• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тяжелая жизнь студента или как не умереть с голоду - Страница 3

Dikiy

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Re: Тяжелая жизнь студента или как не умереть с голоду.

Krel Я сейчас инвестирую в Хайп фонды не очень успешно.....В декабре был в +, щас в -(минусе) ушли хорошие хайпы,не предвидел этого, но там тоже прибыль 1-2% в сутки + приличные риски, надо изучать проекты. Сейчас изучаю Букмекерство, но для того чтобы инвестировать,а не делать прогнозы. Изучай, анализируй, выбирай что лучше для тебя.Просто по вкусу и цвету товарища нет)) Что то конкретного посоветовать не могу. Я недавно тока начал 50$ в месяц и больше ни чего, но это пока игра, надо изучать, что куда.
Можно выдавать кредиты на удобных тебе условиях. Тут поле больше можно разогнать, лишь бы не заблудиться в трёх соснах +)

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Что то ни одного конкретного совета,так никто и не дал.Неужели нет реальных,доходных проектов для инвестирования?
Сейчас Вам все разложат карты, скажут куда и сколько вложить и потом сколько забрать, найти удачное место вложений отнюдь не легко.

Krel, если умете делать и продавать сайта, можете создавать хорошие сдл, немного развивать и продавать по выгодной Вам цене.

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Krel инвестируйте в лимиты доверия или стартапы
да, этим пока и занимаюсь.
Ну и зачем тогда вам куда то еще вкладывать? Тратить свое время на вникание в новую сферу?
В одну корзину яйца ложить не хочу... Да и я люблю изучать новые сферы, схемы, техники, получать новые знания... Если я еще не заработал миллиардов как некоторые люди, то почему не попробовать узнать и сдлеать так же как и они? Ну или еще лучше, получив знания добиться такого же успеха другими путями...

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

В одну корзину яйца ложить не хочу... Да и я люблю изучать новые сферы, схемы, техники, получать новые знания... Если я еще не заработал миллиардов как некоторые люди, то почему не попробовать узнать и сдлеать так же как и они? Ну или еще лучше, получив знания добиться такого же успеха другими путями...

Надо специализироваться в одной области. А если прыгать туда-сюда, нахватываться знаний по верхушкам, то никакого толка не будет.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Кстати, стартапы. Что за вообще зверь такой? На каком-нибудь конкретном примере можно? (Только не пример о создании сетки ГС очень прошу)
Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BF
Вкратце это проекты, которые только начинают свою деятельность.

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вкратце это проекты, которые только начинают свою деятельность.
Вот бы какой-нибудь реальный пример успешного и не успешного вложения в стартап... Наглядно выглядит всегда красиво)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Можно под стартапом понимать МЛМ открытую недавно?
Призывая под себя рефов можно заработать неплохо
Но заработок заключается в разводе людей:i-yes:
PS
Один раз сам попал,развели.Сайт обещал перерасти во что -то более, продавая свои чудо-бобы,хотя он до сих пор существует и работает.

Последнее редактирование:

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

что вы заладили старт Up, старт UP.. на это нужно как минимум 60% времени в сутки. Я никак не решусь хотя есть несколько идей просто уникальных. что бы пускать свой проект нужны не только деньги, нужно время масса..... у ТС как я понял его нет, так же как и у меня.
PS а насчет биржи - тут 90% кидал и пирамид, я уже неделю захожу мониторю, выдал одному 50$, остальные ненадежны. а лимиты еще более темный лес.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Для автора ТС лучше всего зарабатывать деньги в реале и копить, надежных проектов с большими прибылями и минимальными временными затратами и быстрой отдачей, в интернете практически нет (не считая кидалово, лохотроны, всякие хайпы). Копить деньги и вынашивать свою уникальную интернет идею, а потом в неё вкладывать время и средства.

An21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

An21,
там даже серфинга уже нет, а раньше зарабатывал по 500-600 долларов в день :dirol: вывесил в китайском городе постары с реф ссылкой и набрал 260 000 рефералов

Андрей22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу. Учитесь и радуйтесь - сейчас у вас самое беззаботное время. Не забудьте родителям сказать спасибо. Без диплома вы никто. Если голова на плечах есть, то вы найдете время совмещать учебу с бизнесом, инвестициями и т.д.
По поводу инвестирования: не вкладывайте все в один проект, не гонитесь за большими процентами, практически все что больше 10% это в основном пирамиды. Как вариант предложу http://wm.beast.kz/?r=75314 Профит от 5% до 10%. В проекте куча сервисов, почитайте под названием "депозит - инвестор", есть форум, почитайте отзывы. Про проект есть ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=75585

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Без диплома вы никто.
Аргументировать сможете? Возможно вы без диплома никто. (не в обиду сказано)
Как другие - не знаю.
Без диплома я остаюсь человеком и мне этого определенно хватит на жизнь.

По поводу инвестирования: не вкладывайте все в один проект, не гонитесь за большими процентами, практически все что больше 10% это в основном пирамиды
В этом я, пожалуй, соглашусь с вами :) Но давая рефссылку вы пытаетесь заработать на том что буду иметь я, а я же люблю не работать на кого-то, а работать с кем-либо. ;) (несмотря на то что это и так не вариант)

PS а насчет биржи - тут 90% кидал и пирамид, я уже неделю захожу мониторю, выдал одному 50$, остальные ненадежны. а лимиты еще более темный лес.
выдаю лимиты, т.к. аттестат пока лишь формалка (хотя уже 4 года). Можно поинтересоваться кому выдали? В ЛС естественно.
Для автора ТС лучше всего зарабатывать деньги в реале и копить, надежных проектов с большими прибылями и минимальными временными затратами и быстрой отдачей, в интернете практически нет (не считая кидалово, лохотроны, всякие хайпы). Копить деньги и вынашивать свою уникальную интернет идею, а потом в неё вкладывать время и средства.
Хорошее предложение. Но что поделать... Деньги я не коплю. Я с ними работаю.
Буду без налички, но каждая копейка будет работать так или иначе. Это очень важно для меня.
Да и я готов вкладываться в рискованные проекты. Не проблема. При высоких рисках осознаю что могу потерять деньги. Если это пирамиды, то я точно должен знать кому я должен сломать голову при потере денег. При таком подходе вокруг тебя остается не так уж и много пирамид. Важно знать кому конкретно вы отдаете деньги.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Krel, Не столило так серьёзно отнестится к спамеру, завтра ему жёлтую карточку или бан дадут. Необращаяйте внимание...

П.С. Кстати нашёт образование, у меня даже школа незакончина, всего 7 классов, и ничего на жизнь заработать вполне могу без никаких дипломов.

Сверху Снизу