Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я здесь буду до самого скама!!! Жаль недолго... Риски есть везде, но здесь скам может быть от малейшого шороха жить как на вулкане придется тем кто здесь участвует.
-inside-, а Вы на данном этапе и не троль никакой, а самый настоящий пиарщик проекта. Так привлечь внимание к проекту в самой читабельной теме https://mmgp.com/showthread.php?t=102344&page=67#464! Теперь этот проект просмотрят основная масса интересующихся МП. Хороший ход. Админ должен быть Вам благодарен.
Не заставляйте вторяться!!! Это и самое страшное, что нет кругов, скам может быть в любой момент, ддос или проблемы хостинга, вывод депов лмл стада или одного крупного инвестора итд... Проэкт как вулкан, обычно все ждут конца срока депозита а тут конец депозиту и проекту может придти в любой момент!!!
-inside-, а Вы на данном этапе и не троль никакой, а самый настоящий пиарщик проекта. Так привлечь внимание к проекту в самой читабельной теме https://mmgp.com/showthread.php?t=102344&page=67#464! Теперь этот проект просмотрят основная масса интересующихся МП. Хороший ход. Админ должен быть Вам благодарен.
Не заставляйте вторяться!!! Это и самое страшное, что нет кругов, скам может быть в любой момент, ддос или проблемы хостинга, вывод депов лмл стада или одного крупного инвестора итд... Проэкт как вулкан, обычно все ждут конца срока депозита а тут конец депозиту и проекту может придти в любой момент!!
вы решили оспорить то, что я сказал?
набирайтесь опыта лучше больше, делайте вклады пробные то туда, то сюда...как только переживёте кучу скамов и удач, так сразу по-другому уже рассуждать будете, не так поверхностно, как сейчас.
хотя, за поднятие тонуса в теме, это зачёт
вы решили оспорить то, что я сказал?
набирайтесь опыта лучше больше, делайте вклады пробные то туда, то сюда...как только переживёте кучу скамов и удач, так сразу по-другому уже рассуждать будете, не так поверхностно, как сейчас.
хотя, за поднятие тонуса в теме, это зачёт
вот и правильно. начните поиграться в фасты...сотку туда, сотку сюда...две сотки тому и три сотки другому
а потом, добро пожаловать и в среднепроцентники с просветлённым сознание
вот и правильно. начните поиграться в фасты...сотку туда, сотку сюда...две сотки тому и три сотки другому
а потом, добро пожаловать и в среднепроцентники с просветлённым сознание
Можете считать, что уже просветлился в хайпах я еще со времен iig. Но данное разводилово с псевдо иллюзией, что всем "якобы" понравилось переходит все границы. Еслибы проект был бы жизнеспособный другое дело!!! Новички будьте бдительны!!!
ой ё-моё тут МП даже и не пахнет отдалённо...смотрите глубже и ширше
да и по всей логике вещей, "джокер" не планировал старт нового проекта на данный момент. он щас отходняк-отдыхает пожинает радости красивого кидка
ну а по-поводу типа вся бригада оттуда или ещё откуда-то, так после скамов в последние неделю-две, куча народу в прострации и швыряет их во все новые темы...всё логично. тем более, конец августа, хороший период
ну левый не левый, а работу хорошо выполняет Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 17 , гостей: 3)
такое присутствие очень редко увидишь в новых темах.
один только пост в ветке МП с переадресацией на эту тему чего стоит, молодец, зачётно
Мне честно говоря по фиг , джокер по своему неплохой админ , если б не выделывался осталось бы больше довольных .
Я и не говорю что тут админит Джокер , просто решил посмотреть на реакцию ...