Tinoko Capital - tinokocapital.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 2011-21-08 14:54:56
From/To Account : U2723*** (TINOKO Capital)
Amount : 0.57

Currency : LRUSD
Batch : 68514005

-inside-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы хотя бы инвест план-то посмотрите, о каком "круге" речь ведете?

Блин, мы здесь проект обсуждаем или междусобойчик Тигра с топик-стартером читаем?....

Будет скам как только придет время отдавать крупные депозиты паре тройке инвесторов или лмл стаду !!! Планы очень опасные скам может быть в любой момент! Такие планы это ультра риск для инвестора.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
алекса не показатель давно.не учитывает все браузеры и операционки.ясен красен, что у большинства винда и возможно лиса с эксплорером. но есть же и хром, и опера и сафари,и убунту и надкусанное яблоко-все это в стате не учитывается.

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Ребята...Админ мониторы брал?Чет странички с "мониками" не нахожу...Если есть такая,дайте "позыркать" - для развития кругозора.Интересно каких прикупил.Можно в "личку".Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

-inside-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот одно из развитий ситуации например. Ддос атака -паника вывод депов- скам. И вариантов масса!!! Риски явно неоправданы, сотку- две можно вкинуть, но не больше!!!

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
кто то зарегил второй акк и под дурачку неграмотного косит!!!
kiwin, Это про меня?:eek:
-что-ж вы так обо-мне не лестно?Я похож на мр.зь которая в темах троллит?:eek:Охота на ведьм и у одного и у другого!:=)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Вот одно из развитий ситуации например. Ддос атака -паника вывод депов- скам. И вариантов масса!!! Риски явно неоправданы, сотку- две можно вкинуть, но не больше!!!

ну вот сначала говорили что нельзя сюда вкладывать теперь сотку две можно!!
так все так и делают!

добавлено через 1 минуту
kiwin, Это про меня?
нет это я про новичка написал!! будет у нас теперь постить и предупреждать об опасностях в этом проекте:lol:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
будет у нас теперь постить и предупреждать об опасностях в этом проекте
да таких в любой ветке хватает:i-yes:
Алхайпс мониторз я смотрел...думал что существует страничка в проекте.Ок.Прекращаю флуд.Всем удачи.
PS.-если тролль сейчас замолчит прошу со мной не связывать!:biggrin2:В игнор его...Сам отвянет.

-inside-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот сначала говорили что нельзя сюда вкладывать теперь сотку две можно!!
так все так и :

Все верно! А при таких депозитах пары десятки человек скам придет еще быстрее!!! Админу денег себе же нужно оставить, не зря открывался же + мониторам платить и проценты по депам. Хайп очень опасный друзья не дарите дкньги.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Ну наконец-то хоть какой-то негатив! А то хайп хоть в чай для сладости добавляй!:biggrin2:

-inside-, поддай газку! Все правильно ты делаешь!:thumbsup: Только не переборщи.))

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет скам как только придет время отдавать крупные депозиты паре тройке инвесторов или лмл стаду !!! Планы очень опасные скам может быть в любой момент! Такие планы это ультра риск для инвестора.

ты не с Луны приехал, брат, там видимо вообще без рисков?... :eek:

PS сгинь уже куда-нить

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
silv33, ну вас-то то я знаю.Прекращайте хоть вы
Все, молчу как рыба об лед.
Да и по мне - хайп неплох. Но я пока что подожду в него заходить. Надо посмотреть на него немного. И другим рекомендую. Пусть хотя бы неделю покрутится. А то я помню прошлогодний вин-бет. Открылся, в него точно так же денег на кидали, и он закрылся через 5 дней после старта. А вот если и дальше будет работать - это уже другой коленкор)))

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
-inside-, не знаю кто-вы там но тратить время на то что-бы лить негатив...Лучше не новый проект Джокера разоблачайте а самого найдите.Может даже заработаете.Все...Пошел полный оффтоп...Замолкаю.

-inside-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ты не с Луны приехал, брат, там видимо вообще без рисков?... :eek:

PS сгинь уже куда-нить

Я здесь буду до самого скама!!! Жаль недолго... Риски есть везде, но здесь скам может быть от малейшого шороха жить как на вулкане придется тем кто здесь участвует.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я видите вообще не открываю тем ! потому что даже вроде и чуствуешь что проект долгосрочный а все может быть..ту же либу увести могут со счета и все скам..а кто поверит!!
есть такое. одна из нередких, кстати, причин вынужденного скама проектов...блокировка счетов с крупной суммой или увод денег хакером со счёта.:i-yes:
а народ всё равно кричит на всех без разбору...сволочь, скамерюга кидала:biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Конкрктнее Alexa некакая Украина - Россия накрутить навернр денег не хватило, не беда помогите депами может додумвется накрутить . За бугром не приняли а наши если круг пройдут будет замечательно.

не там роете... а Алекса стартовая нормальная. полно примеров с такой начальной Алексы, которые в итоге плавно развивались и длительно работали.
и тут нет кругов. внимательнее будьте, прежде чем что-то писать.

да, и многократная регистрация запрещена на форуме;)

добавлено через 7 минут
вы путаете с дешёвыми фастами. там да, такая фигня почти всегда

добавлено через 10 минут
так вкидывайте, чего попусту болтать. заодно и прочувствуете, скам или нет:biggrin2:
опять же, ддос моментально убивает фасты, но не среднепроцентники и уж тем более на начальном этапе. что-то я поторопился про многократную регистрацию, опыта у вас явно маловато в хайпах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу