Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Дебетовая карта у ТКС - Mastercard.Тиньков дебетка - виза.
Дебетовая карта у ТКС - Mastercard.Тиньков дебетка - виза.
Это определяет не банк, а платежная система (Visa или Mastercard). У мастеркард защита идет с помощью пинкода, у визы с помощью подписи. Тиньков дебетка - виза.
Не согласен, если у Тинькова мастеркард без пин, то это чисто его прибонбасина.Глупости не пишите пожалуйста.
Ещё раз - банк-эминент по своим картам сам устанавливает запрос пина.
У меня виза тиньков.виз у ТКС единицы - можно сказать что и нету совсем.
Не согласен, если у Тинькова мастеркард без пин, то это чисто его прибонбасина.
У меня виза тиньков.
меньше шансов что сольют дамп с карты и считают пин при вводе.
Как и я Вашего, но я писал что не согласен с Вашем мнением.Я и не спрашиваю Вашего согласия, я лишь обозначаю как это действительно работает.
Как и я Вашего, но я писал что не согласен с Вашем мнением.
А что застраховать предлагают?Никому страховщики с банка не звонят? Назойливые до ужаса, предлагают какую-то страховку от банка, так как я попал в список особо надежных клиентов.
Так была новость где то, что ТКС страхованием начал заниматься, вот теперь будут впаривать всем подряд, как и кредитные картыНикому страховщики с банка не звонят? Назойливые до ужаса, предлагают какую-то страховку от банка, так как я попал в список особо надежных клиентов.
А что застраховать предлагают?
Никому страховщики с банка не звонят? Назойливые до ужаса, предлагают какую-то страховку от банка, так как я попал в список особо надежных клиентов.
Добрый день.
Если не сложно - можно поподробнее о назойливости совершавшего звонков специалиста или здесь, или в ЛС (дата/время с точностью до часа + номер договора/телефона/e-mail)? Последовательность диалога должна подобное навязывание исключить, и послушать звонок с соответствующими выводами нам будет очень полезно. Мы работаем немногим больше месяца и в постоянном режиме редактирования.
Если звонок так или иначе неудобен - сообщите, сделаем все возможное для неповторения подобного.
Спасибо.
Если это настоящий Артем Ишонин, то довольно известный по банковскому форуму представитель из банка ТКС.Artem Ishonin, Ты(вы) кто ?
Добрый день.Artem Ishonin, Ты(вы) кто ?
Спасибо за аргументы.Я бы не стал обвинять конкретного сотрудника, так как мне на телефон звонили 5 дней подряд (скорее всего разные сотрудники). Да, возможно, у вас и выгодное предложение, но в моем случае есть контактный e-mail, можно на него буклет с предложением отправить. Если мне будет интересно, то я перезвоню сам.
Также страхование жизни на случай смерти – это очень деликатная страховка, ее надо более осторожно продавать, так как тема грустная. В любом случае пока я еще не встречал страховщиков, которые не были бы назойливыми и несколько бестактными. А общался я со многими компаниями.
Да и вообще у страховых компаний репутация в РФ для меня несколько подмочена, я в свое время имел негативный опыт общения с одной крупной страховой компанией по поводу страховки офиса, в - итоге обошлись без нее, так как процедура оформления ущерба стоила 50% от самого ущерба.
Спасибо за представление - пока поблагодарить иначе не могу.Если это настоящий Артем Ишонин, то довольно известный по банковскому форуму представитель из банка ТКС.
С кредитной карты на киви нельзя перевести, только с дебетовой.Скажите пожалуйста, сохраняется льготный период при перечислении с кредитной карты на QIWI и какой размер коммисии?
С кредитной карты на киви нельзя перевести, только с дебетовой.
добавлено через 40 минут
Тоже недавно начала пользоваться кредитной TKC, знакомая одна меня прорекjмендовала , сначала была возмущена, не хотела брать кредит.
А теперь осталась довольна, пустила на работу , правда заплатила 590 рублей за годовое обслуживание и 3 % за обналичку , но получида 500 рублей за то что человек прорекомендовал меня.
Теперь у меня стоит задача : льготный период и перечисление денег без комиссии.
Я тут прочитала многие знают как перечислить без комиссии с киви , еще кто пробовал перечислить со связного на TKC/
Еще написано про банковский перевод, не через карту, но в кредитном же дают только номер карты ?
Как только срок подходит надо ввести деньги через киви (без%) на киви можно ложить без %? Спасибо заранее за ответы.
Еще дебетовая карта от которых отказалась может помочь в этих операциях? Не хотела платить за обслуживание, хотя прочитала если нет денег то и не заплатишь, но с другой стороны написано будет минус.