Titanium Investment Company Ltd - www.Titanium-IC.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
а чего выплат почти нет ? неужели такой крутой проект никому не интересен?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
а чего выплат почти нет ? неужели такой крутой проект никому не интересен?

Не знаю на счет всей компании в целом, но видать на данном форуме, а вернее в этом разделе больше всего о выплатах пишут мониторинги. Да и к тому же лето) людям не до интернета.:_6:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Небольшая выплата процентов. Компания радует. Спасибо. :_106:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Новость с сайта компании:
-----------------------------------

Неделя прошла в спокойном темпе. По всем основным парам на протяжении всей недели наблюдалась неопределенность и флетовое движение. Все это связанно с последствиями Brexit. Под конец недели вышли важные макроэкономические данные от США и Канады.

Будем надеется, что в ближайшее время рынок вернется в своё нормальное состояние и движение возобновится. Для наших трейдеров данная неделя прошла стабильно, все сделки были зафиксированы во избежание последствий гэпа в понедельник на фоне нон-фарм новостей.

По инвестициям в памм-счета возникла небольшая просадка, так как многие трейдеры используют в торговле более трендовые системы и сложившаяся ситуация на рынке не подходит для их торговли, многие трейдеры приостановили торговлю на время, пока движение на рынке не придет в нормальное состояние.

Инвестиции в торговые сигналы принесли хорошую прибыль на текущей недели, так как в сигналах в отличии от паммов, большинство трейдеров использующих агрессивный метод торговли применяют мартингейл и усреднения в своей торговой тактике, и флетовый рынок для них подходит больше всего.

Общий доход инвесторов за текущую неделю по всем направлениям составил: +2% Доход за текущий месяц составляет: +2.4%

Titanium-IC

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Веб-сайт нашей компании сменил свой облик. Надеемся, что новый дизайн сайта сделает наше сотрудничество еще более приятным, а работу комфортной!

Так же, мы хотим представить дочерний сайт нашей компании почти под одноименным названием - Titanium Trust Management (Titanium TM). Данный ресурс будет служить визитной карточкой одной из отраслей нашей деятельности, а именно частное доверительное управление. Более детально с предложением и условиями Вы можете ознакомиться на сайте Titanium-TM.com.

Так же хотелось бы упомянуть о проводимых акциях:

1) 200 USD ЗА РЕПОСТ / ВКОНТАКТЕ
2) РАЗДАЁМ ПО 200 USD / FACEBOOK
3) «ДЕНЕЖНОЕ ЛЕТО» / каждому по 100 USD

Более подробная информация доступна на сайте в разделе - "Бонусы, программы и акции".

Буду рад ответить на ваши конструктивные вопросы.

• Like
Реакции: LanO

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Дизайн понравился, симпатично всё выглядит (сильно и со вкусом), но и старый был не плох)...
И кстати, небольшой депозит:

Payment successfully completed!
Transaction ID f69s8ge1-457f-5p83-tu37-3872fc48m139
Date and time 14.07.2016 20:54
Shop Titanium Investment Company
Payment amount $570.00

По вашему другому проекту TM... с менее крупными суммами вы работать планируете?

Titanium-IC

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

ИТОГИ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Уважаемые клиенты!

Мы с радостью сообщаем Вам о завершении текущей торговой недели.

Подведём краткие итоги:

Результаты управляющей компании Titanium Investment Company Ltd за текущую неделю составили 2.76% прибыли.
Общая прибыль за текущий месяц составляет 5.88%.

Результаты управляющих компании Titanium Trust Management:

Торговая стратегии T-S#1 за текущую неделю принесла прибыль в размере 1.6%.
Торговая стратегии T-S#2 за текущую неделю принесла прибыль в размере 2.1%.

С наилучшими пожеланиями, Titanium Investment Company Ltd.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Очередной вывод, спасибо.

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
7836f2c4-6c71-5982-103e-401a4cc538f2
От:
[email protected]
Сумма:
350.70 USD
Примечание:
Withdrawal Titanium Investment Company

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000

ИТОГИ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ
Уважаемые клиенты!

