Гуля Мурсалимова
Интересующийся
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Как же они заколебали звонить и предлагать свои услуги. В день 3 раза звонят
Как же они заколебали звонить и предлагать свои услуги. В день 3 раза звонят
Не берите трубку, внесите их в чёрный список, смените номер.Как же они заколебали звонить и предлагать свои услуги. В день 3 раза звонят
У нас пол-фирмы имеют дебетовки ТКС, никому не названивают, уж что что, а с этикой у них все ок. Сразу после начала пользования были смски с рекламой доп услуг. А потом все стало тихо и мирно. Ни звонков, ни рекламных смс. Даже Альфа, который намного чаще ругают, за 5 лет меня ни разу не беспокоил. Сбер изредка спамит смсками. Вот из Русфинанса мне робот звонил с предложением кредита, но им позволительно, т.к. последнее место рейтинга банки.ру они таким отношением и заслужили. А в вашем случае комментатор выше скорее всего прав, вас просто обрабатывает кредитный отдел (там всегда более наглые челы сидят) как потенциального клиента, даже если вам было ранее отказано.Как же они заколебали звонить
Абсолютно согласен,все верно написали! С уважением,Симаненов Ян Семенович.У нас пол-фирмы имеют дебетовки ТКС, никому не названивают, уж что что, а с этикой у них все ок. Сразу после начала пользования были смски с рекламой доп услуг. А потом все стало тихо и мирно. Ни звонков, ни рекламных смс. Даже Альфа, который намного чаще ругают, за 5 лет меня ни разу не беспокоил. Сбер изредка спамит смсками. Вот из Русфинанса мне робот звонил с предложением кредита, но им позволительно, т.к. последнее место рейтинга банки.ру они таким отношением и заслужили. А в вашем случае комментатор выше скорее всего прав, вас просто обрабатывает кредитный отдел (там всегда более наглые челы сидят) как потенциального клиента, даже если вам было ранее отказано.
Дарю:Это вы не внимательно читаете...
Возьмём, как пример, ипотечный кредит на 10 лет под 10% в год...
По началу вам кажется, что вы переплачиваете сумасшедшие деньги, размером с саму стоимость квартиры!!! НО... считаем дальше...
Реальная инфляция за 10 лет=150% минимум. Сама квартира возрастёт в стоимости минимум на 100% за это время.
Итого:
Вы "переплатили" 100%, а сэкономили в результате 150%!
Вот так я прикинула для себя.)))
А пластиковая карта Яндекс.Деньги... - это всё ТКС?
Но всегда поражаюсь отзывам про него в интернете от "обычных, работящих людей, которых разводят мошенники из ТКС".
Не справился - сам виноват, зачем строчить хреновые отзывы? Брать кредит никто не принуждает, а условия зарание известны... не понимаю таких людей.а "отзывы" как раз от тех , кто не справился с кредитными обязательствами по кредитной карте.