конкурентов у себя в системе?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

А что говорит техническая поддержка Сбербанка и Тинькофф? Скорее всего, программный сбой какой - то.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Может ваш счет заблокирован в ТКС?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Поддержка ТКС говорит, что с их счетом все нормально.
Поддержка Сбербанка говорит, что с их стороны тоже все нормально - попробуйте проверить реквизиты получателя. Реквизиты счета получателя (ТКС) беру из договора.
Хочу пополнить именно банковским переводом (а не допустим через терминалы Киви), так как ТКС в этом случае +1.5% к счету на банковские комиссии - но не получается.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Хочу пополнить именно банковским переводом
Если у вас всё удастся, ваша выгода в вашем случае будет совсем не большой , сбер возьмёт за межбанковский перевод 1%, ТКС добавит 1,5%. Итого 0.5%. Я пополнял свои вклады в такой связке Рус.стандарт- ТКС и без всяких комиссий.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

После переговоров со Сбербанком выяснилось, что
службой безопасности Сбербанка блокировано часть счетов, в том числе и ТКС.
Попробую завтра перевод с ВТБ24.

добавлено через 1 минуту
Дело не процентов, а скорее принципа.
Хочу попробовать заявленный путь.

С телебанка ВТБ24 платеж на реквизиты вклада проходит без проблем.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000

После переговоров со Сбербанком выяснилось, что
службой безопасности Сбербанка блокировано часть счетов, в том числе и ТКС.
Попробую завтра перевод с ВТБ24.

добавлено через 1 минуту

Дело не процентов, а скорее принципа.
Хочу попробовать заявленный путь.

С телебанка ВТБ24 платеж на реквизиты вклада проходит без проблем.
Должно проходить и со сбера!:wink2: У меня проблем не было! С уважением,Симаненов Ян Семенович.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Должно проходить и со сбера! У меня проблем не было!
Отправляете перевод по реквизитам на счет указанный в договоре - Сбербанконлайн пишет: "Счет заблокирован".
Звоните в поддержку - вас спрашивают первые четыре цифры счета, где-то что-то смотрят и отвечают: часть счетов заблокирована нашей службой безопасности, в том числе и этот.
С телебанка ВТБ24 перевод без проблем, стоимость транзакции - 90 рублей (при этом ТКС доначисляет на счет +1.5%).

P.S. Речь идет не о пополнении карты, а о пополнении вклада.
Вклад от 30 000 руб. под 11% годовых, если его пополнять банковским переводом, то +1,5% к вкладу ТКС добавляет.
Еще как бонус к открытию вклада - дебетовая карта ТКС и при наличии вклада годовое обслуживание карты бесплатно (а иначе за обслуживание карты - 99 рублей в месяц). На остатки по дебетовой карте начисляется 10% годовых (не более 300 000 руб., свыше уже 5% годовых).
Оформлял вклад, чтобы бесплатно получить и обслуживать карту для беспроцентного перегона с Qiwi и обратно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

neva2012, так сейчас с 1 августа уже не нужно оформлять вклад для бесплатного обслуживания карты.
достаточно просто держать на карте остаток не менее 30 000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

neva2012, так сейчас с 1 августа уже не нужно оформлять вклад для бесплатного обслуживания карты.
достаточно просто держать на карте остаток не менее 30 000
Это так, но:
- процент по вкладу несколько больше: 11%+1,5% (против 10% по карте)
- если на карте будет больше 300 000 руб., то на сумму свыше будет уже 5% годовых.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Если планировать делать вклад, то год их точно трогать нельзя, а то вдруг понадобятся деньги срочно и потери начисленных процентов +1,5% бонуса не избежать.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Если планировать делать вклад, то год их точно трогать нельзя, а то вдруг понадобятся деньги срочно и потери начисленных процентов +1,5% бонуса не избежать.
Вклад на то он и вклад, что при досрочном его расторжении теряешь проценты, сейчас это почти везде так.
Для меня вклад это некая финансовая подушка безопасности. На членов семьи открыто несколько вкладов по минимуму (30 тыс.руб.), в случае необходимости закрою один из них.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Я не понимаю, а зачем открывать смарт-вклад и переводить туда деньги, если можно их держать на карт-счете и получать те же 10 % годовых на остаток ? :k-unsure:

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Я не понимаю, а зачем открывать смарт-вклад и переводить туда деньги, если можно их держать на карт-счете и получать те же 10 % годовых на остаток ?

- процент по смартвкладу больше можно получить - 12.5% и в плане безопасности держать большую сумму лучше на отдельном счёте не связанный с картой

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

Блин, оформил в дополнение к дебетовой карте кредитную карту и Интернет банк вообще перестал работать(( Решения вопроса сказали ждать 3-4 рабочих дня. С Киви деньги охота вывести...
Подскажите, с дебетовой карты ТКС перевод в Альфабанк через Интернет-банк - реально бесплатный?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Подскажите, с дебетовой карты ТКС перевод в Альфабанк через Интернет-банк - реально бесплатный?
Межбанковский перевод по реквизитам бесплатен в ТКС. Только не перепутайте с переводом по номеру карты.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

А просто открытие вклада без карты возможно?

Сверху Снизу