а чего выплат почти нет ? неужели такой крутой проект никому не интересен?
а чего выплат почти нет ? неужели такой крутой проект никому не интересен?
ну не соглашусь, люди и летом с форума никуда не деваются. возможно меньше, но не все пропадаюта вернее в этом разделе больше всего о выплатах пишут мониторинги.
" Мощно " И это все , что набралось на " НАДЕЖНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ " Вот это вера в компаниюНебольшая выплата процентов.
Неделя прошла в спокойном темпе. По всем основным парам на протяжении всей недели наблюдалась неопределенность и флетовое движение. Все это связанно с последствиями Brexit. Под конец недели вышли важные макроэкономические данные от США и Канады.
Будем надеется, что в ближайшее время рынок вернется в своё нормальное состояние и движение возобновится. Для наших трейдеров данная неделя прошла стабильно, все сделки были зафиксированы во избежание последствий гэпа в понедельник на фоне нон-фарм новостей.
По инвестициям в памм-счета возникла небольшая просадка, так как многие трейдеры используют в торговле более трендовые системы и сложившаяся ситуация на рынке не подходит для их торговли, многие трейдеры приостановили торговлю на время, пока движение на рынке не придет в нормальное состояние.
Инвестиции в торговые сигналы принесли хорошую прибыль на текущей недели, так как в сигналах в отличии от паммов, большинство трейдеров использующих агрессивный метод торговли применяют мартингейл и усреднения в своей торговой тактике, и флетовый рынок для них подходит больше всего.
Общий доход инвесторов за текущую неделю по всем направлениям составил: +2% Доход за текущий месяц составляет: +2.4%
По вашему другому проекту TM... с менее крупными суммами вы работать планируете?
ИТОГИ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Уважаемые клиенты!
Мы с радостью сообщаем Вам о завершении текущей торговой недели.
Подведём краткие итоги:
Результаты управляющей компании Titanium Investment Company Ltd за текущую неделю составили 2.76% прибыли.
Общая прибыль за текущий месяц составляет 5.88%.
Результаты управляющих компании Titanium Trust Management:
Торговая стратегии T-S#1 за текущую неделю принесла прибыль в размере 1.6%.
Торговая стратегии T-S#2 за текущую неделю принесла прибыль в размере 2.1%.
С наилучшими пожеланиями, Titanium Investment Company Ltd.
ИТОГИ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Уважаемые клиенты!
Мы с радостью сообщаем Вам о завершении текущей торговой недели.
Подведём краткие итоги:
Результаты управляющей компании Titanium Investment Company Ltd за текущую неделю составили 2.82% прибыли.
Общая прибыль за текущий месяц составляет 8.5%.
Результаты управляющих компании Titanium Trust Management:
Торговая стратегии T-S#1 за текущую неделю принесла прибыль в размере 2.4%.
Торговая стратегии T-S#2 за текущую неделю принесла прибыль в размере 1.9%.
С наилучшими пожеланиями, Titanium Investment Company Ltd.
И кстати, небольшой депозит:
Только добавил , тут же бОльшую часть из добавки вывел . Короче своими не рискует .Очередной вывод, спасибо.
Только добавил , тут же бОльшую часть из добавки вывел . Короче своими не рискует .
Отчего же , сударь ?Ну чего же вы сударь)
Просто я не выкладываю каждое своё пополнение и снятие
Вот это как раз и показательно .(+ малая часть от депо)
Отчего же , сударь ?Показали бы доверие к проекту , а так просто слова .
Вот это как раз и показательно .
Это себе в первую очередь надо сказать - 1300 постов за 5 месяцев .Давайте не будем загаживать тему.
Даже разбираться нет желания , так как помню посты в теме Хеликса - я вот вышел , а мои партнеры попали . Тоже самое в Квестре - я вышел , а на партнеров по.ер было изначально . А что тут ждать ? . Ничего хорошего , все - клеймо .ут не лоховозка)
Это себе в первую очередь надо сказать - 1300 постов за 5 месяцев .
Даже разбираться нет желания , так как помню посты в теме Хеликса - я вот вышел , а мои партнеры попали . Тоже самое в Квестре - я вышел , а на партнеров по.ер было изначально . А что тут ждать ? . Ничего хорошего , все - клеймо .
Кто хочет пусть разбираются , посыл дан . Как минимум репу надо было держать на уровне , а не быть трололо .что здесь ведется полностью реальная торговл