Всё гораздо проще, время подобных проектов давно прошло, все они канули в лету сначала вместе с гаммами, виварами, потом ммсисами, милтрейдами. Мало кому интересны подобные авантюры, все всё прекрасно понимают.
Ну да, были интересные проекты в свое время и даже кто то из них на начальном этапе и работал по честному...
Но и сейчас хватает таких, правда в рускоязычном сегменте их еденицы...
Простите, нет особого желания изучать сайт и все эти их проповеди про то какие мы гении трейдинга, вопрос к Вам, как человеку в теме. Каким образом они открыто демонстрируют свою торговлю?
Гении или нет, это покажет только время, но торговля ведется, в этом я уже нисколько не сомневаюсь. Тут я распределил средства между двумя компаниями Титаниум тм и Титаниум айси.
Мне были показаны мониторинги счетов, сами терминалы, кабинеты у брокеров - памм счета и даже сервера с подключеными мкл сигналами... да всего уже и не упомниш))).
Вот кстати цитата одного из блогеров:
Действительно, не проект а сладкий сон какой-то, просыпаться не хочется. Вложил и сиди на диване руби бабло. Мировые хэджфонды, да что там фонды, Сорос голову ломает, как заработать копеечку, ОПЕК не знает, что с запасами нефти делать, ФРС всё с процентной ставкой не может определиться, банки Великобритании голову ломают над ситуацией в экономике, всё мерами смягчения грезят....а тут всё просто, руби бабло! Вам самим то несмешно?
Сорос в своё время тоже закалачивал по сотням процентов.... да...сейчас он так не сможет...так как сумы куда более крупные, и их провернуть в тысячу раз сложнее, а скажем капитал в пару лямов на мой взгляд без проблем... (эхххх
... )...
Гугл и Википедия вам в помощь...там и прочтете как многие известные люди поднимали более 100% ежегодно...
Вот вам кстати пример
)) Обезьяна переиграла лучших брокеров...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=335243
"За минувший год акции добывающих компаний, купленных макакой, подорожали примерно на 150 процентов, телекоммуникакационных - на 240. Но наибольший доход обезьяне принес банковский сектор - рост сразу на 600 процентов."
Есть ПАММы в альпари, которые за месяц делают несколько тысяч процентов....
---------------------------
Так что
aspiez, мне нисколько не смешно...