Мы с радостью сообщаем Вам о завершении текущей торговой недели.

Подведём краткие итоги:

Результаты управляющей компании Titanium Investment Company Ltd за текущую неделю составили 2.82% прибыли.
Общая прибыль за текущий месяц составляет 8.5%.

Результаты управляющих компании Titanium Trust Management:

Торговая стратегии T-S#1 за текущую неделю принесла прибыль в размере 2.4%.
Торговая стратегии T-S#2 за текущую неделю принесла прибыль в размере 1.9%.

С наилучшими пожеланиями, Titanium Investment Company Ltd.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
И кстати, небольшой депозит:

Очередной вывод, спасибо.
Только добавил , тут же бОльшую часть из добавки вывел . Короче своими не рискует . :l-1no:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Только добавил , тут же бОльшую часть из добавки вывел . Короче своими не рискует . :l-1no:

Ну чего же вы сударь)
Просто я не выкладываю каждое своё пополнение и снятие. Сумма выше это проценты (+ малая часть от депо). Деньги любят тишину)

На мой взгляд это единственная компания в этом разделе которая действительно занимается торговлей и инвестированием, и открыто это демонстрирует.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ну чего же вы сударь)
Просто я не выкладываю каждое своё пополнение и снятие
Отчего же , сударь ?
Показали бы доверие к проекту , а так просто слова .​
(+ малая часть от депо)
Вот это как раз и показательно . :wink2:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Отчего же , сударь ?
Показали бы доверие к проекту , а так просто слова .​

Вот это как раз и показательно . :wink2:

На мой взгляд, цифарки о вводе и снятие никакого доверия не оказывают. Мой депозит тут в совокупности составляет 8500$, часть из них вложил в титаниум-тм, через Альпари.

Я понимаю, что вы привыкли к красивым словам и цифаркам в соседней ветке, но тут совершенно не так, тут не лоховозка) а доказательства тому есть совершенно прямые и не какие нибудь там **ые офисы, открыть которые стоит пару тысяч $ :t-1doh:

Cкрин с альпари:

Давайте не будем загаживать тему.

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Давайте не будем загаживать тему.
Это себе в первую очередь надо сказать - 1300 постов за 5 месяцев .
ут не лоховозка)
Даже разбираться нет желания , так как помню посты в теме Хеликса - я вот вышел , а мои партнеры попали . Тоже самое в Квестре - я вышел , а на партнеров по.ер было изначально . А что тут ждать ? . Ничего хорошего , все - клеймо . :_107:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Это себе в первую очередь надо сказать - 1300 постов за 5 месяцев .

Даже разбираться нет желания , так как помню посты в теме Хеликса - я вот вышел , а мои партнеры попали . Тоже самое в Квестре - я вышел , а на партнеров по.ер было изначально . А что тут ждать ? . Ничего хорошего , все - клеймо . :_107:

Шерлок), я сдаюсь, да я позвал многих... но я и предупреждал о том что там млм бизнес на земле, но там хотя бы что то делали ребятки...

В каком смысле что тут ждать? Т.е вам мало того, что здесь ведется полностью реальная торговля, где вам даже переводить им деньги не нужно, а достаточно регнуть счет хоть в том же Швейцарском банке ДукасКопи банк и наслаждаться прибылью не думая о том, что завтра будет скам (из за жадности админов или нехватки денег на выплаты), так как деньги ваши и никто их снять не может кроме вас:d-thumbup: Или быть может мало того, что вам как и мне, могут показать все инвест. счета? Показать транзакции денег инвесторов или быть может даже вашу личную транзакцию с авдкэша к примеру на альпари.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Karters

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Новостей то сколько новых, много чего пропустил интересного.
Дизайн отличный, в строгом стиле и комфортный в использовании. Личный кабинет тоже сменит свой облик?
А titanium tm, интересное предложение, найдет своего клиента. Вложился если бы деньги позволили.
Радует движение вперед. Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу