он самый,2 раза его ддосили,после второго ддоса он не оклемалсяв смысле, WOIP, два-три года назад который был?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
он самый,2 раза его ддосили,после второго ддоса он не оклемалсяв смысле, WOIP, два-три года назад который был?
ну его то да, ддосили. я имел ввиду, что за последнее время не припомню что-то особо таких ддос атак серьёзных, за последние год-полтора... а тут что-то того, серьёзно как-то заглушили.он самый,2 раза его ддосили,после второго ддоса он не оклемался![]()
бывают и сейчас,хитранмастер ддосили сразу после открытия,еще несколько хайпов,просто там вкладчиков меньше чем в тиноко и поэтому не было такого резонансачто за последнее время не припомню что-то особо таких ддос атак серьёзных, за последние год-полтора... а тут что-то того, серьёзно как-то заглушили.
Проекты, соскамившиеся из-за невозможности получать-выплачивать по объективным причинам с одной эпс всего лишь несколько дней, наверное, нельзя назвать перспективными.весной 2011 после продолжительного дауна либы был шквальный обмен этой эпс на перфект ,чем воспользовались менялы. за одно соскамились некоторые перспективные проекты.
Я этим бизнесом не занимаюсь.
Вспомнил мани пульс.Не все деньги не пахнут ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ

об этом забывать не надоВспомнил мани пульс.

акцент был мной поставлен на том ,что даун либы всё таки привел к массовому обмену её на другие эпс. для копилок смертельно опасны любые телодвижения, в том числе какие сейчас происходят.кстати никакого потенциала у данного прожекта не заметил,о чем напишу не сейчас ибо ещё теплится надежда что всё образуется.А либерти живёт и здравствует по сей день. И помирать не собирается.
ВОИП перестал платить с 6 мая 2009 года. Проработал 1,5 года с ноября 2007.ну его то да, ддосили. я имел ввиду, что за последнее время не припомню что-то особо таких ддос атак серьёзных, за последние год-полтора... а тут что-то того, серьёзно как-то заглушили.
а разве, Войп после ддоса второго завалился? что-то запамятовал...
после 2й дос атаки начался массовый выводТо есть, ВОИП закрылся не из-за ддоса.
я не предсказательtigr,
если сново увидем сайт в сети(судя по прошлым проектам сколько поmin.протянет)
чем больше вкладчиков,тем больше денег в хайпеtigr,
а разве атака крепнет от количества вкладчиков?
ну тут копилка с 3-х дневным барьером, это несколько сглаживает возможные шатания настроения)для копилок смертельно опасны любые телодвижения, в том числе какие сейчас происходят.
большинство этот барьер преодолелону тут копилка с 3-х дневным барьером, это несколько сглаживает возможные шатания настроения)
большинство этот барьер преодолело
при том , что большинство в последние три дня не докладывало денег.причём тут большинство преодолело?? тут любое активное действие в акке с деньгами включает заново 3-х дневный барьер на вывод всех денег
при том , что большинство в последние три дня не докладывало денег.
а если скажу откуда то след. вопрос будет насколько можно доверять тому источнику откуда узнал и так будут вопросы до второго пришествия Христа что ли ?А откуда узнал, что не докладывало ?

об этом забывать не надо
акцент был мной поставлен на том ,что даун либы всё таки привел к массовому обмену её на другие эпс. для копилок смертельно опасны любые телодвижения, в том числе какие сейчас происходят.кстати никакого потенциала у данного прожекта не заметил,о чем напишу не сейчас ибо ещё теплится надежда что всё образуется.
В случае чего, всегда можно уйти в тень. Все старо, как мир.Вадим, источник начал активную работу по прогнозированию ещё на старте проекта.а если скажу откуда то след. вопрос будет насколько можно доверять тому источнику откуда узнал и так будут вопросы до второго пришествия Христа что ли ?
Чаще такие источники подводят своей информацией, просто берут её с потолка. Убеждался в этом не раз
--------------------------------------------------------------------Date : 2011-12-10 03:32
Batch : 73252888
From Account: U2723313 (TINOKO Capital)
Amount: $1.00
Memo: Withdraw to quocnc from TINOKO capital
Thank you, admin!